Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
все зависло нафиг. что делать, перезагружать или подождать? грохнул ли я свою карту? есть ли шанс её реанимировать? можно ли реанимировать её на компьютере с интегрированной видюхой? заранее спасибо за ответы... http://people.overclockers.ru/dushman/record6
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: перезагрузился карта работает но не перепрошилась. почему от прошивальщика комп виснет намертво?
Из Windows : скачиваем файл по ссылке NVFLASH WIN , распаковываем , все три файла из распакованной папки (nvflash ,nvflash32 ,nvflash64) нужно переместить в C:\Documents and Settings\папка пользователя в эту папку перемещаем также файл вшиваемого биоса , далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем команду nvflash -b reserved.rom сохраняем старый биос шьём новый nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom
вот так сделал все прошилось на отлично, гоняю 3дмарки и бублик, проверяю на стабильность мануал у душмана кривой был по ходу, или у меня с программулинами косяк был.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: КР. Бишкек
Слушайте камрады, а могу ли я "благополучно" прошить свою gigabyte 8800gts 512 (референс) в gts250? Частоты думаю на постой в новом биос'е зафиксить (740/1850/2000). Буду благодарен за совет.
Приветствую!!! Radeon HD 4870 512 mb Подскажите плз. в чем трабл! При включении компьютера он не проходит пост и пишет что (2А) Initialize devices primary материнская плата EVGA FTW P55 Когда видюху вытаскиваю пишет (2Е) Initialize output devices
Грешу на биос! Монитор не загорается ! Оперативку вынимал по одной! Харды отключал! Проц проверял не обгорел! Второй видюхи что бы проверить нету ( Может ли быть проблема в биосе? Кстати карта реагирует на отключение от нее питания. Вентилятор крутиться !
Прошил значит я биос . Сначала было всё нормально. Весь день тестил 3д марками, фуриарками, ни одного артефакта не было:-). На следующий день включив комп, на раб столе появились артефакты. Я нажал на сброс, и после перезагрузки стало нормально. Решил я значит фурмарком протестить, запускаю, и в 3д окне появились жуткие артефакты. После резета всё загрузилось нормально, ни в 2д, ни в 3д артефактов не было(фурмарком тестил ) Видеокарта 4860(хфх). Проц е5200@3.33(333х10). Блок 450ватт. Подскажите пожалуста, что это такое. Может в настройках биоса надо было что-нибудь ещё поменять? Вот настройки биоса http://www.postimage.org/image.php?v=PqepyLA ещё отрегулировал обороты кулера, а больше ни куда не лазил.
вот стандартные настройки http://www.postimage.org/image.php?v=PqlHXu9. Сегодня с утра опять всё повторилось. Включаю-артефакты. резет-артефакты в 3д. резет-нет артефактов вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Galibesto, Jo-Jo и гости: 133