Да, и кстати, Сапфира я там видел две ревизии - 11163-00 и 11163-05 , причём второй стоит на 7 баксов дороже, я так понимаю это новая версия без глюка с биосом? 720 процессоров
Основные критерии:
1. Тишина (в том числе под нагрузкой) 2. Разгон 3. Энергопотребление
здравствуйте! я "счастливый" обладатель radeon hd 5770 c СО в виде капота.))) рев.В. биос ver 012.014.000.001.034761 в чем суть проблемы: полосатый экран меня не мучал, но у меня тупо не идет директ 10 и 11. ставил семерку х64. сейчас на висте 64 сижу. дрова ставил 9.6 , 10.2 , 10.3 все без толку. температура простоя 31 градус. 3д марк не тестит. все виснет и надпись: видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был восстановлен. бенчи на 10 и 11 директе не идут. пробовал прошить биос от асус атифлешем: SSID mismatched/ подскажите,плз,куда копать..(((
температура в нагрузке? чем мониторил? dx9 игры стабильны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
AMDi писал(а):
Сегодня купил HIS HD5770 1gb 850\1200 печатная плата нереференс с кулером референсным 2 ревизии,вот такая карта http://www.hisdigital.com/un/product2-490.shtml . Дата биоса карты 12.12.09 Память Самсунг. FAQ читал по поводу полос разноцветных,пока из 3 игр во всех полосы,драйверы 10.3,сделал скрин. Это эти полосы что в FAQ описаны или арты как следствие брака? #77 Если это полосы что в FAQ описаны то по рекомендуйте какой прошить биос потому как карта нереференс и не знаю подойдет ли биос от рефересных 5770,а именно для ХИС 5770 имеются 6 биосов http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 . Или может для моего нереференса подойдет биос от другого бренда? И еще ATIWinflash 2.0.1.11 на Win7 работает?
У меня точно такая же карта. Проблем никаких нет. Артефакты в DIRT2 и Racer GRID вылазили только при очень сильном разгоне. Вообще карты у HIS отличные
Бери MSI R5770 Hawk 1 сверх тишина (в том числе под нагрузкой) 2 придется клеить радиаторы 3 в каком смысле ? (за год, в простое...). БП 400-450W с головой хватает
бублик на 1280/1024 сглаживание 8 пост обработка на стабильность температура до 80 не дошла. 3д вантуз виснет и глюкает ось. средний фпс 50. батлфилд2 на максимум , гта4 нормально без тормозов. зов припяти 10 директ даже не грузит локацию. 11 тоже не грузит. на семерке х64 тупо с рабочего стола драйвер перестает работать. ваще засада.((((((
я бы съездил в гарантийку на стенд, если не очень далеко, а потом уже разбирался дальше (или к другу) либо c нуля ось, дрова и новый биос мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Россия, Москва Фото: 2
Sapphire HD5750 Vapor-X При загрузке системы (при выводе информации о CPU, памяти, хардах), иногда вместо вывода информации, карта начинает полосить, или же вообще выдавать какие-то жуткие цветографические схемы.. Происходит это где-то в 40-50% случаев. Как только начинает грузиться винда и в самой винде - все нормально. Что это может быть? Брак?
Последний раз редактировалось Pahin 02.04.2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Пенза
Pahin писал(а):
Sapphire HD5750 Vapor-X При загрузке системы (при выводе информации о CPU, памяти, хардах), иногда вместо вывода информации, карта начинает полосить, или же вообще выдавать какие-то жуткие цветографические схемы.. Происходит это где-то в 40-50% случаев. Как только начинает грузиться винда и в самой винде - все нормально. Что это может быть? Брак?
У меня тоже такое бывает, интересно узнать почему. (На старом компе с GF 250 тоже такое бывало иногда)
_________________ Core i7-860, Zalman CNPS10X Quiet, ASUS P7P55D EVO, Sapphire HD6850, DDR3 12Gb 1333MHz,HDD 7320Gb+SSD 32Gb, DVDRW, БП CM Silent Pro Gold 1000W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Пенза
Resident Evil а я после покупки не прошивал стоит версия 0606(уже 6 новых версий вышло), зачем прошивать если всё и так работает? из-за этих полос не вижу смысла, если конечно они от этого...
_________________ Core i7-860, Zalman CNPS10X Quiet, ASUS P7P55D EVO, Sapphire HD6850, DDR3 12Gb 1333MHz,HDD 7320Gb+SSD 32Gb, DVDRW, БП CM Silent Pro Gold 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
alecseyka24 писал(а):
зачем прошивать если всё и так работает? из-за этих полос не вижу смысла, если конечно они от этого...
Думать можно постоянно о этих полосах, а обновить биос всего 10мин. Тем более что мать новая, и глюков хватает. Но дело конечно ваше... Pahin карту гоняли бенчами, бубликом, всё в номе? только при ПОСТе такие приколы? На другой системе у знакомых не пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Pahin писал(а):
Что это может быть? Брак?
имхо мама выеживается, уже многие с асуса на гигу сбегают...ну и бп может косячить, я немного был удивлен, когда после смены бп перестали конфликтовать каталист и afterburner, но это уже из другой оперы про загрузку винды
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сегодня купил HIS HD5770 1gb 850\1200 печатная плата нереференс с кулером референсным 2 ревизии,вот такая карта http://www.hisdigital.com/un/product2-490.shtml . Дата биоса карты 12.12.09 Память Самсунг. FAQ читал по поводу полос разноцветных,пока из 3 игр во всех полосы,драйверы 10.3,сделал скрин. Это эти полосы что в FAQ описаны или арты как следствие брака? #77 Если это полосы что в FAQ описаны то по рекомендуйте какой прошить биос потому как карта нереференс и не знаю подойдет ли биос от рефересных 5770,а именно для ХИС 5770 имеются 6 биосов http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 . Или может для моего нереференса подойдет биос от другого бренда? И еще ATIWinflash 2.0.1.11 на Win7 работает?
Проблема сугубо в драйверах (а точнее настройки ССС), сам столкнулся с подобной бедой , подбирал методом тыка сейчас слава богу все ОК
Сейчас этот форум просматривают: musthave, Я и гости: 20