Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
lionnnqx писал(а):
Стоит взять 1080 сейчас или в сентябре после отпуска?
Теперь уж тянуть до выхода Веги. Ибо Хуанг имеет мерзкую особенность - лихо скидывать цены на карты в самое не\удачное время (и по выходу карт конкурента). Такое было и с 1070 и с 1080 после выхода Тишки. Если деньги карман не жгут, однозначно ждать. А то будешь потом жалеть, что мог на 100$ дешевле взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Tushonka2883 писал(а):
начитался всякого, что она греется и тротлить начинает
Если в корпусе будет настолько душно что FE в стоке будет задыхаться то и нерефам тоже там хорошо не будет, скорее даже хуже. Рефы не любят в основном за шум, если это не проблема можно спокойно брать
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Биткоин растёт, какие прогнозы, что 1080 начнут дорожать? Бежать брать сейчас 1080 или после отпуска в сентябре взять? Стоит взять джетстрим или переплатить 800р за супер джетстрим? Спасибо).
_________________ #1 Для игр i7 6700K@4.3, Z170, 16GB DDR4, GTX1070, SSD250, CORSAIR AX750 #2 Для работы Xeon x2670v2 (10core), 32GB DDR3, GF210, SSD, GPE-600S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
lionnnqx писал(а):
Биткоин растёт, какие прогнозы, что 1080 начнут дорожать? Бежать брать сейчас 1080 или после отпуска в сентябре взять? Стоит взять джетстрим или переплатить 800р за супер джетстрим? Спасибо).
Я сегодня заказал 1080 пока цены немного упали. При том что я фанат АМД (как видно по аватарке ). Настолько вега плоха
Как думаете, имеет смысл брать 980Ti сейчас за 24 референс в магазине с гарантией? Блок 550 W Thermaltake, процессор Xeon 1650. Если брать, то ещё на БП придётся потратиться, видимо. По производительности она на уровне 1070, а подешевеют ли 70-ки до такого уровня в ближайшие несколько месяцев с учётом ситуации с долларом и майнингом
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
lionnnqx писал(а):
Биткоин растёт, какие прогнозы, что 1080 начнут дорожать
Покупай, а то потом рубль упадёт, биткоин вырастет, курс скакнет... Будешь потом жаловаться что "нипаиграть". Хотя 33к за 1080 это вполне хорошая цена. Jetstream и SuperJetStream ничем не отличаются, память и разгон будут хорошие у обеих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
В общем копнул немного:
Я так понимаю основной выбор это Strix OC, Aorus XE, FTW3 + непопулярная inno ichill. Zotac обосрались с СО, поэтому сразу отпадают. Туда же отпадают оверпрайснутые HOF и обе молнии. Переплата 20-25 тыр. просто ни за что.
MSI Gaming X - цену я так понимаю майнеры задрали, так что тоже отпадает.
Разгон как я понял это просто лотерея. ~ одно и тоже выходит в зависимости от везения. Что же касается Aorus - то в этой теме вроде слезы лили, что она собственный разгон не держит
Ну а inno ichill просто уродство
Так что надо почитамс на тему Strix или FTW3, но я больше склоняюсь ко второй.