Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
link Карта gForce 4mx440 по-моему SE производства нонейм. 64мега память Hynix сколько дрступ не знаю.
Не знаеш почему такая низкая производительность и поможет ли перепрошивка билса????
Плохо гонится по ядру не 390 а 290
Наклеены радиаторы на память и когда гониш карту по памяти появляются артифакты но радиаторы холодные.
Member
Шина 128 bit Не мог бы ты скинуть мне свой BIOS плиз!!!!
pmamont можешь примерно сказать что именно надо настроитьстоит максимальная производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Я только сегодня его снял у себя, был родной нвидиовский, показывал без разгона на бартон 2500+ и памяти 512 мб ДДР400 Кингмакс в 3ДМарке 2001 5123, а щас поставил Радеон 9800ПРО при том же конфиге 12150 показывает, по-моему это очень плохо.
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
link напряжение на AGP у меня максимальное крторое можно бало выжать изматери.
А как можно сделать вольтомод ядра???? или дай ссылку по возможности.
DiseL огромное спасибо!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: DiseL а у тебя в марке2001 сколько выдает????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
UDAFF Чесно сказать не знаю. В своем я частоты подправить не смог, не сохраняеться результат, а от 440 не нашол.
Просто если зальешь от чистого 440, там частоты завышены, может умереть.
link приношу извенения я не совсем правиль понял. Подумал что имееться ввиду шина.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
UDAFF Нет. Но на ядро надо радиатор получше поставить, можно будет 370-380 ставить. Кстати с чего туда можно влепить с мин переделками.
А память го..но. ДАже при вольтмоде не гониться, может греться начинает зараза. Но почемуто на 460 работает лучше чем на 420
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: link У кого самсунг, у меня хуникс. Это тоже что и хундай. Или я опять чегото не понял.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39