Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
dinkyjs30 на авито бывают проскакивают адекватные продавцы. Вот на этой недели продавали 1063 за 11 и 1066 за 15, ушли за пару дней, удивительно, что так долго висели, ну либо продавец не спешил снять объяву. так что 13-14 за 780ti как по мне - безумие.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
dinkyjs30 писал(а):
Какая сейчас нормальная цена за 780ti? 13-14 тыс. руб.?
Находите современный аналог - смотрите цену, если на 780Ti нет гарантии - скидываете 30%. Вот и цена выходит. Если брать как ближайший аналог GTX 1063 - то 10-11к примерно.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Sabotender писал(а):
Если брать как ближайший аналог GTX 1063 - то 10-11к примерно.
Это для совсем любителей старых игр(там 780Ti будет красивше) и коллекционеров - жручая большая дура(привет дешевый корпус и БП) даже за 10 как бы очень на любителя
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Народ какую лучше выбрать GTX1080 Ti EVGA SC2 HYBRID GAMING, GTX 1080 Ti SEA HAWK X или GTX1080 Ti InnoVISION (Inno3D) iChill Black, у первых двух толщина 2 слота у последней 2.5, у первых двух разгон меньше (с играет ли +50мгц особую роль хз), у inno3d больше фаз питания и скорее всего лучше компонентная база платы, соответственно качественнее и возможно долговечнее продукт? Лично я склоняюсь к inno3d, но отпугивает толщина, возможно не влезет корпус fractal nano s.
Нужно сравнивать не поверлимиты, частоты и фазы, а читать отзывы по установленным помпам и сво компонентам. Ведь никто не хочет купить жужащую, дребезжащую и через несколько месяцев загнувшеюся помпу, да плюс к этому ломкие шланги или вытекающую жижу в месте соединения. Здесь камрад описал более менее понятней, чем я. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14939839#p14939839
GrEenhIlL Ну тогда получается надо брать msi-corsair, по крайней мере я юзал 980 с корсаровской водянкой на нее где-то год и все норм было, типа они на этом уже собаку съели, а у остальных типа евга или инно3д это вроде как хобби, а значит надежность может варьироваться от случая к случаю. И кстати еще же есть GTX1080 Ti Gigabyte Xtreme Edition, они вроде тоже не плохо делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Посоны, вопрос простой, пока гуглю, вот к вам обращусь.
Выбор идет жене во вторую пеку к g4600. Игры - любые. Сразу скажу, медиум текстурки и 30 фпс она переживет. Пека мастер рейс у меня уже есть под нормальные настройки, если что поделюсь. Всякую мелочь - эти карты переварят без проблем. Остальное сожрут на 30 фпс при норм настройках.
Ну так вот, выбор пал на гигу 1050 2гб за 9 кусков https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/404453/ Магазин самара ситилинк или технопоинт. Скорее всего просто пойду и завтра возьму ее. Но! Еще поглядываю на 560ку от красных двухгиговую. Она чуть дешевле и чуть слабее. Имеет ли смысл на нее глазеть? Может они анлочатся там как или адски гонятся на постоянку. Есть мысли?
1050ти рассматривал изначально, но 12 кусков за нее - жир, а ждать не хочу. Вот с отпуска приехал и завтра попрусь в магазин. Интересуют только тихие карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
punish_me писал(а):
Она чуть дешевле и чуть слабее. Имеет ли смысл на нее глазеть? Может они анлочатся там как или адски гонятся на постоянку. Есть мысли?
Только если монитор будет с FreeSync иначе не стоит, жрут они больше чем 1050 все же, брать только версию с доппиталовом, например моя гига тихая, силоцвет который смотрел не особо
dinkyjs30 писал(а):
В этой теме предлагают Gigabyte GTX980 за 17 тыс. р. Это норм цена или дороговато?
это ~1060/6 по нынешнему только в зависимости от условий/разгона может быть быстрее/медленней, но у 1060 больше памяти и меньше потребление, хорошую версию вполне можно купить новой на 23,5 - например https://reg.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/231500/ а дешевые и вовсе по 20
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945