Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 200 из 915<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Ребят я вот не давно писал что у меня происходит отвал драйвера, драйвер перестал отвечать и был восстановлен, так вот до этого была карта 1080 на ней и началось потом ее продал и купил 1080TI и на ней опять продолжается это беда,но у товарища которому я продал 1080 проблем с ней вообще нет, он тоже по 4-5 часов играет и у него ничего не отваливается, это сто процентов не карты получается, и не блоки питания, тут мне посоветовали поменять блок питания у меня до этого стоял Cooler Master V1000 1000W поменял его на время проверки на АeroCool Kcas-1000M новый в упаковке подключил его дня 4 играл Call of Duty: Infinite Warfare в мультик именно на ней у меня драйвер отваливается, так вот играл 4 дня около 4-х часов проблем вообще не было не отваливался драйвер все четко было, ну думаю все решилась моя проблема, тут старый блок отдал специалисту на работе чтоб проверил его, он его проверил говорит что все замечательно проблем не каких он не обнаружил и вернул мне его, я опять его подключил еще раз для проверки играл тоже около 5 часов проблем не было во думаю все норма что ли, а на следующий день запускаю играю минут 50 и все опять драйвер отвалился и я опять вернул новый и на нем опять я ловлю отвал драйвера уже на новом хотя на нем играл 4 дня повторюсь по 4 часа и проблем не было, ребят куда еще копать подскажите пожалуйста я не пойму что ему надо, у меня уже башка едет от всего этого, помогите разобраться с этим делом куда еще копать может память DDR4 может она прогоняет или SSD на котором это игра находится

Member
Фото: 313
KX-T206RU
проц в стоке? ддр4 XMP профиль или сток 2133мгц?

Member
Фото: 0
abugaev писал(а):
Я так понял у Вас карта держит заявленные частоты в нагрузке на воздухе?

Какие 2070/12200 на воздухе? Вода у него.

Member
boeng писал(а):
KX-T206RU
проц в стоке? ддр4 XMP профиль или сток 2133мгц?

boeng не память не процессор не разгонял как пришли в коробке достал и поставил, ничего не разгонял

Member
Atotarho писал(а):
если бы не было отбора

Вы имеете представление сколько времени займёт отбор каждого чипа?!
я имею)) и знаю о чем пишу. Не верите? Съездите в китай и посетите пару тройку заводов,
что бы сложилось собственное мнение.

По поводу разгона реф нереф. Первая коммерческая партия как правило лучше. Все остальные партии производятся на количество а не на качество. И нужно учитывать что оригинал оборудования только у разработчика а у остальных оборудование для производства произведено по лицензии. Это как правило влечёт за собой удешевление производства оборудования для производства (каламбур). Отсюда и выхлоп брака выше.

И да. Не забывайте про цену ti. Странно, но она низкая да?! Даже с учётом действующего курса.

Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 03.05.2017 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KX-T206RU
Цитата:
boeng не память не процессор не разгонял как пришли в коробке достал и поставил, ничего не разгонял

на какой частоте память?

Moderator
zzztinkoffzzz писал(а):
Вы имеете представление сколько времени займёт отбор каждого чипа?!

И сколько же?)
Кмк, чипы проверяются специальными паттернами еще до резки пластины на кристаллы, всё просто-подключаемся ножками к чипу, прогоняем заранее известные сценарии, сравниваем токи потребления/утечки с эталоном. Какие камни тесты не проходят-на отбраковку.

Member
Olegdjus ну вам лучше это написать производителю, а вдруг прислушаются?!
С таким подходом, как у вас, получается что автомобиль до покупателя должен доходить уже с пройденной обкаткой в 2000км.
Вы тоже верите в отбор чипов каждым вендором?!

PS я не спорю до 2012 у некоторых до 2014 отбор чипов существовал. Сейчас уже нет.
Всё доверяется технологии производства. Дешевле заменить товар, чем заниматься его доскональной проверкой на этапе производства.
Это уже давно так. Единственное что проверяется, это работоспособность, но не возможность работы на определенной частоте.

Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 03.05.2017 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
Это шутка или там реально такой стенд? Тогда проц будет ботелнечить и карту нагружать не будет.

это не шутка, именно поэтому мой бракованный референс у них работал нормально, а у меня нет, даже со своим процем ездил к ним

Member
boeng писал(а):
на какой частоте память?

по умолчанию 2133

Куратор темы
Фото: 64
zzztinkoffzzz Но ведь не секрет что процессорные чипы именно так и "фильтруются" в итоге что не может стать Core i7 становится Core i5 и т.д. Я думаю что производители видеокарт прекрасно знают что ожидать от чипов по 3 рубля а что от чипов по пятерке :D

Moderator
zzztinkoffzzz писал(а):
Вы тоже верите в отбор чипов каждым вендором?!

Причем тут вендоры? Я говорю о проверке качества кристаллов на заводе. Вы пишите про невероятные временные затраты на отбор чипов, но я не вижу в этом никакой проблемы.
А потом уже производитель чипов может продавать отборные чипы, или же пользоваться ими сам. Это уже скатывается в оффтоп, но если говорите А (про огромные затраты на отбор), то и скажите Б (сколько же времени на это потратится).

Member
Olegdjus писал(а):
сколько же времени на это потратится

кратко, что бы не оффтопить)))
точно знаю по 1080ti.
2 заключительных этапа. первый 5-10 сек. второй 2-3 сек. (работоспособность)

ps есть третий этап))) 5 минутный выборочный, как раз таки для проверки держания ос режима всей партией.
Но его никто не делает)))

да и я не написал, спасибо что поправили. само собой вендор размещает заказ у разработчика,
что хочу такие-сякие чипы, для производства "ос версий" плат. ну а далее отгрузка, печатка, сборка, отгрузка и т. д.
ну это вкратце. само собой разработчик отгружает и на нём ответственность по держанию чипами определенной частоты)))
а вендору только остается все это дело собрать на плате и пустить в продажу с красивым маркетингом.

кстати если сесть и посчитать, то не хилая экономия получается, если не проводить проверку на держание частот.
в голове крутятся огроменные числа. в баксах.

Member
Kyle Reeze
Цитата:
Пока вы тут видеокарты меняете - уже Volta выйдет

хи хи хо хо хо.

я думаю надо просто забить на OС режим и не делать себе голову
у меня вообще в стоке ВК, как и проц=) и не парюсь=)

Member
Andy3721 писал(а):
Пообщался с сц регарда по почте, написали привозите затестируем как скажете, завтра повезу

Чот мне кажется помусолят твою карту и вернут обратно, частоту зашитую в биос основной держит карта, а ОС режим никто не обещал, это разгон своего рода, свяжутся с поддержкой Гиги, там скажут ждите новый биос, не брак, все работает, вернут тебе ее и выйдет новый биос на 13-25Мгц больше гейминга. Все, хеппи энд.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Пока вы тут видеокарты меняете - уже Volta выйдет

Шутник, но в каждой шутке есть доля правды. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
muS
ну проц я им свой тащить не буду, у меня там водянка, снимать влом, короче гнилобайт выпустила новую версию утилиты аорус экстрим енджайн 1,6 в которой урезала буст с 1746 до 1733 и даже это не помогает, карта все равно ос режим не держит, короче попытка не пытка, если получится обменять то возьму стрикс, если пошлют так пошлют, замучаю тп гнилобайт до смерти чтобы пилили биос побыстрее, вот и все дела

Добавлено спустя 51 секунду:
nepranov
у меня есть заключение от тп гигабайта в котором они пишут обратится в сц, я же не просто так с ними списывался, подготовился основательно
Вложение:
AORUS.PNG
AORUS.PNG [ 55.44 КБ | Просмотров: 732 ]

Последний раз редактировалось Andy3721 03.05.2017 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 писал(а):
у меня есть заключение от тп гигабайта в котором они пишут обратится в сц, я же не просто так с ними списывался,

Я понял, ну пробуй, потом расскажешь.

Member
Фото: 2
Olegdjus
Поздравляю с выходом на мировой уровень! Без шуток :beer:
Вложение:
Снимок экрана (43).png
Снимок экрана (43).png [ 276.74 КБ | Просмотров: 731 ]

Moderator
nag77, спасибо :beer: Это TPU же?

Member
FSU с бустом до 2050МГц норм результат Graphics Score?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 200 из 915<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа