Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Приветствую форум Джентельмены,..не мог уйти не попрощавшись, ибо невежливо!. сегодня попрощался с GIGABYTE GV-N460OC-1GI, так как надоело уже выносить моск себе и окружающим ,ушел в лагерь красных и стал ,надеюсь счастливым ,обладателем HD 5850 1g , на этом мое почти 5-летнее сотрудничество с НВидия походу закончилось (8600(256b)-9800gtx(512)-gts 250(1g)-GV-N460OC-1GI...) с ферми у меня не срослось . Не хочу наводить тут холивар по поводу что лучше что хуже, все и так в курсе и я лично сам убедился в правдивости оного/сталкер,кризис .метро и мафия не врут! / и все это чисто имхо! Хочу сказать сэнкс всем камрадам отвечавшим на мои порой занудные и отдающие паранойей вопросы- эт все от безграмотности, но на то и форум чтоб помогать друг другу, и также спасибо кураторам ветки за Терпение!...зы..За сим честь имею откланяться джентельмены!
Последний раз редактировалось zlodey 28.09.2010 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Amurekimuri писал(а):
Можно ли сделать так, чтобы кулеры крутились с одинаковыми оборотами на обеих карточках? А то бывает верхняя карточка на 80%, а нижняя на 50%. Шум для меня не критичен. В MSI стоит галочка синхронизировать настройки ГПУ.
А не сложно ли будет уважаемым участникам форума выкладывать значения rpm для различных процентов скорости вентилятора, с указанием модели. В виде текста или скринов. К примеру: для дефолтныех 40%, 60 (70) %, и 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Grigori, в этом биосе максимум 1.2В. Могу выложить свой биос в котором можно уменьшать напругу меньше стандартной. Аврелий если щас начнут все выкладывать то это засорит тему а толку нет. Могу написать для своей гиги.
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Аврелий писал(а):
А не сложно ли будет уважаемым участникам форума выкладывать значения rpm для различных процентов скорости вентилятора, с указанием модели. В виде текста или скринов. К примеру: для дефолтныех 40%, 60 (70) %, и 100%.
Что то не нравится мне этот палит. В комнате конечно жарко, на не настолько что бы видюха перегревалась ( До этого gtx260 работал отлично и не грелся. Вобщем вот, после прогона фурмарка частоты на видюхе сбрасываются автоматически. #77#77
Видеокарта Palit PCI-E GeForce with CUDA GTS450 Sonic 1024Mb DDR5 (128bit) Dual DVI VGA HDMI Retail 4400р Видеокарта Palit PCI-E GeForce with CUDA GTX460 768Mb DDR5 (192bit) DVI VGA HDMI Retail 5400 Видеокарта Palit PCI-E GeForce with CUDA GTX460 Sonic 1024Mb DDR5 (256bit) Dual DVI VGA HDMI Retail 6800
по закупке еще дешевле выйдет на рублей 500, а ща читал новость на главной, типа нвидия снизит цены на 460 в октябре, перед выходом 6 серии, тогда можно будет и брать 460
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Многие заглядывают на форум, чтобы определиться с выбором. И акустические параметры видеокарты - не последний аспект. Конечно, уровень и характер шума зависят от конструкции кулера, но едва ли не в первую очередь - от скорости вращения вентилятора. И возможно, целесообразно было бы составить подобную таблицу.
Дополнено.
Последний раз редактировалось Аврелий 28.09.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Аврелий Не знаю, на сколько такая информация будет полезна, хотя систематизация данных лишней не бывает. Обычно смотрят на соотношение шума и температур одновременно. Иначе это простая информация, т.к. и размеры вертушек разные, крыльчатки разные, радиаторы разные, подшипники, втулки разные, наличие кожуха. Все это + кол-во оборотов и влияет на шум. Одних оборотов мало для понимания картины. У самого MSI Cyclon и 100% оборотов я не наблюдал и близко, даже под бубликом. Человек видимо вручную через прогу вертушку раскрутил. Смысл в этой информации?
ParboiL Принимаются любые предложения по совершенствованию таблицы. Тем более, что мои представления поверхностны. Хотел лишь путем некоторой систематизации облегчить ориентирование (так сказать) в модельном ряде. ...
Цитата:
Человек видимо вручную через прогу вертушку раскрутил
Кстати, а есть способы понижения оборотов меньше 40% ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60