Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1993 из 2205<  1 ... 1990  1991  1992  1993  1994  1995  1996 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
MagicHero писал(а):
в ларке

Здесь в Ларке тестили на 1080р карты 1070 и выше, включая 2080ti. На 2080ti получали 170 fps, на 1080 - 96. Прибавь те же 80% и сколько ты получишь на слае из двух 1080? А если ti-шки 1080 с их 115 кадрами заставить работать в слае, то где окажется одиночная 2080ti? Понятно, что не во всех играх и задачах слай будет работать и если будет, то качественно. Просто утверждать так категорично не надо: я когда играл в BF-3, то лепил кросс из двух 270х, которые рвали одну топовую 280х и топтались по пяткам Титану. Для той игры, в которую ИГРАЛ, спарка карт была как нельзя кстати. Прирост был те же 80%, но каких! Выдохни, Васян - ты перенапрягся.... ;)

Member
cascha68 писал(а):
Почему игры так по разному себя ведут?

Забей на это.Бублик тоже грузит карту сильнее без сглаживания и также греет.У тебя в ГТА работает на добустовой частоте.

Member
Фото: 3
Makc1968 писал(а):
Здесь в Ларке тестили на 1080р карты 1070 и выше, включая 2080ti. На 2080ti получали 170 fps, на 1080 - 96. Прибавь те же 80% и сколько ты получишь на слае из двух 1080?

Насчет 1080 то у меня при ультра настройках и сглаживании SMAA в тесте было 100 фпс.
Да и при чем тут 1080 когда разговор шел про то что парочка 1070-х быстрее 2080 ти. 1070 одна покажет там в районе 80фпс от силы и если у тебя с математекой беда то даже при 2-х кратном росте производительности в слае парочка 1070-х покажет 160фпс а это если ты не знал меньше 170фпс а с учетом 80% будет еще меньше. И нубилойдик то что ты выше написал по поводу 1080-96 фпс и 80% в слае то фпс будет ниже чем у одной 2080 ти, видимо математику детских класов ты так и не осилил :haha:

И с каких это пор производительность в играх а тем более в слае судят по одной игре??? Может вообще возьмем сапера в винде, а что тоже игра :lol: :lol: :lol: и на ее основе будем мерить производительность видюх во ВСЕХ играх. Я выше кидал тесты видюх с 2-х сайтов + упоминал гейм гпу. Но ты как губилойдик в ответ предлагаешь использовать результаты в одной игре, которые каким то образом должны отражать общую производительность в остальных играх. Да и то что ты предложил как раз указывает что я был прав :D

Так что как выше я сказал иди гуляй вася, в теме ты просто НОЛЬ да еще и с детской математикой у тебя не хватает извилин чтобы справиться :haha:

Заблокирован
Заблокирован
MagicHero
Ты на личности не переходи, Вася! Я тебе говорю за то, что при желании можно достигнуть уровня 2080ti парочкой старых карт. В моём случае это будет 1070ti - причём здесь "мы говорили"? В рамки темы подходит 1080 без ti - ещё ближе подберётся к 2080ti. И Ларку я привёл в ответ на твой пример, даже цитату твою вставил, чтобы ты не отпетлял на "взагалi-позагалям". Ты без мониторинга увидишь разницу между 170 и 150 fps? Нет. Я получил плавную играбельную картинку на своей системе с одной 1070ti всего лишь покупкой монитора с 165 Гц и включением G-Sync, что сразу же по ощущениям как бы прибавило fps.
Дешёвка... В бан ко всем форумным чертям, где тебе будет не скучно, а я избавлюсь от созерцания твоих идиотских выпадов.

Последний раз редактировалось Bookmaker 01.03.2020 6:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. ЖК 2 недели

Member
Фото: 1
ребята как прошить на карте биос если имеется на плате ошибка б2 , которая просто банально не выводит изображение с карты .Тоесть если идет картинка со встройки то я никак же не смогу прошить карту , верно ? или есть возможность как-то прошиться ? спасибо

Заблокирован
Заблокирован
qvijtjpw
Если карта в BIOS видна и определяется, то просто шьёшь её и всё.

Member
Фото: 1
Makc1968 писал(а):
Если карта в BIOS видна и определяется, то просто шьёшь её и всё.

если она стоит в слоте пси то вообще пк не стартует .... ошибка б2 , только со встройки , что в дефолте система что в разгоне

Member
Фото: 3
Makc1968
Еще раз повторюсь, вася, если ты не в теме то зачем продолжать нести бессмыслицу???
Началось все с того что один чел указал что парочка 1070-х быстрее 2080 ти. Так что ПРИ ЧЕМ ТУТ 1080 или 1070ти, КОГДА РАЗГОВОР ШЕЛ ПРО 1070!!! Далее ты по каким то неведомым причинам написал что я какой то нуб и стал защищать чела который вообще никаких пруфов ни кинул (только видос в лакре и даже не прогон бенча и все!!!) я же кидал видосы работы слая на примере 1080-х, приводил ссылки на тесты одиночной 1070-й по сравнению с 2080 ти в играх. Но ты же нубилойдик посчитал что какой то видос в ларке в какой то там пещере отражает всю суть и по нему можно сделать сравнение парочки 1070-х с 2080 ти в играх? интересно как? т.к. даже тот видос в какой то пещере не давал сравнения по причине отсутствия аналогичного видоса на 2080 ти.
И при чем тут увижу я разницу при 120фпс или 200фпс, суть была в производительности и я в отличие от оппонента предоставил доказательства что парочка 1070-х медленнее одной 2080 ти а оппонент же просто слился. Да и твой пример в ларке как раз показал что я был прав т.к. в этой игре парочка 1070-х в слае была слабее 2080 ти даже если бы слай дал +100% к производительности. Так что ты так же слился как и первый оппонент :haha: тебе нубик сначала стоило бы разобраться в сути спора и кто что предоставил а не нести бессмысленный бред.

Последний раз редактировалось Bookmaker 01.03.2020 6:14, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19. ЖК 2 недели

Member
Фото: 36
комп месяц стоял не включаясь
сегодня запустил и при запуске винды весь экран в полоску.. Но через некоторое время все нормализовалось... то есть после прогрева видяха снова не артефачит..
1070 gtx. это как то лечится? или надо в скором времени готовиться к покупке новой карты?

Member
Alexshanghai писал(а):
это как то лечится

Может начало отвала? Тады все,приехала...

Member
wwr222 писал(а):
Может начало отвала? Тады все,приехала...

с утра вот такая картинка. через минуты две все нормально. в играх не артефачит. странная песня. отсырела что ли видяха)) блин я ее брал в ноябре 2016. аккурат гарантийный срок отработала... :-( две карты 660gtx с 12 года работают как часы при температурах около 70+.. а эта до 67 только в фурмарте грелась и приехали..

Вложения:
жопа.jpg
жопа.jpg [ 58.42 КБ | Просмотров: 640 ]

Member
ребят, вот это чудо -MagicHero- в личку еще посмело написать мне и нагрубить !
бескультурье полнейшее, имейте в виду.

Member
Alexshanghai писал(а):
с утра вот такая картинка

Если постоянно при включении,то готовь денюшки.

Member
wwr222 писал(а):
Если постоянно при включении,то готовь денюшки.

не на что еще готовить)) я текущее поколение с названием RTX/RX вообще не рассматриваю к покупке))

Member
Согласен.А что с памятью сильно разогнана ? Охлаждение чипов памяти нормально на карте реализовано ?

Member
vit7712 писал(а):
Согласен.А что с памятью сильно разогнана ? Охлаждение чипов памяти нормально на карте реализовано ?

память микрошка особо и не гонится 8900 стоит. карта KFA2 HOF. с охлаждением у нее все нормально... сейчас часа 4 в ведьмаке бегал. все совершенно ровно.. пайка может где то пробивает на холодную? не похоже на отвал чипа или памяти вообще..

Member
Alexshanghai писал(а):
не похоже на отвал чипа или памяти вообще..

Почему не похоже? Артефачит на холодную,при прогреве -все нормально становится.Самое начала,потом уже и прогрев не поможет.

Member
wwr222 писал(а):
Почему не похоже? Артефачит на холодную,при прогреве -все нормально становится.Самое начала,потом уже и прогрев не поможет.

сегодня 3 раза стартанул с холода и все ровно... может подсохла. все таки месяц стояла без вентиляции и питания)))

Junior
Не подскажите как лучше настроить вращение кулеров видеокарты msi 1080 gaming x и какая частота/напряжение у вас при андервольтинге?

Member
Alexshanghai писал(а):
... может подсохла

Ну если сыро дома(как у меня),то и такой вариант прокатывает.Я свои рабочие,но неиспользуемые железки(видеокарта и мат.плата),поближе к батарее держу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1993 из 2205<  1 ... 1990  1991  1992  1993  1994  1995  1996 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа