Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
alexcat писал(а):
арточка galaxy 7900GS моник NEC1970NP подключен по DVI.При запуске некоторых игр наблюдается срыв синхронизации (мельтяшат цветные линии по всему эрану)
Вчера еще интересней, запустил Бателфилд 2142, загрузилась до меню и я ее закрыл, и получил мельтешение, вслепую опять запустил игру, она загрузилась и опять появилась картинка, при выходе из игры получаем мельтяшение. Все это дело пробовал под 97.46 и 97.52, под 96.86 все гуд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Красноярск
Трабл. У меня 2 монитора, тфт - ч/з dvi, элт - ч/з d-sub, телевизора в комнате нет, поэтому смотрю телик ч/з тв-тюнер на элт мониторе. Так вот, при запуске полноэкранного приложения на основном мониторе (игры например), на втором мониторе вместо изображения ТВ просото черный экран, если дрова 9х.хх, а если 8х.хх, то пропадает только звук. Может кто сталкивался с этой проблемой, помогите советом плз.
Всем привет.Как известно от NVIDIA в сети стали появлятся драйвера непосредственно для карточек 8800.Если ли смысл устанавливать их на более ранние творения графических ускорителей.Если есть у кого подобный опыт экспериментов,поделитесь своими выводами...
Berserk И для чего эта ссылка???Поиском я умею пользоватся...То что драйвера для 8800 можно установить на систему с другими картами я знаю,меня интересовал вопрос о производительности под ними...
Я так понял, что ты хочешь, что то дельное посвоетовать, раз указания только чипсета видеокарты мало? Смотри полное описание в моём профиле.
За одно может посоветуешь как завести всю эту байду до конца для 64 битных Windows... На данный момент у меня около 60% оборудования полнофункционально работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Anton-Master512
Цитата:
За одно может посоветуешь как завести всю эту байду до конца для 64 битных Windows... На данный момент у меня около 60% оборудования полнофункционально работает...
Спасибо. что не поленился. Но с 64 бит и SLI дела не имел. Ищи на форуме можно найти все. Добавлено спустя 55 секунд
rLf писал(а):
Подскажите плз, какие дрова наиболее оптимальны для видеокарт семейства GeForce6600?
А страничку назад не посмотреть 93.71, а самые лучшие 84.21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Никто не скажет у меня почему то не включается старая панель в 97.92 дровах. Добавил ветку в реестр из шапки, раскомментировал строки и все равно светится что сейчас новая панель нажмите эту кнопку. Просто в новой панели настроек не хватает на видео. Например чтобы оверлей на телек автоматом пулял. Или чтобы монитор масштабировал разрешения, а не дрова. Может кто знает как это увидеть хотя бы в новой панели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26