Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 199 из 840<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Если не трудно, ответь. Я так понимаю самый лучший биос родной, а нет ли возможности снять ограничения на разгон в родном биосе леадтек? А если например прошить в нем мои стабильные 505/705. Или не покатит?

Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд:
Посмотрел щас разгон лидтека пси, у них он выдал 515/650. Т.Е в пси варианте ограничений в биосе на разгон чипа нет. Нельзя ли этот факт как то использовать для agp?

Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды:
Биос выложенный на фтп лидтека, на него тут в ветке ссылались, как я понимаю для agp не подойдет?

Member
Фото: 5
Да нет в биосе Леадтек никаких ограничений. Вроде там просто напряжение на ядре занижено (я не мерял).

Последний раз редактировалось sas_turbo 13.05.2005 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
занижено, это сколько? 1.3в ? На асусе тоже самое, но разгон то лучше намного

Добавлено спустя 38 секунд:
в смысле с биосом асуса

Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 15 секунд:
Обыскал весь MKvtech и нашел моденый биос лидтека, как пишут с напругой 1,4. Редактировали некс редактором. Выложить не могу, не умею. Если повезет седня попробую. Могу выслать почтой.

Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд:
Eraser! Я посмотрел у тебя лидтек погнался на родном бивисе неплохо. выложи оригинал бивиса если не трудно

Member
купил 6600 Point of view 256памяти хуникс 4нс. Если отодрать наклейку на плате, то видно надпись асус, по фотографиям копия асус 1:1. Обьясните мне что нужно делать и нужноли вообще чтобы мониторить температуру (карту только вечером включу).

Member
Alexsandr посмотрел картинки твоей карты, вроде на асус не похожа. больше на референс смахивает. ниче не путаешь?

Member
Vitus2008
У Alexsandr, похоже, видюха вот отюда...
Точно, АСУС

Alexsandr
Будь добр, слей с нее БИОС и пришли мне на мыло!
Заранее спасибо!!!

Member
Так вот старания не прошли даром, нарыл биос спаркла на мвктеч с разлоченым напряжением, можно выбирать 1,3 или 1,4 вольта, счаслив жутко. Седня залью попробую, а то моргания моника за день уже достали. В смысле нибитор показывает напругу и позволяет менять. Как выложить ?

Добавлено спустя 50 секунд:
Ошибся, не спаркла. там и так 1,4, а лидтека(он у меня)

Member
как слить? У меня долго была АТИ, сейчас просто дешево поменял 9600про на 6600 (памяти взял больше что бы потом поменять ещё на что-то), и как слить биос не знаю.

Member
в факе на 1 странице есть ссылки[/url]

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
http://3dnews.ru/video/peredelki/[url][/url]

Member
sErgillo писал(а):
djdfy
Цитата:
на твоей фотке PALIT запомни как она выглядит и НЕ бери такой сабж!!!
Обоснуй, крикун?

А что тебе обосновать то надо :D
То что асус лучше палита что ли ??? если тебе свезло будь рад ентому факту
:) и не вводи людей в звблуждение по поводу спаркла (который еще и дешевле твоего палита) и асуса. самто биос от спаркла зашил небось :bow:

Member
Поставил карту на работе (2,4 пентиум) немного разогнал 400чип и 550 память, память холодная как думаете можно наверное ещё гнать?
Балы
2500 в 2005марке, 5300 в 03, 9550 в 01.

Member
Alexsandr
Мой АСУС спокоен при 500/700 :D
И это не предел - так, середнячок...

БИОС кинь, я?

Member
Кину биос всем если раздуплите как под виндой его слить. Частоты уже поставил 400*600, для 4нс памяти неплохо :)

Member
Alexsandr
Под Виндой - никак (корректно)
http://3dnews.ru/video/peredelki/
"Для начала на читую отформатированную дискету переписываем (лучше в корневой каталог) nvFlash и образ того BIOS, который будем шить. При этом имя файлу с BIOS удобнее всего задать в формате 8.3 (например, A:\>asus6600.rom). Перегружаем компьютер (зайдя при этом в BIOS и поставив первым загрузочным устройством дисковод), после чего, загрузившись с дискеты, в командной строке после приглашения (A:\>) набираем nvflash –b имя_старого_биоса.rom.Данная команда нужна для сохранения текущей прошивки на дискету. Имя задавать в формате 8.3 и без пробелов. По окончанию мы получим строчку «saving of image completed», а в корне дискеты появится файл имя_старого_биоса.rom – это исходный BIOS вашей карты"

Member
Vitus2008
Проблема с частотами развёртки и морганием у меня решилась переустановкой винды.

НЕ могу скачать BIOS http://people.overclockers.ru/golos2/files отсюда golosa2 для SPARKLE с улучшенными таймингами и зашитыми в 2д/3д частотами 500/700 если кто может перешлите на hobbit25@mail.ru

Member
hobbit25
Попробуй Internet Explorer :-)

Member
Vitus2008
Цитата:
Eraser! Я посмотрел у тебя лидтек погнался на родном бивисе неплохо. выложи оригинал бивиса если не трудно

Нифига он не родной! на родном гналась слабо очень! у меня от golos2 стоит, и тебе советую поставить ибо память погонится дальше 720, как у меня! И вообще с чего ты взял что родной бивис всех круче?

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
биос golos2 можно скачать тут http://unkind.siteburg.com/zaebali/500.rom
а то народ запарился с этими перс. страницами уже.

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
только где-то через час будет можно качать.

народ для того чтобы скачать биос с перс. страницы пользуйтесь правой кнопкой мыши далее быстрая загрузка.
И будет вам счастье! :beer:

Member
всё бивис качается быстро сервак обговился качайте на здоровье http://unkind.siteburg.com/zaebali/500.rom

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 199 из 840<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа