Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Сегодня сделал vmod памяти вставив резюк на 2ком резалт более чем средний 920мгц для марков и 900мгц для игр,3марк прошел 5 раз - 12200попугаев 410/900 тестил 10 минут ati tool все ништяк не одного артифакта, начал играть в bf2 и тут начались блекскрины, через 5 минут игры экран темнеет комп не на что не отвечает , не перезагружается и не включается,если после этого подергать за резюк то он снова начинает работать и включаться
Подскажете в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ЮРИК.Р
ЮРИК.Р писал(а):
начал играть в bf2 и тут начались блекскрины, через 5 минут игры экран темнеет комп не на что не отвечает , не перезагружается и не включается,если после этого подергать за резюк то он снова начинает работать и включаться Подскажете в чем может быть дело?
Плохой контакт между ножками резюка и отверстиями на ПСБ. У меня тоже такая трабла была, припаяться на прямую к плате там тяжело, в общем я решил траблу припаеванием к ногам резисторов проволоки более толстой чем сами ноги., чтобы она с трудом входила в отверстия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF
@LF писал(а):
да лано... по-моему очень просто.
под словом "тяжело", я имел ввиду что для того чтобы припаяться надо счистить лезвеим лак, не повредив дорожек вокруг и потом уже паять. Так как на прямую на лак пайка очень хреново ложиться... У меня один раз отлетел кусок олово даже после очистки лака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
У меня HL2 Lost Coast перезагрузила комп, минут через 15 игры. Может кондера 4700 не хватает?
...425/933; 1,42/2,85; 16/6; 1280х1024 настройки графики по максимуму, сглаживание и верт. синхронизация отключены...
Последний раз редактировалось RazVV 18.12.2005 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Virgo1881 писал(а):
Плохой контакт между ножками резюка и отверстиями на ПСБ. У меня тоже такая трабла была, припаяться на прямую к плате там тяжело, в общем я решил траблу припаеванием к ногам резисторов проволоки более толстой чем сами ноги., чтобы она с трудом входила в отверстия.
А почему вылетает тока в bf2 ? А электропроводящий клей не поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
А что скажете про температурные режимы?
У меня лидтековская 6800ле разлочена 12*6 и погнана до 405*855
По мониторингу РиваТюнера темпа колеблется от 65 в покое до 75 под нагрузкой. Охлаждение - Залман ZM80D-HP - пассивное, но с обдувом...
-K@pu- Зашил я биос от 6800NU в 6800LE, теперь частота ядра 325, но гониться все равно только до 330. А вот память после перепрошивке разогналась с 880 до до 900 после. Но ядро все равно не гониться!!! Как вы его гоните? Менял термопасту, на ядре написано 6800LE. Конвееры по прежнему глючат, все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
ха ! а у меня вообще какое то заподло непонятное! память 2.2нуникс работает без артефактов тока на 950макс! никакой вольтмод вплоть до 2.9 ни дает ни мигагерца прироста не хоче вот и все хотя мультиком мерею 2.9 по дефолту 2.7
Мутабор
ЕХО писал(а):
Как вы его гоните?
ну нагрев какой? возможно радик на чипе с перекосом стоит... софтвольтмод пробывал?
ЕХО пробовал родной биос вольтмоддить, любое изменение напруги и раб. стол не грузится. Может биос от 6800 отвольтмоддить?
Fit у меня тоже память HY 2.2нс гоница только до 900, дальше артефакты. Кулер снимал, там перекоса точно нет. температура не больше 66-68 в 3D по риве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
На счет вылета из HL2 Lost Coast, отключил один конвеерный блок - все нормально и писк пропал, но это уже не то, что хотелось бы. Походу конвеер битый, раз пищит видюха с ним или с напругой что-то не то, хотя артов нет нигде кроме ATI Tool.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Мутабор тогда для частоты эксперемента попробуй активный вентиль+балкон открой или форточка и попробуй гнать в таком режеме...мерил напругу на ядре? а в чем глюки негонибельности проявляются ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Virgo1881, @LF,
у меня 1000МГц не то чтобы в постоянке, но вчера 4 часа NFS MW играл... В тестах артефакты начинаются со 1020 и до 1060, после вообще валит в хлам всё - тормозит. Без таймингов 960МГц держит без артов.