Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
STASILA кажыца я у финиша, сменил биос на родной, новые драва 93.71 после установки запустился мастер ТВ, в списке появилось 2-е устройство - моник и ТВЧ (HDTV), также кричит подключение не обнаружено, все впринудилавке включил..., сигнал так и не нашел, на разъеме выхода никакого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Попробовал 97.92 на своих 2-х 6800 ГС в СЛИ, был поражен результатами тестов, такое чувство, что видюхи не в СЛИ работают, а как одна. При этом режим СЛИ включен. Ставил XTreme-G 97.92.
Имеется XFX 8800 GTX, частоты в номинале. Установил Forceware 97.92. В игре NFS:Most Wanted наблюдается следующий глюк с текстурами (тенью) ... см. скриншоты :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Evgeniy_Aurosonic писал(а):
следующий глюк с текстурами (тенью)
это у всех так
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду поставил 97.92, тот что с просто поправленым inf для установки, впечатления неоднозначные, в Carbon выросла производительность, в других играх всетакже, ни лучше и не хуже с производительностью, что огорчило так это качество AA и AF оно просто никакое, это такие оптимизации или глюк на карточках пред. поколения, непонятно...
p.s. сравниваю с 93,81 Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд p.p.s. R6Vegas стал шустрее бегать, но начал свопить (или показалось?)
Народ, а почему в режиме ТВ+монитор оба работают только в горизонтальном или вертикальном расширении. В режиме "клон" моник сразу вырубается с "out of range", а в DualView иногда может поработать какое-то время, но все равно периодически по той же причине вырубается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Xenus в R6Vegas не работает AA, но ты прав, за счет качества и выросло,
просто я подумал, драйвера то от nV унифицированные, работают то на всех карточках, мне интересно а у обладателй 8800 как с качеством, если там такой AA и AF то как то меркнет производительность этой карточки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
ЖУЖА Профиль поправлю. У меня 8800GTX. Производительность не изменилась. Только глюки поправлены в играх некоторых, да и то не во всех. Никто не подскажет если выпадает в синий экран, ругается на Nvidia.sys - это разгон ядра? У меня на 621МГц стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
STASILA Нашел шнурок С-видео на тюльпан, прозвонил его, всё вточности как ты написал, теперь при загрузке не видно изображения на телеке а при входе в винду появляеца рабочий стол, но это все на старых дравах, значить распайка пральная, шнур рабочий, выхода соответствуют. Поставил новые драва, почистел реестр двумя прогами, ставил разные драва, пофиг, нету выхода. Виста тоже увидела телек, разрешила применить рабочий стол (что ранье не было) и дулю. Пасип за помощь на этом эксперемент закончился, видать аппаратная фишка.
Добрый день, кто мне подскажет:
У меня Asus 7900 GT, сидел на драйверах 84.21 всё было нормально даже отлично, повесил дрова 93.71 всё вроде отлично работают на ура, но есть одно маленькое но система охлаждения начала работать намного громче, при запуске любой игры которая даёт нагрузку, кулер начинает разгоняться, на дровах 84.21 такого не наблюдалось, пришлось перевесить 84.21. Пока сижу на них до решения прогблемы!!!
Ребята посоветуйте драйвер для моей видюшки (MSI 7950 512 mb VIVO) под XP.
Ставил 93.71 но при полдключении к ТВ видео на ПК воспроизводится со слишком затемнённой картинкой, отключаешь тв - выход всё становиться нормально, я уже и гамму настраивал, и драйвер поверх обновлял. Мой телек определяется как HDTV может в этом проблема.
machKim Сходил домой снёс драйвер, зачистил Driver Cliner Pro, поставил 91.47 из комплекта MSI
выбрал Pal-D (Россия). S-video. Проверил вроде нормально.
А вот телек всё равно определяется как HDTV, хотя такая байда началась после переустановки XP.
До переустановки определялся как обычный тв и проблем с цветами не было хотя тот же драймер.
Если можно ответь не знаешь повлияет ли оптимизация видеодрайвера под два ядра, если эту опцию насильно включить через реестр. Или может быть она уже включена по умолчанию? (у меня проц. D-820)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21