Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
LanX Самсунг значит, Гигабайт к слову, не выложила ни одного биоса для своих 7950 с памятью Самсунг, хотя тоже встречается. Странно почему. З.Ы. Кстати, чипами от Хюникс не доволен, выгнуты в центре, из-за чего наклеенные радиаторы отваливаются.
На моей WF память стоит 1505 на постоянку при дефолтных 1.5 вольт. Больше ставить не вижу смысла, да и не хочет без повышения вольтажа. А где фирму памяти смотреть? И на сколько пов. вольтажа памяти влияет на потребление ? Прироста не заметил нигде вообще, поставил больше оттого что просто это дают сделать. Оффтоп немного - можно ли посмотреть сколько потребляет ватт комп в нагрузке и сколько ватт держит БП ? А то в нагрузке комп вырубает, не знаю из за чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Подскажите карта Asus 7950 #77 При игре в Far Cry III (1600х900) настройки максимальные Греться до 65-73 градусов. Это норма, для такой карты ? Или стоит что тот поковырять в настройках? Спасибо.
Не -не, на вапорах тоже хуникс/эльпида. У Вас в профиле гигабит+хис прописано, а я про вапоры писал. Там в первых партиях бардак вроде был, в биосе прописывали 1.5 без разбору хуникс/эльпида что приводило к нестабильности ВК. Потом исправили, поэтому если из коробки на памяти 1.5В - есть шанс что память овер 1500 возьмет, если 1.6В(как на профильной) - то до 1500....как то так.
В теории для вапоров выглядит так: Если эльпида то напруга 1.6 - разгон до 1500 (напруга через АБ не регулируется). Если хуникс то напруга 1.5 - разгон овер 1500 (напруга через АБ регулируется до 1.6). + делайте поправку на "гонябельность" конкретного экземпляра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
jasp1k писал(а):
Подскажите карта Asus 7950 #77 При игре в Far Cry III (1600х900) настройки максимальные Греться до 65-73 градусов. Это норма, для такой карты ? Или стоит что тот поковырять в настройках? Спасибо.
а как обстоят дела с продувом корпуса, сколько градусов в комнате?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla