Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Alexsandr Скажи скока в загрузке. наверно многовато... если на 5градусов меньше самое то... хотя я уже не помню сколько у меня было до смены радиатора =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
sas_turbo писал(а):
Сделал вчера вольтмод памяти на Лидтек. Было 2,64В. Закрашивал резистор R84. Его сопротивление было 91 Ом, провел полоску - 91, закрасил целиком - 89, послюнявил карандаш и замалевал сильнее - 85 Ом, напряжение стало 2,84В.
И я вчера пробовал. Замалевал этот резистор полностью, как было 88 ом так и осталось. На самом резисторе маркировка 114, тоесть 110 кОм, может 88 Ом это сопротивление не резистора, а внутренних цепей стабилизатора? Буду наверно паять. Попутно нашел схему включения стабилизатора на память [url]http://www.anpec.com.tw/products/download/APL/APL1581/APL1581.htm
и цепочку регулирующую выход стабилизатора на чип [/url]http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?p=664191&posted=1#post664191
последняя ссылка весит 2,7 Мб.
Привет ребята!
У меня такая проблема.
Купил GeForce 6600 AGP (Palit) драйвера 66.81. В 2D режиме все хорошо,
в играх же комп виснет.
Пожалуйста помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
хочу купить себе 256Mb AGP Axle GeForce 6600 DDR TD - кто нибудь, пользуется?? если да, то скажите как она и как гонится ядро, видео тоже.
Ну и вообще стоит она того, чтобы брать ее а не спаркл, есть ли у нее термоконтроль (в отличие от спаркла)?
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Byelorussia
Alexsandr
Цитата:
вот биос от Point of view 256мб, память хуникс 4нс.
Снял я этот БИОС для того, чтобы посмотреть какие частоты тута по сравнению с вариантом Sparkle 256Mb Hynix 4нс. Вроде пресеты одинаковые, а какой Timings N - используется (в РИВЕ мона посмотреть). Просто интересно как память у тебя гонится? (у моей Спраклы 587 - и ни микроном более - артефакты)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: To Alexsandr Сорри, прочёл - 600 по памяти ты выставил. Артефактов нет? Ооочень интересно, какие тайминги выбраны у тебя?
Кстати, так и есть ASUS, даже Vendor ID - ASUS из БИОС'а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
StikMaH !!!!!!!! [b]StikMaH !!!
ПРОВЕРЕННО !!! КАТИТ!!! ЗАКИДЫВАЙ В FAQ !!!!
При подключение через DVI переходник к цифровому выходу пропали моргания экрана!!!!
maugli-14 ТЫ МОНСТР!!! пробовал на бивисах от ASUS и Sparkle РАБОТАЕТ!!! Моргать перестало!!! на любых дровах!!!
теперь я "полюбил" свою ГИГУ!!!
УРА-А-А-A!!!
[/b]Rasmus Скачал твой биос ASUS HYNIX AGP. как не крутил не могу ЯДРО более чем до 450 поднять РИВОЙ.. не ДАЕТ!!! память пожалуста, а ядро нет..
Из драйвера - до 488 далее тест не проходит...
Это второй биос от ASUS которым я не могу разогнать свою карту.
в прошлый раз наоборот кстати было - ядро пожалуйста память нет помнишь?!
Короче 488/670 (разгон драйвером71.84) абсолютно чистые без единого глюка 7396 - 3Dmarka 03 (848 CPU). для такого разгона неплохо совсем!!!
есть соображения - что не так, почему рива тормозит???
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
SergeyTN
Цитата:
Разгон по ядру 580!
А откуда такой разгон в ПСИ-Е или это с артами? У нас вроде и матери одинаковые. Кинь свой бивис на мыло, а я тебе от спаркла как обещал, но тока завтра как память куплю, а то щас память слил клиенту и сижу на нотебуке (вместо модема использую).
А/Р Поменял мать на 9NPAJ доволен, погнал её пока гонится самое интересное матери поменял, а Виндос и не понял этого, попики пока не выросли.
Поставил Виндос 64-бит, такое гaмно, приросту 0, марки не работают, драва все кривые, частоты не открылись, рива карточку не видит, отстой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38