Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
klemann на дефолтных настройках без разгона пробовал играться??? Попробуй: если всё будет нормально значит разгон виноват. Я например с разгоном не могу нормально в FlatOut играть: на первойже секунде виснет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: МО-Троицк
Есть видео agp xfx 6800(325-чип,375-память)охлаждение vf700-alcu.(Max 65 gradusov).
Если включаю пиксельные конвееры-глюки ТОЛЬКО в atitool,но во всех марках производительность падает,если вершинник-
нигде не глючит производительность в марках падает,если и то и то глючит ТОЛЬКО в Atitool-производительность на 1000-в 2003 больше и гдето на 500 в 2005.Но меня смущают глюки atitool(весь кубик заполняется точками).
Если поднимаю частоту ядра или памяти(допустим 400-ядро и 850память)в марках производительность падает но нет артефактов и в atitool не глючит.
P.s.пожалуйста дайте или конкретную ссылку или обьясните в чём у меня проблема???
P.p.s.yt надо меня посылать в другую ветку-о rivatuner или ещё какуюь нибудь потому что о 6800 я прочёл и старую и новую и о риве тоже прочёл всю ветку
Начинающиму Overy нужна помощь. Гоняю через Power Strip , стандарт стояло
300/700 МГц , я поставил на 330/750 , проверял на стабильность игрой FEAR , если ставлю выше игра через некоторое время рушиться. Я ставил в Биосе питание на AGP 1,6 можно до 1,7 поднять но я не стал этого делать , так как разгон в моем понятии не сильный. Работаю на метери ASUS A7N8X-E Deluxe карта охлаждаеться Arctic Cooling NV Silencer 5 (Rev. 2.0) .
Вопрос , можно еще больше выжать с карты не меняя охлаждения , если да , то какио опции можно еще изменить.
Через RivaTuner я уже пины откл. включал , только 2 позволил , другие глючали.
Да забыл спросить , а какой прогой лучше всего следить за температурой , а сколько карта выдерживает мах. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
system писал(а):
Virgo1881 я имею в виду карту, у которой изначально 2.5 или 2.2 нс прошито, тогда этот многострадальный кас будет 5 а не 4. Имеется в виду жф6800 но просто может быть немного доработаная производителем более быстрой памятью.
Не знаю у кого сколько прошито, но у меня память 2,2 стоит изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Украина
И снова здравствуйте! Вкинул Залмана Медно-Люминивого Температура упала в рабочем режиме, выше 52 по Цельсию не поднимается. Но, как мне показалось не обдувается 2 чипа памяти, которые наиболее удалены от чипа. Что посоветуете, гуру - нужно еще доп охлаждение мастырить, или и так справится?
Еще вопрос, для общего развития. Как я уже говорил, разблокировалось только 12/6. Иначе, были артефакты в Лок Он. Это все было на дровах 71,84. Поставил попробовать 81,85. Вроде как (субъективно) стала меньше карта греться (в простое по 41' и чип и память, а на 71,84 47чип/44 память), но! вылезли артефакты (облака обросли шахматной компонентой). При откате на 71,84 опять артефактов нет. И вопрос - это все же артефакты или несовместимость программы и драйвера? Какие тесты можете посоветовать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
system писал(а):
я имел в виду систему полностью и проц с матенрью тоже!
это тоже дефолт! Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд я бы не писал на форму, просто потому, что у меня зачесалась левая пятка. Пишу только тогда, когда моего ума не хватает и знаний.
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Member
klemann настройки в думе поубирай, антиальязинг там всякий... вообще слей биос с видяхи и посмотри напряг на ядро, у меня такое было: экран пару раз моргнул и погас, и это происходило при каждой загрузке винды, дрова удалил - перестало. Кстати попробуй дрова переустановить с того диска который с картой был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Украина
Я для чистоты эксперимента не разгонял. Был только 6й вершинный включен. Причем в 71,84 - усе хорошо, а в 81,85 - артефакты. Почему 71,84 - после него в Ил-2 наблюдается "выпадение текстур", на разных картах у разных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Весь бред удалил и сделал вид, что все ОК. Если еще раз такое увижу - будем наказывать. Fire Vadim Сколько можно просить тебя не писать бред? Тебя спрашивают про такую карту, чтоб была память 2.2 и тайминги от 2.2 и работала бы она на родной частоте 900MHz.
Member
@LF мож тебе встречались такие ксеноморфы? я уж не знаю где спрашивать просто интересно. думал поманьячить с бивисом 6800гс но эти засранцы её на дизайне 7800 построили, а я так ждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
system отрыл я тут один аномальный биос у себя на харде (уже и не помню, где взял)...
у него в:
$02001002c0 NV_PFB_MRS : 00000042
$02001002c4 NV_PFB_EMRS : 00100046
вместо 4ок 5ки стоят. вроде как говорили, что это CL. BIOS рабочий, я проверял, но изучением особо не занимался.