Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
подскажите пож-та моник 19" проц q8200. видел этот обзор по нему видно что стоит брать 512мб, но что если на будущие игры понадобиться больше, лучше брать с запасом, чем с недостатком, и видюху я буду брать через 2 года новую
разница в цене между 512 и 1024 минимальна ни экономь
Ну если до разрешения 1280x1024, то 512 MB пока хватит. А если разрешения выше, то в большинстве игр банально не будет хватать видеопамяти. Уже есть игры, где даже 1024 MB видеопамяти мало.
З.Ы. Но у тебя монитор 24 дюйма. Присоединяюсь к Al71. Зря взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Vahabit писал(а):
все таки взял 512
Да что нормально при моих то 1680... Ну не нашел я asus1024 ну нравится мне asus нихачу нафик никакие palit и msi а тут asus DK сразу взял без вопросов Мне нравится глюков не замечаю пока карлсон вообще тихий не то что у палита а так то у нас разница в 1200 р 512-1024мб я имею ввиду нормальные фирмы asus giga xfx а палит мне нафик не нужен
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
я имею ввиду нормальные фирмы asus giga xfx а палит мне нафик не нужен
Рассматривайте конкретые модели, а не бренды. Например, 250ая от XFX намного хуже нормального Палита. Лично я XFX не брал и брать не собираюсь ( вечная экономия на СО и завышенные цены).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
ultrauma соглашусь с Al71 - рассматривай конкретные модели. Смотри на дизайн печ платы, на используемые элементы, на СО, на организацию системы питания - есть палиты которые и асус уделают. и вообще, любой понтоворазрекламированный+попсовый бренд всегда накручивает стоимость. немного не в тему, но вот тебе сравнение: 5850 от поверколор и та жа 5850 от сапфира или асуса - платы - копия друг дружки - отличаются только наклейкой но поверколор стоит 10400, а сапфир и асус 11800. разница только в наклейках... вот и все дела и ещё: юзал как то 4870 от сапфира - такой мусор! СО просто печка! зато светодиодиком горит логотип сапфира... развод лохов...
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: Истра
Всем привет! Народ, подскажите кто знает, чем могут быть вызваны выпадения дров при просмотре видео(редко) и салатово-розовое окрашивание экрана (в Dirt2) и зависание намертво в играх (rFactor, STALKER) до восстановления системой дров? Фюрмарк держит стабильно 2 часа. 3дмарк проходит на ура. Температура не более 72 в нагрузке по чипу с зальмановским куллером. Видюха ради профилактики прошла прожарку в промышленной печи, но всё осталось как и прежде. Дрова стоят последние с оф. сайта. комплектация пк в профиле. Помогите кто чем может
Фюрмарком видюху мучаешь часами и в промышленную печь ее суешь, бедная видюха . Она у тебя глючит, а ты еще частоты повышаешь. Ясно то, что ты ее спалил или спалишь в ближайшем будущем.
Последний раз редактировалось nirotub 19.08.2010 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: Истра
nirotub писал(а):
Flyer90 писал(а):
Ну так проверить то надо))). а так она без разгона пахала и вроде сильно не насиловал её пока не заглючила.
Понизь частоты мегагерц на 100-200 на ядре и на памяти и потести. Ты ее прошивал?
Я ж чуть выше писал что и понижал тоже, эффект нулевой. Нет не прошивал, БИОС заводской прошивки. Единственное что систему охлаждения поменял, а то грелась как чёрт на палитовской системе охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, mag74 и гости: 21