Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
да что мы щас чтоли в каком-то диком разгоне? еле-еле 5
я хз зачем разгон на более менее актуальной карте. если в играх за 100 фпс на максах в 2к на стоке.то разгон зачем?непонятно.если не онлайндрочильня. для АА лочу на 85-90 хватает вполне
да что мы щас чтоли в каком-то диком разгоне? еле-еле 5
я хз зачем разгон на более менее актуальной карте. если в играх за 100 фпс на максах в 2к на стоке.то разгон зачем?непонятно.если не онлайндрочильня. для АА лочу на 85-90 хватает вполне
Потешить своё ЧСВ и проверить на что способна карта, интересно поковыряется и тд. Мы же на Оверах... А то, что современный разгон даже на водянках не сказать что бы впечатлял так это увы данность времени, разгон по сути вмэр.
Небольшой вопрос по генерации FSR. Вертикалку нужно врубать или фпс ограничивать? Просто в разных играх по разному как то. То фпс 100+ все плавно, то как то дерганно =/ На нвидии вроде как отключал вертикалку и без ограничений, на сколько помню.
в драйверах у меня в дефолте все.(выкл.если не включено в приложении.(игре)) в игре(пример- асасин) вертикалка выкл.и включено огроничение кадров(90) вопрос в том нужно ли в адреналине в параметре монитор включать freesing
Добавлено спустя 1 час 48 минут 8 секунд: так надо или ненадр включать фрисинг? если вертикалкой не пользуюсь.а только ограничением кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2015 Откуда: Челябинск Фото: 27
Свою 1-го февраля 24-го взял, как вчера было, доволен, менять не собираюсь (смысла как то не вижу), скорость более чем. Вот моник поменяю, или вторым поставлю. Прицелился уже, пока мучаюсь с выбором. Но это уже другая ветка)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Xoдячuú VuryS писал(а):
а кто то хотел уже приобрести 9070
Судя по фоткам в сети, у иностранных ретейлеров они на складах лежат с начала января, а теперь будут лежать до начала марта. И конкуренция опять не задалась.
A224 писал(а):
я думаю что неспроста презентации на CES не было, и будут серьёзные корректировки от изначальных планов, раз решили задержать релиз скоро всё узнаем
Дождутся выхода 5070, понизят цену на 50$ на свои 9070 относительно NVidia - вот и вся история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2018 Откуда: Оренбург
A224 писал(а):
какая проблема? откроют прошьют обратно сунут. либо дровами это сделают
А зачем в принципе надо было ограничивать карты в биосе? Получается намеренно задушили карты? Или сейчас разгонят в щи что бы через 3-4 года чипы начинали отваливаться, но зато сейчас станут мощнее аж на 5-7% ?... Бред какой то если честно. А вот вылизать драйвера, что бы максимальное число игр выдавали хорошую стабильность на старте продаж это другое дело. Хотя они походу настолько отстают от RТX5000 что им ничего не поможет. Если что я за АМД.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 36