Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 200 из 302<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На халяву досталась видяха из профиля. Разгон лишь проверял и тут же убрал... Глюки начались позже. Суть проблемы такова - периодически гаснет монитор. Это может быть произойти раз в сутки. Может вообще не произойти. Вчера наблюдал такую картину - размытые шрифты. AtiTool артефактов не находит, марки проходит. Память на ощупь - просто теплая. Мысль есть такая - когда я ее получил - старая термопаста совсем высохла...а под рукой у меня не было ничего, кроме серебрянки(
Сегодня во время очередного зависона - не то что ресет не помогал, вкл\выкл тоже...все эти глюки начались на драйверах NVidia Omega Drivers 1.6693. Сейчас стоят 77.77. Ваши идеи?

Партнер

AlexikWar писал(а):
M31
46-47 очень даже нормальная температура. А как ты измеряешь?
M31 писал(а):
Разгонял по очереди, вместе не ставил.

Неправильно. Чтобы найти стабильные частоты, надо делать по другому. Например разогнал ядро и уже с разогнанным ядром разгоняешь память.. Или наоборот.
Иначе толка не будет.

1. Температуру смотрю в SpeedFan. Меня вот интересует, какая предельная температура, на которой свё будет стабильно работать, без оглядки на артефакты, ну что-бы на видюхе ничего не отпаялось и не погорело.
2. Разгонял сначало ядро, потом уже на разогнанном - память, а имел я виду то, что не тестил в играл, потому что при простое температура стала 46-47. отсюда собстенно и первый вопрос(1).

Member
Значит так:
Помогите люди добрые!

Проблема в следующем - Не работает AGP - тип шины у видюхи - в настройках драйвера - PCI
Соответственно дикие провалы в скорости.
Чего я только ни делал - яд пил, об стену бился - ничего не помогает.
Драйвера для чипсета ставится не хотят совместно с дровами на видео - БСОД, только по отдельности..

очень Need ваша Help!

Member
Мрак писал(а):
только по отдельности..

такого в принципе недолжно быть...
я бы снес винду форматированием,поставил бы все с нуля,винду,дрова чипсета,потом видео.

Member
plotnikov писал(а):
Мрак писал(а):
только по отдельности..

такого в принципе недолжно быть...
я бы снес винду форматированием,поставил бы все с нуля,винду,дрова чипсета,потом видео.

Делал - БСОД
Это прабда под линолеум
В ХР дрова для чипсета не ставатся вообще - инсталер не запускается - показывает приветствие и в отруб.

Radeon R9600XT-128TD

Не устанавливаются драйвера, в диспетчере устройств видится RADEON 9600XT. Драйвера ставятся но после перезагрузки как было 640*480*16 цветов так и остается.

PS: При снятии радиатора обнаружил, следы пайки на одном резисторе. сейчас сделаю фото. Передвинул резистор на изначальную позицию. Теперь драйвера запустились 3DMark 2005 отработал с результатом 1114, но в экране биос - отрисовка текста идет по строчкам с большими задержками. Управлять Биосом весьма проблематично, очень долго надо ждать реакции на нажатие клавиш.

PS PS. Ага нашел.
у меня резистор R2 был в положении AB. Нормально работал в экране БИОС, но не стартовали драйвера - как я не бился. После того как я перемистил R2 в BC в экране Биос начались жуткие тормоза но драйвера завелись и в 3Д была более менее стабильная работа (мало потестил)
По стикеру карта 9600XT.

Вопрос зачем ее переделали в 9600? и почему когда она 9600 не стартуют драйвера? Может еще и биос шить надо???[/img]

Junior
Такая вот хрень: в некоторых играх "глючат" тени (появялются чёрные прямоугольники небольшого размера). Например в NFS: Most Wanted "глючит" отражение (сзади на машине появляются лишние тени-прямоугольники), в Alien Shooter 2 "глючит" свет фонарика (опять чёрные прямоугольники :(). Видеокарта - GeForce 6600GT AGP 128Mb 128bit от XFX, разгонялась до 600/1200 (номинал 500/1000). Драйвера 91.31. В чём дело?
P.S. Most Wanted и Alien Shooter 2 были установлены на разогнаной "видюхе", т.е. сравнить не с чем.
P.S.(2) На FX5500 было всё OK (только тормозило :)).

Junior
Трабл в том что не стого не с сего на экран вылезла табличка the nvidia system sentinel is reporting that the nvidia powered graphic card is not recieving sufficient power
to protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup the graphic processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations
Вот такая вот беда есл кто сталкивался прошу помочь! Поэксперементировал и заметил следующюю шляпу как только дотрагиваюсь до шнура для дополнительного питания так вылетает эта ошибка причём сколько раз дотрагиваешся столько окон с этой табличкой и выскакивает видео Palit 6800GS 256\256 РТ показывает NV42 A1 Everest NV41 A1 не разгонял и ничего с видео не делал! помогите пожалуйста ООООчень прошу! Гарантия ещё есть видухе 3 месяца!

Advanced member
vadjos
Первое - смени название темы.
Второе - смени разъём питания видеокарты. Судя по всему просто плохой контакт.

Junior
Nova il То есть смени разём питания видеокарты? купить новый провод для дополнительного питания или как?
Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 45 секунд
Есть ещё одна проблема когда загружается комп то доходит до того места когда строчка загрузки бегает и потом эта строчка застывает и на проце горит жёлтая лампа не моргая и не потухая но иногда потом строчка омерзает и идёт дальше а иногда стоит не подвижно и посылает на ребут потом опять так же и в промежутке времени отправки на ребут на экране проскакивает табличка синяя но прочитать я её не могу так как это секундное дело! а два дня назад при загрузке вылетела эта синяя табличка и повисла там было написанно точно не помню STOP 00....22 и потом строчка иероглифов Система Barton 2500 AK-79D 400VN 1гиг RAM PC3200 6800GS256/256 Palit 40гиг жёсткий самсунг может у кого такая проблема была отзовитесь!

Member
Подскажите пожалуйста. Видюха 7900гт леадтековская. Через пару месяцев эксплуатации сигнал с tv out ч/б. Дело не в дровах. Дос тоже ч/б... Гарантия? :(

Member
Лежит полуживая 9800про, в биосе-артифакты(путает шрифты), в окошках - артифакты (вертикальные полосы шириной по ~100 пикселей, усугубляется при увеличении числа оттенков), в марках- вообще ужас: куча лишних поверхностей. Биос- любой, ничего не меняется. Что с ней могло произойти (досталась так)? Пару раз ядро нагревалось под 100*C, но потом перестало.

Junior
Проблема.. Радион 9500, после 2 месяцев использования (без разгона) появились артифакты в винде. После черный экран, помогает перезагрузка. Видюха холодная. Гонял в марке - все ок. Повез в гарантийку, там гоняли 1.5 часа, тоже все ок. Не могу понять в чем косяк. Думаю, может материнка......? Питание АГП..? Всегда считал, что мусор на экране это 100% видюха. Помогите знающие люди. :)

Вот такая проблема. При штатной частоте CPU моя 6600GT в 3DMarke05 показывает 4000fps, но при поднятии частоты СPU до 2Гг - около 3800! Проверено несколько раз, видак не гнал.

Member
Фото: 0
Возникла проблема с попавшей ко мне в руки Radeon X1300 от Gigabyte. Суть проблемы - чип, который находится с тыльной (!) стороны текстолита, как раз напротив графического, греется неимоверно - пробовал ради интереса его на температуру, так с ужасом отдернул палец! Он греется настолько сильно, что я не знаю как описать. Также во многих играх проявляются артефакты (TitanQuest - на миникарте ничего не понять [непонятные текстуры] , при загрузке желтый кружочек имеет также непонятный фон в виде странных текстур; FlatOut2 - перед началом заезда когда выбираешь машину также имеется странный фон в виде цветных текстур).
Работает без разгона [частоты - 446 МГц чип, 342(684) МГц память, хотя в БИОС'е заложено 450 МГц чип и 350 (700) МГц память], Catalyst стоит 6.6, который шел в комплекте.
З.Ы. Также заметил приличный прирост температуры на процессоре - примерно на 10 градусов в загруженном состоянии, градуса на 2-3 при простое. Может ли это быть как-то связанно( На старой FX5500 такого не было) ?

Проблема с Radion 9600pro 128Mb фирма производитель не известна.Драйвера ATI Radion 8.282.0.0.

Суть проблемы: в некоторых игрх в произвольный момент времени комп перезагружается.
До этого в системе стояла GeForce2 MX-400 все работало нормально.

Подскажите какой из компанентов может быть виноват, и возможно ли устронить проблему?

Люди добрые я не нашел той темы в которую задать вопрос но ближе всего эта. Объясните почему видео при разгоне артефачит виснет??? из-за чего темпа там баги мошь какие то обясните??? :insane:

Member
SERG_19.
Возможно БП. Заполни профиль.
HuHA13
А подумать? Я считал, что у меня с физикой проблемы...

Member
Добрый вечер.
Если есть кто с Харькова-отзовитесь!
Опять стал вопрос о починке 6800, надо найти конденцаторы фильтра питания, т.к. замкнуло по 12в линии. Только не знаю где их взять, ведь они (конденцаторы) там "блатые" а радеорынку не доверяю!
Может кто то сталкивался, хепл!
Спасибо...

Member
Logvin_Paul
Я не с Харькова и ничего тебе не скажу :D . Но спрашивай кондёры с низким импедансом.... или Low ESR как удобнее.....
Logvin_Paul писал(а):
т.к. замкнуло по 12в линии

:slobber:
Logvin_Paul писал(а):
Только не знаю где их взять,

В любом радиомагазине только спрасить правильно надо......

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 200 из 302<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа