Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
MagicHero писал(а):
Одна 1070 слабее 2080ти более чем в 2 раза и каким это чудо образом
Таким же, как у тебя 2080ti стала "более чем в два раза мощнее". Ещё на древних Радиках 270х делал CrossFire - заветные 80% прироста получал и этого было достаточно, чтобы рвать одиночные "топовые" карты того времени что у Радика, что у Нвидии.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
kisulja писал(а):
посмотри сам ролики на ю-тубе. будешь удивлен !
Что то не смог найти про противостояние 2080ти и слай 1070 но нашел противостояние парочки 1080-х и 2080 ( но стоит учитывать что 1080-я быстрее 1070 на 20% а 2080 ти быстрее 2080 на 15%) https://www.youtube.com/watch?v=AiREYCuHniM Там половина игр просто тупо не работает со слаем, а если и работает то зачастую идет рваный фреймтайм из-за чего высокий фпс не дает плавности.
...я здесь роликов насмотрелся...насчет работы 1070-ых в слае...дак в подавляющей части игр такой слай идет на уровне 2080ти ! ...а где-то даже и выигрывает.
Дай бог бы парочка 1070-ых были на уровне 1080ti,учитывая что сейчас слай так себе поддержка дровами,а до 2080ti не дотянут две 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2018 Откуда: Минск , варшава Фото: 1
Palit support писал(а):
По описанию похоже на аппаратную причину, вполне возможно, в других компонентах системы, прошивка BIOS видеокарты в этом случае вряд ли повлияет на ситуацию, поэтому по возможности имеет смысл проверить видеокарту с другим блоком питания и на другой конфигурации, по результатам и определитесь с дальнейшими действиями.
похоже вот в чем дело было , столько головняка что пипец, сколько нервов , сколько времени , спасибо за советы
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
qvijtjpw, ситуации с изгибом контактов разъёмов процессоров или попаданием частиц пыли или термопасты на контакты процессора при установке попадаются не так уж редко, хорошо, что вопрос решился, спасибо, что отписали, информация может быть полезной другим пользователям в аналогичных ситуациях.
Дай бог бы парочка 1070-ых были на уровне 1080ti,учитывая что сейчас слай так себе поддержка дровами,а до 2080ti не дотянут две 1070.
дружище, ты ошибаешься. во многом. https://www.youtube.com/watch?v=rO_NDdL435o вот видео, сравни с показателями 2080ти в этой игре и при таких настройках. p.s. при желании на том канале у человека выложены видео работы слая 1070-ых и в других играх ( видео - весны 2019-го года).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Ни кто не шил на STRIX-GTX1080-A8G-GAMING 10000 MHz биос 86.04.60.00.BF с techpowerup.com? Родной стоит 86.04.17.00.E3 .Что за биос не известно.На официальном нет .Спросил у амеб из техподдержки асуса -говорят не знаем.А биос на карте один ,вот думаю попробовать зашить или не стоит.Карта работает нормально,но вдруг что подкрутили-тайминги памяти например.Может Palit support расскажет про свои новые биосы на свои карты,какие изменения по сравнению со стоковыми на 1080 кроме исправления работы вентиляторов ? Жалею что купил эту поделку с прямым контактом и отсутствием техподдержки.Только в тот момент выбора не было успел урвать что было-майнинг.
Member
kisulja писал(а):
дружище, ты ошибаешься. во многом.
Пока что ты не кинул ни одного нормального пруфа а только бессмысленный отрезок в одной игре в какой то пещере. Может проще было кинуть видос с прогоном бенчмарка? И как вообще по одной игре можно о чем то судить??? когда в половине игр слай вообще просто не будет работать а в тех где работает может давать прирост и 30% и 80%. Нужно сравнение хотя бы в 10 популярных играх. Вот тут например на 33 минуте можно увидеть что слай работает в играх по разному https://www.youtube.com/watch?v=XIcluiYp4_s А ты как нубик кинул ссылку на видос в одной игре и слился, где же твои тонны видосов сравнения слая 1070 с 2080 ти о которых ты писал выше??? можешь хотя бы десяток кинуть под споллером??? или просто балабол??? т.к. даже одного видоса со сравнением не кинул
MagicHero дружище, я тебе не нанимался, чтобы пруфы кидать ... я привел выше ссылку на канал. реальное документально подтвержденное видео. придраться не к чему. смотри результаты, выписывай на бумагу и сравнивай с результатами 2080ти -картой... там у него на канале -несколько игр прогнаны под слаем 1070-ых, все ,что нужно, есть в видео ( по датам,это весна 2019-го)
в общем и целом, на сегодняшний момент,слай работает примерно в 75% игр2015-2019-годов. там, где он работает, прибавка может составлять от 30 и до 100% . до 100% ( т.е. двукратная разница).
видео -полно...но много -фейкового. много -левого. много-неграмотно сделанного или сделанного со слабым процессором или непогнанной памятью... я искал русскоязычное видео, чтобы можно было задать вопрос при необходимости тому человеку, который его выложил на ю-туб. короче, дружище, захочешь-посмотришь и сравнишь, не захочешь -дуй мимо.
Member
kisulja Зачем ты в очередной раз просто балаболишь??? Ты выше писал что пересмотрел кучу роликов и где то увидел что парочка 1070 в слае опережает 2080 ти, так может поделишься где ты это увидел и хотя бы 3-5 игр а то выходит что ты просто балабол. По тестам на гейм гпу одна 1070-я практически во всех играх в 2 раза слабее 2080 ти а в 4К бывает в 3 раза просаживается. И каким это образом у тебя парочка 1070-х стали быстрее 2080 ти? когда слай больше 100% не выдаст а в реальности выдает 40%-80%.
MagicHero ВАСЯ, ТЫ ЕВРЕЙ ? я же тебе написал выше "видео -полно...но много -фейкового. много -левого. много-неграмотно сделанного или сделанного со слабым процессором или непогнанной памятью... я искал русскоязычное видео, чтобы можно было задать вопрос при необходимости тому человеку, который его выложил на ю-туб. короче, дружище, захочешь-посмотришь и сравнишь, не захочешь -дуй мимо." Вася, ну если ты так хочешь говна, то на,жуй... https://www.youtube.com/watch?v=122WNpjNC6Q https://www.youtube.com/watch?v=KwEn5IVv2ws но по мне эти тесты- туфта, там нет замеров как таковых. такой туфты- полно на ю-тубе, но мне хотелось найти что-то правдоподобное и адекватное. я нашел. убедился.
Member
kisulja Ты что "дурачек"? Эти фейковые видосы я видел. Я вроде по русски написал чтобы ты показал видосы по которым ты увидел что парочка 1070-й быстрее 2080 ти. Но ты зачем кинул фейки а по делу так ничего и не показал, выходит балабол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Makc1968 писал(а):
И разгон её на 100 МГц его удвоит?
Не удвоит.Но в сложных моментах игры(а не как у тебя),будет чуть "веселее". А чего ты проц не погнал сильнее? Прогони бенчмарки в Одиссее и Ларке(версии совпадают) на тех же настройках,что и в видео.Там чего-то результаты невысокие.Запись сожрала видимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25