Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 199 из 417<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Phoenix Rime
Phoenix Rime писал(а):
Нужна помощь. Видеокарта Asus 5770 Cucore на данный момент не прошивается ни WinFlash ни ATIFlash с любыми ключами (-f -st -sst -atmel). Все время пишет Cannot erase Rom. Измучился. Написал в поддержку Asus. Но врят ли они что ответят. Нашел упоминание в ветке что парень с 5750 Formula так же мучался. Есть какие то варианты? Буду очень благодарен.

Привет! Получилось у тебя видюху прошить? У меня такая же фигня с 5850 ASUS. Пишет Rom not erased error 0FL01... Скорее всего дело в новой флешке применяемой асусовцами VHCT125APARI. У другана такая же видеокарта но флешка на ней VHCT125APAR0- шьется без проблем. Походу надо ждать новый Atiflash 3.80

Member
Пока не могу. Все новые нереференс платы Asus не шьются.. Так что дружно ждем новых прог и надеемся что они пофиксят проблему.

Member
Хочется отредактировать параметры зависимости оборотов от температуры, как на 260\285. Почему-то именно с 250GTS непонятки :?: .Вентилятор с PWM 4-хконтактный, может там новый неподдерживаемый Нибитором тип контроллера ? ЗЫ перепробовано с десяток БИОСов с mvktech.net , везде вот так

Сейчас настроено управление через профили в RT , но хотелось бы прошить раз и забыть.

Карта EVGA SC 1gb

Member
Ну, вкладки вроде активны. Попробуй сам выставить значения, например вот так:

Только выставляй сначала первую колонку сверху-вниз, потом вторую снизу вверх :) А то попробовала сейчас на своей поменять, при выставлении PWM Mode все вкладки блокируются сразу.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати, перечитала сейчас статью, нужно искать БИОС, чтоб "Automatic Speed" была активна.

Member
Ляпучка
Цитата:
нужно искать БИОС, чтоб "Automatic Speed" была активна.

Вот с этим на GTS250 проблема.

Member
Ляпучка писал(а):
Ну, вкладки вроде активны. Попробуй сам выставить значения, например вот так:
Если бы это было возможно , то без проблем. Но ни один БИОС на 250GTS не_дает_редактировать_эту_вкладку

Member
Фото: 0
Люди подскажите, может уже появилось решение проблемы. После редактирования (RBE 1.25) разлоченного биос от Асус 5850 с целью повышения частоты и напряжения ГПУ (900МГц и 1,2В) и прошивки его в две карточки, установленные в Crossfire, получаю синий экран. Может быть кто-нибудь скинет мне уже отредактированный биос с такой частотой и напругой.

Проблема в следующем: при любой нагрузке 2D/3D скорость вращения кулера 40%(1400rmp) температура в 2D 44-45C ,3D 75-80C.
Gigabyte GTX260 (GV-N26OC-896H)

Подскажите что поменять что бы кулер при 70С выходил на 100%?
программа NiBiTor(можно и ривой но хотелось что бы видюха сама регулировала обороты)
По умолчанию:
Что нужно изменить?
Заранее спасибо!

Member
xstorm писал(а):
Люди подскажите, может уже появилось решение проблемы. После редактирования (RBE 1.25) разлоченного биос от Асус 5850 с целью повышения частоты и напряжения ГПУ (900МГц и 1,2В) и прошивки его в две карточки, установленные в Crossfire, получаю синий экран. Может быть кто-нибудь скинет мне уже отредактированный биос с такой частотой и напругой.

а без кроса все нормально с одной картой ?

Member
Фото: 0
ANDRIKSTORM писал(а):

я без кросса не пробовал, если честно. Я просто сомневаюсь правильно-ли я редактирую биос при помощи RBE. Может быть кто-нибудь скинет мне отредактированный биос с частотой 900 и напругой 1,2 для 5850

Member
IgorGrek
Цитата:
Подскажите что поменять что бы кулер при 70С выходил на 100%?

Попробуйте Нибитором поправить Critical = 70*вместо 105*. Этот параметр меньше 85* не встречал. Кроме Ривы можно попробовать MSI AfterBurner, она проще и нагляднее.

Al71 писал(а):
Ляпучка
Цитата:
нужно искать БИОС, чтоб "Automatic Speed" была активна.

Вот с этим на GTS250 проблема.

Я вовремя попал, мне тоже нужен такой биос на Evga GTS 250 HDMI

Member
Vlad_Master
Цитата:

Не актуально, т.к. вентиль 2пин + частоты сильно занижены .

Al71 писал(а):
Vlad_Master
Цитата:

Не актуально, т.к. вентиль 2пин + частоты сильно занижены .

Как же мне теперь терпеть этот шум? :spy:

Member
Vlad_Master
Цитата:
Как же мне теперь терпеть этот шум?

Создайте профиль для 2Д с пониженными оборотами (MSI AfterBuner или RivaTuner), на крайний случай реобас.

Member
xstorm писал(а):
ANDRIKSTORM писал(а):

я без кросса не пробовал, если честно. Я просто сомневаюсь правильно-ли я редактирую биос при помощи RBE. Может быть кто-нибудь скинет мне отредактированный биос с частотой 900 и напругой 1,2 для 5850

для начала думаю нужно проверить карты без кроса
насчет поднятия напруги через RBE могут быть проблемы
синий экран до загрузки винды ?
если после то попробовать в безопасном режиме удалить дрова
потом поставить поновой

Member
Комрады, есть проблемка.
бэд компани 2 отказывается работать на 7900 го гс гна ноуте. вылетает сразу в висту.
есть идея прошить биос от обычной 7900 гс, но снизить частоты до референсных.
как думаете, проканает?

Здраствуйте уважаемые форумчане. Недавно столкнулся с необходимостью прошить свою видюшку-GeForce 9800 GTX + производства Gigabyte(GV-N98XPZL-1GH). Для этого я сделал загрузочную флешку( так как флоппи у меня нет ), согласно этого руководства http://people.overclockers.ru/serga01net/record6.
Далее скачал новую версию BIOS с офсайта и действовал согласно вашего FAQ. Увы прошить не удалось, nvlash написал "Cannot open file". Как по вашему что могло стать причиной такого исхода? :weep:

Member
vassvov
Цитата:
Увы прошить не удалось, nvlash написал "Cannot open file". Как по вашему что могло стать причиной такого исхода?

Надеюсь, вы его распаковали и поставили расширение .rom?

Junior
Фото: 3
Господа, club3D 5850
Подсунули нерабочую, не запускается как я понимаю изза ОТСУТСТВИЯ BIOS, при попытке прошить родной биос через atiflash выдает следующее - Unknown SPI
http://s48..radikal.ru/i122/1004/b5/eff84ba20078.jpg
Это что значит, есть шанс реанимировать или каюк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 199 из 417<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа