Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 200 из 305<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Junior
jambumba, особенность готового компа в том, что какие-то глюки - не твоя проблема! есть глюк - отдай, пусть ремонтируют, в принципе можно сослаться на право покупателя на качественный товар и вернуть деньги, отказавшись от ремонта

Member
jambumba писал(а):
я не уверен что у меня есть гарантия

В гарантийном талоне на комп посмотри. Вообще, если не ошибаюсь, меньше года не может быть срок.

Member
jambumba
Цитата:
прошло уже 3 месяца, я не уверен что у меня есть гарантия

Если есть гарантийный талон, иди меняй, или требуй возврата денег. На собраный комп обычно гарантия не ниже 1года, а комплектующие 6мес..
Radish666
Цитата:
Win7 и стабильнее и DirectX10 поддерживает, иначе смысла в 9800GTX+ не особо много

7ка в отличии от ХР, кто бы не говорил, продукт еще довольно сырой, ДХ10 тоже не аргумент. 9800GTX+ отличный вариант особенно для ДХ9.

Junior
Да и еще сегодня я решил почистить комп, увидел свою видяху, на ней написано Sparkle sparkle computer, ээээ это вообще моя видяха ? или это производитель просто я ожидал надписи Nvidia.
Списал с неё пару номеров: один по центру был снизу "D33075" а второй на верхней части "SFPX98 REV: 56.2.

Member
jambumba
Цитата:
увидел свою видяху, на ней написано Sparkle sparkle computer

Выбирай. http://megaobzor.com/newsnew-8258.html http://www.overclockers.ru/hardnews/29622.shtml

Member
взял на халяву новую 250ую от мси. 760/1800/1150 1 гиг

но вот незадача. при стандартном охлаждении (алюминиевая штука с медным сердечником, а-ля интеловские куллеры) в осст гпу - быстро перевалило за 75, поставил титан твин турбо(от 9800гт) - всё ок, прижим ок, НО температура почти так-же быстро ползет до тех-же 75... до скольких теоретически можно нагревать? (и странно моя 9800гт старая на стандарте до 60 еле доползала и то редко, а на твинтурбе до 45...)

при разгоне ( http://www.overclockers.ru/lab/32754.shtml) до 800 пишут, что максималка была 72цельсия...
ps
просто как-то боязно за 60+ переходить. ну не привык я к таким температурам и не знаю опасно-ли для г92б чипа это.

да и еще: у мси есть софт afterburner - на сколько я понял, это тот-же рива тюнер. чем лучше гнать афтербёрнером или старой доброй ривой?

Junior
Al71 писал(а):
jambumba
Цитата:
увидел свою видяху, на ней написано Sparkle sparkle computer

Выбирай. http://megaobzor.com/newsnew-8258.html http://www.overclockers.ru/hardnews/29622.shtml

Спасиб все понял.

Member
Inkviz
Цитата:
просто как-то боязно за 60+ переходить. ну не привык я к таким температурам и не знаю опасно-ли для г92б чипа это.

Привыкайте, до 80град. хорошо, до 90град терпимо (для "Бублика"). ИМХО Титан ТТ идеально подходит для 9800GT, а для 9800GTX+\GTS250 уже слабоват, я и для 9800GT менял вентиляторы на 2х80мм.
Цитата:
у мси есть софт afterburner - на сколько я понял, это тот-же рива тюнер. чем лучше гнать афтербёрнером или старой доброй ривой?

http://nvworld.ru/articles/msiafterburner/
Цитата:
при разгоне до 800 пишут, что максималка была 72цельсия..

Там СО более качественная, теплотрубки и большой вентиль.

Member
jambumba
Не факт что твой комп б\у, он мог просто очень долго простоять на витрине. Карту однозначно в ремонт по гарантии. Если у тебя на системнике пломбы стояли и ты их сорвал когда открывал, гарантии кирдык(есть конторы которые систменики пломбируют...), если пломб не было, вези им комп пусть меняют видео. А лучше всего деньги забрать и самому сложить ИМХО. Хотя если тебе подсунули глючные железки, да и ещё намного дороже, прийдеться тебе их "ассоциацией защиты прав потребителей" попугать.

Junior
доброй ночи
есть ли смысл менять охлаждение на asus 9800ПЕЧ ? по GPU-Z 63 градуса без нагрузки...

Member
moby777 писал(а):
доброй ночи
есть ли смысл менять охлаждение на asus 9800ПЕЧ ? по GPU-Z 63 градуса без нагрузки...

менять не обязательно, а вот причину такой температуры нужно искать.

Скрин сделал спустя 5мин как выключил КСС.

з.ы. охлад заводской

Member
moby777 писал(а):
доброй ночи

От пыли давно очищал? В корпусе вентиляция нормальная. У моей профильной в простое 50град, а под "Бубликом" 72град.
Merck10
У Вас в 2Д переходит и частоты с напругой сбрасывает, поэтому темпа низкая.

Member
У кого там чёрные треугольники стремящиеся в бесконечность... Как бы самое банальное, DirectX обновлялся? :spy:

Merck10 писал(а):
а вот причину такой температуры нужно искать.

Слушай Merck10
У меня тоже проблемы постоянно с графикой, если я врубаю какие либо игры (но не со всеми) у меня через 10-30мин вырубает дисплей "NO Signal"
не знаю что и делать вот примерно в игре WOW чисами всё стабильно работает, не вырубает.
Почитал я тут и решил установить такую же прогу что и у тебя, сравнить всё это и вот у меня результаты в обще другие, да у меня комп включен более 3 месяцев и редко выключается
но не думаю что это ка кто радикально должно влиять на температуру

у меня случайно не иза перегрева вырубает?
Материнская плата
*NVIDIA nForce 790i Ultra SLI > Striker II Extreme
Графика
*MSI Nvidia 9800 GX2

Junior
Ну если мониторит правильно.то это точно перегрев :D. А вообще странная картина,точнее температура.А вентилятор вообще работает? :lol:

WD5000AAKS-00V1A0
WD5000AAKS-00V1A0
Corsair TWIN2X4096-8500C5DF
Zotac GTX 260(216)
HiPRO 480W
Win 7 x64

Member
Pascha
Заполните профиль полностью. Темпа критическая.
Цитата:
Q: Какой максимально допустимый температурный режим работы каты?
A:
NVIDIA GeForce 9800 GX2
Максимальная температура GPU 105C

От пыли когда очищали? Корпус вентилируется?

Junior
Al71
Может я конечно чё не понимаю но..на скрине нет скорости вращения кулера карты.Если мониторинг не врёт или это не особенность такая :D то кулер стоит.
Просто никогда такого не видел

А совет почистит катру от пыли и проверить всё правильный.

WD5000AAKS-00V1A0
WD5000AAKS-00V1A0
Corsair TWIN2X4096-8500C5DF
Zotac GTX 260(216)
HiPRO 480W
Win 7 x64

Member
Pascha
Ага, 99*С в простое выглядят... забавно )))

Member
Al71 писал(а):
moby777 писал(а):
доброй ночи

От пыли давно очищал? В корпусе вентиляция нормальная. У моей профильной в простое 50град, а под "Бубликом" 72град.
Merck10
У Вас в 2Д переходит и частоты с напругой сбрасывает, поэтому темпа низкая.

На старом бивисе, в 2д не сбрасывала и температура в простое выше 40гр. не поднималась.

Pascha
Проверь или вентиль крутиться, а то меня тоже настораживает что нету показателей скорости.
Вообще бутерброд это очень вредная карта, у многих с ней проблемы. Если дальше будешь использовать при такой температуре она просто сгорит.

Junior
как снять пластиковый кожух с Zotac 250 GTS ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 200 из 305<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа