Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
callia11 писал(а):
gnok 352 мегахэша максимум при 950мгц по ядру. В среднем же 349-350 при той же частоте. Частота памяти и кол-во исп. ядер не влияет вообще на скорость в данном случае.
А каким образом можно выставить видеокарте 150 мгц на память?
в АБ ставишь минимум памяти, вырубаешь АБ, запускаешь снова и получаешь возможность поставить 300 - а вот меньше 300 не ставь: кто-то писал что 6ххх меньше не любит.
добрый день,Сори за мб тупой вопрос.Но возможно ли при сдаче видеокарты по гарантии, отследить изменение напряжения с 1.070 до 1.160( ну изменений частоты памяти ядра).А то купил еще парочку 6930 а у них напруга вместо обычных 1.160 идет 1.070,и разгон всего 950 и 930 при майнинге.
Добрый день, возник вопрос. На моей ХИС в 45 регистре прописано напряжение 1,07в, в 46 - 1,16в. Во всех 3д приложениях программы мониторинга показывают напряжение на ядре 1,07в. Вот и вопрос, когда используется 46 регистр с напряжением 1,16в?
Pe3o 46 секция врубается когда идет пиковая нагрузка на ГП тоесть в играх и 3Д приложениях
Т.е. может быть, что при средней нагрузке в 3д напряжение 1,07в, а после определенного значения оно может увеличиться до 1,16в? Почему-то думал, что для каждого режима строго одно напряжение. Да и что-то тот же хэвен проходил с напряжением 1,07, мб из-за древнего проца конечно, который нагрузить не может по полной.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
KeryaS писал(а):
Pe3o У меня единственное что показывает точно - это AIDA, все остальное врет безбожно.
И АИДА, и все остальное показывало 1,07в =) Да, и в GPU-Z почему-то все время показывает подключение как PCI-e 1.1x16 (даже если запустить встроенный в него тест). На старой 250гтс, насколько помню, показывал PCI-e 2.0. Как-то все запутано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
Mad Alex извини, обшибся значит.
umuru писал(а):
если память не изменяет товарищу Darts
товарищ тут вообще не причем, это у меня с памятью неполадки
Pe3o Дело в том, что на некоторых карточках регистры местами поменяны, вместо х46 за пиковую нагрузку отвечает х45. Попробуйте поменять х45 - посмотрите, что будет. У меня прога HWinfo показывает правильную напругу, остальные иногда брешут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
llcoolg писал(а):
Всем привет. Приобрел вчера HIS 6930, выглядит кстати просто здорово, производительность радует не меньше, что конечно важней ) но есть и минусы и это потрескование иногда переходящие в писк которая издает карта под нагрузкой... Может и БП конечно, в корпусе трудно определить источник шума, сегодня соберу на открытом стенде чтобы убедиться но думаю врятли. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и являеться ли это гарантийным случаем?
У моей это скорее на шипение похоже под нагрузкой. На расстоянии руки при закрытом корпусе уже не слышно.
товарищ тут вообще не причем, это у меня с памятью неполадки
Не не не..там так было, кто то похвастался 1000 кажись до доказательств не представил, потом еще раз но был низкий результат в марке что как бэ намекало на тротлинг..товарищ Darts обоснованно сомневался в возможности достижения 1000 без тротлинга...а мне просто было любопытно, вот и проверил и выложил свой резалт..
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 90