протер контакты вытащил батарейку + обнулил CMOS ни че не помогает...видимо касяк видеокарты
Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд че то я ваще не могу понять что у меня за гибрид...внешне карта такая #77 все находитса в тех же местах что и у Gainward текстолит тоже красного цвета...но кулер стоит от Palit #77 и цвет кулера и радиаторов как у Palit'овсткой видеокарты Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду проверил биос от Gainward для 9800gt 1 в 1 с биосом от Palit для 9800gt O _o что за нечисть у меня в компе
зашил биос от Gainward 9800gt переустановил дрова зделал разгон тот же что был раньше...и о ужас в 05 марке 12883 О_О шок...разве биос может влиять на производительность? если так то может просто биос от другого производителя зашить...не свой оригинальный и не от гайнварда и например от xfx или gb
не забываю...со своего оригинального биоса тайминги списал...проверил с биосом от гайнварда все сходитса...я гвоорю биосы идентичны но резаль на 4к меьше чем на родном биосе...а вообще пре перешивке биоса на левый..я всегда тайминги редактирую на свои от родного (незнаю надо ли это делать или нет, может поэтому производительность и не растет...хотя опять же повтарюсь на биосе от гайнварда тайминги такие же а резальт значительно меньше) просто я еще боюсь за память т.к малоли че с памятью случитса..еслия левые тайминги поставлю...память на видеокарте Samsung K4J52324QH-HJ1A
Последний раз редактировалось Litium 05.06.2009 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
сори по поводу биоса гайнварда я тупанул )) после 3 перепрошивок о левых производителей и возврат к своей в 05 марке был низкий резалть из за того что разгонпроца сбросился на 2.13 в дефолт...разогнал опять до 3.2 но ничего это недало те же 17к в 05 марке и 11 в 06 все же думаю стоит грешить на мать...хотя 8600гтс выдавала нормальные резальты Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд у меня в тесте CUDA factorial в разделе бенчмаркинг расчитывает число 250000 за 21 секунду..когда 8800gt как я понял без разгона за 17 секунд, а у меня при всем при том еще разгон стоит...можетс питанием что то или с книфицироваными конвеерами что то?
Вот что выдал 3D Mark 2006 после обновления дров до 185.85:
3DMark Score 6479
SM 2.0 Score 5251
SM 3.0 Score N/A
CPU Score 2414
Со старыми дровами SM 3.0 выдал результат, а с новыми - нет почему-то.
Со старыми общий результат был 10992. Бред! Ну не может она такой низкий result давать.
Это на 500 попугаев ниже, чем у 9600GT! Камень не гнал еще...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Украина ZP citi
ПОМОГИТЕ! у меня 9800GT 1 от геинвард Добавлено спустя 14 минут, 45 секунд видяха сыпит артефакты в некоторых местах экрана. Судя по всему подбит какой-то конвеер. Пробовал прощивки биосов от 9600GT, 8800GS даже по интересу попробовал 9800GTX , 8800GTS. все безрезультатно видюха либо невключается либо во весь экран сыпит артефакты.Надо найти и заблокировать нерабочий конвеер. Кто знает как можно определить заблокировать нерабочий конвеер? Помогите пожалуйста жду рассуждений?
Попробуй выкрутить обороты на 100% и прогони марк.
я че то не придал значение посту )) у меня залман 900 через реобас подключен дак думаю какие обороты...щяс погуглил наткнулся тоже на пость про 100% в 06 марке 12363 )) ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Jman9099 писал(а):
видяха сыпит артефакты в некоторых местах экрана. Судя по всему подбит какой-то конвеер. Пробовал прощивки биосов от 9600GT, 8800GS даже по интересу попробовал 9800GTX , 8800GTS. все безрезультатно видюха либо невключается либо во весь экран сыпит артефакты.Надо найти и заблокировать нерабочий конвеер. Кто знает как можно определить заблокировать нерабочий конвеер? Помогите пожалуйста жду рассуждений
Попробуй сбросить частоты, для начала частоту памяти - скорее всего битая память. С биосом от 9600ГТ она работать не будет (чипы разные), прошивка биосов от 9600ГСО/8800ГС дела не поправит - количество рабочих блоков не зависит от биоса (у меня сейчас по идее ГТС250 с 112 процессорами)
Junior
забыл добавть одну мелочь добавить! артефакты сыпит в некоторых местах экрана, только в 3D режиме и то не во всех играх. В некоторых играх их нету, зато есть глюки будто бы драйвера, резаные треугольники,какой то модели. Кстати частоты сбрасывать пробовал,делал даже частоты ниже положеных и памяти и видео проца, все было безрезультатно.
Junior
GPU температура в простое 44 градуса в нагрузке максимальную добивал до 73. память гиговая вся под охлаждением мин. 40 градусов, макс. 53 градуса. Что касается Блока Питания стоит 460 ватт Cooler Master. мерял 12 В_ю ветку по напряжению в нагрузке проваливается на 0.3 В. Не думаю что это блок. Хотя попробую на неделе подставить 650 W OCZ.
Jeff2000 писал(а):
частоты сбрасывать пробовал и ядра и памяти?
Кстати частоты сбрасывать пробовал,делал даже частоты ниже положеных и памяти и видео проца, все было безрезультатно.
может для начала стоит попробовать поставить родные драйвера , или систему поменять то есть "винду" , а вообще беря карты от палит или гаинвард лутче брать версии gs и sonic соответственно так как обычные версии сделаны из самых дешевых компонентов , что не очень сбособствует их продолжительной работе в системах пользователей , я к примеру помню карты серии 8600 gt 256 от palit , многие из них версии gts легко обгоняли а многие грелись и горели не понятно из за чего а их ревизий было штук 5 наверное так что - менять и только менять по гарантии пока не поздно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
XgorodX Даже версия соник может не спасти. Первая карта свистела ужасно, пришлось ждать две недели прежде чем поменяют, так что все сугубо индивидуально.