Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
MagicHero писал(а):
в ларке
Здесь в Ларке тестили на 1080р карты 1070 и выше, включая 2080ti. На 2080ti получали 170 fps, на 1080 - 96. Прибавь те же 80% и сколько ты получишь на слае из двух 1080? А если ti-шки 1080 с их 115 кадрами заставить работать в слае, то где окажется одиночная 2080ti? Понятно, что не во всех играх и задачах слай будет работать и если будет, то качественно. Просто утверждать так категорично не надо: я когда играл в BF-3, то лепил кросс из двух 270х, которые рвали одну топовую 280х и топтались по пяткам Титану. Для той игры, в которую ИГРАЛ, спарка карт была как нельзя кстати. Прирост был те же 80%, но каких! Выдохни, Васян - ты перенапрягся....
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Makc1968 писал(а):
Здесь в Ларке тестили на 1080р карты 1070 и выше, включая 2080ti. На 2080ti получали 170 fps, на 1080 - 96. Прибавь те же 80% и сколько ты получишь на слае из двух 1080?
Насчет 1080 то у меня при ультра настройках и сглаживании SMAA в тесте было 100 фпс. Да и при чем тут 1080 когда разговор шел про то что парочка 1070-х быстрее 2080 ти. 1070 одна покажет там в районе 80фпс от силы и если у тебя с математекой беда то даже при 2-х кратном росте производительности в слае парочка 1070-х покажет 160фпс а это если ты не знал меньше 170фпс а с учетом 80% будет еще меньше. И нубилойдик то что ты выше написал по поводу 1080-96 фпс и 80% в слае то фпс будет ниже чем у одной 2080 ти, видимо математику детских класов ты так и не осилил
И с каких это пор производительность в играх а тем более в слае судят по одной игре??? Может вообще возьмем сапера в винде, а что тоже игра и на ее основе будем мерить производительность видюх во ВСЕХ играх. Я выше кидал тесты видюх с 2-х сайтов + упоминал гейм гпу. Но ты как губилойдик в ответ предлагаешь использовать результаты в одной игре, которые каким то образом должны отражать общую производительность в остальных играх. Да и то что ты предложил как раз указывает что я был прав
Так что как выше я сказал иди гуляй вася, в теме ты просто НОЛЬ да еще и с детской математикой у тебя не хватает извилин чтобы справиться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
MagicHero Ты на личности не переходи, Вася! Я тебе говорю за то, что при желании можно достигнуть уровня 2080ti парочкой старых карт. В моём случае это будет 1070ti - причём здесь "мы говорили"? В рамки темы подходит 1080 без ti - ещё ближе подберётся к 2080ti. И Ларку я привёл в ответ на твой пример, даже цитату твою вставил, чтобы ты не отпетлял на "взагалi-позагалям". Ты без мониторинга увидишь разницу между 170 и 150 fps? Нет. Я получил плавную играбельную картинку на своей системе с одной 1070ti всего лишь покупкой монитора с 165 Гц и включением G-Sync, что сразу же по ощущениям как бы прибавило fps. Дешёвка... В бан ко всем форумным чертям, где тебе будет не скучно, а я избавлюсь от созерцания твоих идиотских выпадов.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Последний раз редактировалось Bookmaker 01.03.2020 6:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2018 Откуда: Минск , варшава Фото: 1
ребята как прошить на карте биос если имеется на плате ошибка б2 , которая просто банально не выводит изображение с карты .Тоесть если идет картинка со встройки то я никак же не смогу прошить карту , верно ? или есть возможность как-то прошиться ? спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Makc1968 Еще раз повторюсь, вася, если ты не в теме то зачем продолжать нести бессмыслицу??? Началось все с того что один чел указал что парочка 1070-х быстрее 2080 ти. Так что ПРИ ЧЕМ ТУТ 1080 или 1070ти, КОГДА РАЗГОВОР ШЕЛ ПРО 1070!!! Далее ты по каким то неведомым причинам написал что я какой то нуб и стал защищать чела который вообще никаких пруфов ни кинул (только видос в лакре и даже не прогон бенча и все!!!) я же кидал видосы работы слая на примере 1080-х, приводил ссылки на тесты одиночной 1070-й по сравнению с 2080 ти в играх. Но ты же нубилойдик посчитал что какой то видос в ларке в какой то там пещере отражает всю суть и по нему можно сделать сравнение парочки 1070-х с 2080 ти в играх? интересно как? т.к. даже тот видос в какой то пещере не давал сравнения по причине отсутствия аналогичного видоса на 2080 ти. И при чем тут увижу я разницу при 120фпс или 200фпс, суть была в производительности и я в отличие от оппонента предоставил доказательства что парочка 1070-х медленнее одной 2080 ти а оппонент же просто слился. Да и твой пример в ларке как раз показал что я был прав т.к. в этой игре парочка 1070-х в слае была слабее 2080 ти даже если бы слай дал +100% к производительности. Так что ты так же слился как и первый оппонент тебе нубик сначала стоило бы разобраться в сути спора и кто что предоставил а не нести бессмысленный бред.
Последний раз редактировалось Bookmaker 01.03.2020 6:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
комп месяц стоял не включаясь сегодня запустил и при запуске винды весь экран в полоску.. Но через некоторое время все нормализовалось... то есть после прогрева видяха снова не артефачит.. 1070 gtx. это как то лечится? или надо в скором времени готовиться к покупке новой карты?
Member
wwr222 писал(а):
Может начало отвала? Тады все,приехала...
с утра вот такая картинка. через минуты две все нормально. в играх не артефачит. странная песня. отсырела что ли видяха)) блин я ее брал в ноябре 2016. аккурат гарантийный срок отработала... две карты 660gtx с 12 года работают как часы при температурах около 70+.. а эта до 67 только в фурмарте грелась и приехали..
Member
vit7712 писал(а):
Согласен.А что с памятью сильно разогнана ? Охлаждение чипов памяти нормально на карте реализовано ?
память микрошка особо и не гонится 8900 стоит. карта KFA2 HOF. с охлаждением у нее все нормально... сейчас часа 4 в ведьмаке бегал. все совершенно ровно.. пайка может где то пробивает на холодную? не похоже на отвал чипа или памяти вообще..