Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
AUM писал(а):
"Разрабы". Попробуй отключить все ВНЕИГРОВЫЕ оверлеи. В первую очередь - счетчик кадров в Steam-клиенте.
Последние дрова установил и все в норму пришло только вот теперь MSI After Burner не пашет))))) как только включаю "Черный квадрат" Малевича))))) выключишь и изображение появляется)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
У меня возникает следующий вопрос : В интернете есть тесты GeForce которые сделаны на 0,65 - 0,8 вольтах. При этом , все эти тесты сделаны с очень высокой тактовой частотой ядра... с намного более высокой чем она есть в Palit JetStream из коробки на этом же напряжении. Так же при этом у людей заметно снижается жручасть карты даже 1080Ti. Всё это я сделать могу в AB , но вот есть ли способ консольно вписывать этот график ? То есть что-то типа утилиты nvidia-smi когда можно создать vbs и сконвертить её в exe и туда прописать что тебе нужно например nvidia-smi.exe - pl 135... вот что-то подобное но с частотой и напряжением сделать можно ? Если да , чем и как ? Редактора BIOS-ов сколько я не искал - так и не нашёл. Поэтому интересуюсь. каждый раз строить кривую и держать в памяти AB не хочется ) Я поясню почему это так не хочется... дело в том что я использую гибернацию и вот тут очень часто бывает так , что при выходе MSI AB восстанавливает настройки таким образом , что получается синька. Или же например переставил драйвер и получил синьку. Вот чтоб этого не было , хотелось бы силами самой nVidia как-то сделать.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Infreader писал(а):
есть ли способ консольно вписывать этот график
Для тонкой настройки частот и напряжений требуется автозагрузка MSI Afterburner, тонкая настройка частот и напряжений на уровне драйвера не используется, при переустановке драйверов программная настройка не задействуется, впрочем, можете выгружать программу для дополнительной подстраховки.
Palit support А есть способы как либо оттюнить BIOS ? Ведь уже сколько лет прошл , но Kepler и Maxwell редактировали , а вот для Pascal до сих пор что ли нету ? Ведь карта очень интересная.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Infreader, для видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA 10xx серии и выше ПО для редактирования BIOS не предоставляется в открытый доступ под строгими условиями NDA, при этом для прошивки модифицированной версии BIOS требуется цифровая подпись NVIDIA, соответственно, версии BIOS, например, с модификациями в hex-редакторах, не прошиваются программным способом.
Владельцы карт данной серии подскажите. Смотрел на 2060Супер но грёбаный курс спутал все планы. Теперь приоритеты сместились на 1070-1070ти-1080 с авито. На что можно рассчитывать при покупке? Лучи и тд не нужно. Просто хочу года три играть на высоких и не париться. Монитор 1080 х 1920
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Камрады, подскажите, есть GTX 1070 Gamerock. Если подключаю к монитору через HDMI-VGA или DVI-VGA переходники - изображения нет, подключаю через HDMI к телевизору - ок! С теми же переходниками подключаю GTX 1080 SJS / RX578 Nitro к монитору - изображение есть. В чём может быть проблема???
подключаю через HDMI к телевизору - ок! С теми же переходниками подключаю GTX 1080 SJS / RX578 Nitro к монитору
Совместимость конвертера зависит от сочетания конвертера, видеокарты и монитора, проверьте с заведомо качественным конвертером, пример: https://aliexpress.ru/item/32395801665.html , по возможности с конвертером с дополнительным USB питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Palit support писал(а):
Совместимость конвертера зависит от сочетания конвертера, видеокарты и монитора, проверьте с заведомо качественным конвертером
Смущает то, что с двумя разными конвертерами работают другие карты (в том числе и старшая 1080 SJS из, по сути, той же линейки, что и 1070 Gamerock). Думал, что есть вариант с прошивкой, а так остаётся конвертер с доп.питанием (его ещё поискать надо), либо замена монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
не понятные фризы
прогнал бенч демку финал фэнтези 15 на пресете лоу 720p. в некоторых местах просадки по 0,1% фпс (был включен ФПС монитор) бывают аж до 20. к примеру сцена с роботом когда появляются ледяные бабы... или при посадке на чокобо до 66.. хотя в целом демка идет со средухой около 150-160.. это норма? или у меня что то с видяхой? так как проц и память ставил вообще в сток и в разгон.. а картина по фризам примерно одинаковая. или эта демка настолько кривая? видяха в стоке...
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 37