Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Все, купил таки 780 от Гиги, OC версия). Полностью ей доволен- 1. уже есть заводской разгон- до 1045 Мгц(буст). 2. Где то мощнее 580 в 1.5 - 2 раза. 3. Достаточная тихая.(не мешает как реф 580 или уже тем паче реф 4890). 4. Греется в очень жаркой комнате максимум до 76 градусов(где-то под 30 градусов в комнате). 5.В Full HD тянет все на максимум, окромя пару игрулен(просто сглаживание чуток убрать и все). Короче, мне она понравилась, замечательный апгрейд с 580. Зы к качеству карты претензий нет.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
pa_ul мерил напругу через EVGA Precision, еще раз погоняю, если будет другое-напишу. Кстати на счет Титана, мое ИМХО, это что Титан имеет смысл при трех 30 или 27 дюймовых мониторах, когда очень большое разрешение, и то один он не справится, а вот два Титана или три, в самый раз:). Т.к у 690 уже не хватит памяти(2 гб маловато будет для 3 мониторов и максимальных настроек).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Кстати на счет Титана, мое ИМХО, это что Титан имеет смысл при трех 30 или 27 дюймовых мониторах, когда очень большое разрешение, и то один он не справится, а вот два Титана или три, в самый раз:)
Тут и GTX780 будет достаточно. Разгон - на худой конец.
хорошая GTX780 Palit Super JetStream кто будет сидеть на воде гарантия 1 год разбирается быстро, Графический процессор запитан от восьмифазного преобразователя напряжения, для памяти реализован стандартный двухфазный стабилизатор, сразу имеем 1.200v.
Valley Benchmark 1.0 да у всех такой провал загрузки GPU. что радует 1.212 v 27°C Valley на воде у ребят, а самое главное тишина. #77
какие изменения в новом оригинал NV .37 BIOS сняли ли они ограничения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ToR [tt]Титан имеет смысл при трех 30 или 27 дюймовых мониторах, когда очень большое разрешение, и то один он не справится, а вот два Титана или три, в самый раз:).
Как владелец монитора с разрешением 2560х1440р скажу, что 3 гигабайт более чем достаточно. Думаю, что даже "на вырост" хватит на пару лет. Возможно для связки из трех монитор 1080р, с общим разрешением 5760х1080р и включенным сглаживанием, трех гигабайт и не хватит, но такую картинку уж точно не потянут пару Титанов.
Цитата:
kosty2000 у 690 4 gb
Это в сумме 4гб, по 2гб на чип, но синхронно используется только 2гб.
Цитата:
SMG что радует 1.212 v 27°C Valley на воде у ребят, а самое главное тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
James_on А вертушки не в счёт...они не ревут, когда нагрузка на видеокарты идёт.
Мне слабо верится, что вот такие бандуры не издают никаких звуков. В моем понимание СВО больше "религия", чем желание по минимизации шумовых характеристик корпуса.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
pa_ul ну не верится, что я могу сделать. Две GTX780 в нагрузке орут громче, чем 11 вентиляторов на 500 rpm - 600 rpm. мало того, что в тишине выигрываем, так ещё и температуры получаем куда меньшие. Сейчас поиграл в Sleeping Dogs, всего 40C'. Нормально да?
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 91