Народ подскажите пожалуйста стоит брать 512Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <ATI RADEON HD3870> (RTL) +DVI+HDMI+Crossfire за 3200р, или есть чтото по производительней в том же ценовом диапозоне? и стоит брать палит или другой бренд?
брать буду по никсу заранее спс
HunterDemon да, цены такие же, а железо все я брал под заказ из Москвы , т.к в Костанае даже не знают что такое Big typhoon....
ЗЫ печь думаю продать за 60-50 тыс тенге, один товарищь вроде хочет ее приобрести, посмотрем....
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
machKim Просто ему либо вообще продолжать сидеть на своей ПЕЧИ, либо уже менять на 4870, т.к. замена не повлечет никаких утрат денег! А смысл менять на
machKim писал(а):
4850
более быстрое на менее? ИМХО но она если и будет мощнее ПЕЧИ в опред моменты, то режимы с требованием более 512мб уже не осилит, а ПЕЧ будет на плаву. Остается действительно либо
Navozzz писал(а):
А я бы всеравно не менял.
либо на 4870. Хотя человек уже описал цели, просто не хочет отстовать от прогресса и для будущих игрулек. В любом случае когда 4850 станет мало в какой-нибудь игре при 1280х1024 - 4870 будет в самый раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: РМ, г.Рузаевка
Помогите с выбором видеокарты! Имею в компе видеокарту 512Mb PCI-E 9600GT 740M TV 2xDVI [PV-T94P-YDS4 "XXX" Alpha Dog Edition DDR3 256bit] Хочется проапгрейдиться! Посоветуйте что лучше взять 9800GTX или GTX 260 ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
HunterDemon шота я провтыкал что речь идет о 8800gtx, хотя мы проводили сравнительное тестирование и в каких то моментах как раз не GTX а 4850 вырывалась вперед но особой разницы не ощущается так что конечно же замена на 4850 не столь актуальна(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: РМ, г.Рузаевка
Спасибо за информацию! У нас в городе продают GTX 260 от фирмы XFX (Хорошая фирма ИМХО) в районе 11 000 рублей. Будем брать! Как возьму тестану, отпишусь в форуме. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Спасибо за информацию! У нас в городе продают GTX 260 от фирмы XFX (Хорошая фирма ИМХО) в районе 11 000 рублей. Будем брать! Как возьму тестану, отпишусь в форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Здравствуйте, собирал домашнюю систему. Играть буду мало, но хочется чтоб всё в среднем качестве у меня запускалось Шум критичен, поэтому остановился на
ASUSTeK EN9600GT SILENT / HTDI 512Mb DDR3, GF 9600GT Dual DVI, HDMI PCI-E
Что скажете по поводу этой карточки?
Либо взять референс 4850.
Опять же, играть буду 10% времени.