Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Если не трудно, ответь. Я так понимаю самый лучший биос родной, а нет ли возможности снять ограничения на разгон в родном биосе леадтек? А если например прошить в нем мои стабильные 505/705. Или не покатит?
Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд: Посмотрел щас разгон лидтека пси, у них он выдал 515/650. Т.Е в пси варианте ограничений в биосе на разгон чипа нет. Нельзя ли этот факт как то использовать для agp?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Биос выложенный на фтп лидтека, на него тут в ветке ссылались, как я понимаю для agp не подойдет?
Member
занижено, это сколько? 1.3в ? На асусе тоже самое, но разгон то лучше намного
Добавлено спустя 38 секунд: в смысле с биосом асуса
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 15 секунд: Обыскал весь MKvtech и нашел моденый биос лидтека, как пишут с напругой 1,4. Редактировали некс редактором. Выложить не могу, не умею. Если повезет седня попробую. Могу выслать почтой.
Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд: Eraser! Я посмотрел у тебя лидтек погнался на родном бивисе неплохо. выложи оригинал бивиса если не трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
купил 6600 Point of view 256памяти хуникс 4нс. Если отодрать наклейку на плате, то видно надпись асус, по фотографиям копия асус 1:1. Обьясните мне что нужно делать и нужноли вообще чтобы мониторить температуру (карту только вечером включу).
Member
Так вот старания не прошли даром, нарыл биос спаркла на мвктеч с разлоченым напряжением, можно выбирать 1,3 или 1,4 вольта, счаслив жутко. Седня залью попробую, а то моргания моника за день уже достали. В смысле нибитор показывает напругу и позволяет менять. Как выложить ?
Добавлено спустя 50 секунд: Ошибся, не спаркла. там и так 1,4, а лидтека(он у меня)
Member
как слить? У меня долго была АТИ, сейчас просто дешево поменял 9600про на 6600 (памяти взял больше что бы потом поменять ещё на что-то), и как слить биос не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
sErgillo писал(а):
djdfy
Цитата:
на твоей фотке PALIT запомни как она выглядит и НЕ бери такой сабж!!!
Обоснуй, крикун?
А что тебе обосновать то надо То что асус лучше палита что ли ??? если тебе свезло будь рад ентому факту
и не вводи людей в звблуждение по поводу спаркла (который еще и дешевле твоего палита) и асуса. самто биос от спаркла зашил небось
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Поставил карту на работе (2,4 пентиум) немного разогнал 400чип и 550 память, память холодная как думаете можно наверное ещё гнать?
Балы
2500 в 2005марке, 5300 в 03, 9550 в 01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
Alexsandr Под Виндой - никак (корректно)
http://3dnews.ru/video/peredelki/ "Для начала на читую отформатированную дискету переписываем (лучше в корневой каталог) nvFlash и образ того BIOS, который будем шить. При этом имя файлу с BIOS удобнее всего задать в формате 8.3 (например, A:\>asus6600.rom). Перегружаем компьютер (зайдя при этом в BIOS и поставив первым загрузочным устройством дисковод), после чего, загрузившись с дискеты, в командной строке после приглашения (A:\>) набираем nvflash –b имя_старого_биоса.rom.Данная команда нужна для сохранения текущей прошивки на дискету. Имя задавать в формате 8.3 и без пробелов. По окончанию мы получим строчку «saving of image completed», а в корне дискеты появится файл имя_старого_биоса.rom – это исходный BIOS вашей карты"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Vitus2008
Цитата:
Eraser! Я посмотрел у тебя лидтек погнался на родном бивисе неплохо. выложи оригинал бивиса если не трудно
Нифига он не родной! на родном гналась слабо очень! у меня от golos2 стоит, и тебе советую поставить ибо память погонится дальше 720, как у меня! И вообще с чего ты взял что родной бивис всех круче?