Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Омск
Цитата:
речь тут в этом топике идет о 5900 не ultra
Ну и зря!
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Toronto/Canada
Не может ультра чуток и рулит в тяжелых режимах, но вот цена её - просто ох***ь. Мне эти лишние 20% нужны как ежу футболка. Все новые игры легко будут бегать на 9700про, я уж про 9800 не говорю, начерто спрашивается выкидывать лишнее на нвидеа ульту?
Не, может кому-то оно и надо, "самое тыпа крутое и дорогое", но имхо это блаж.
_________________ www.СССP-CLAN.net - CCCP Clan Net.work, в эфире с 1998 (Counter-Strike, DoD, Q3 глазами профи).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
Цитата:
Вот это да! Я думал в Канаде все радеоны копейки стоят...
525 канадских это где то 400 американских, насчет карты с дизайном ATI, у меня 9800 pro брендовая ATI (built by ATI)разница с Powered by ATI в 10 баксов
Junior
Цитата:
может ультра чуток и рулит в тяжелых режимах
Ах, значит теперь она уже рулит? Значит, своего я добился?
Цитата:
Лучше купить 9800, разогнять до 9800про и выше и наслаждаться жизнью! И всё это за 307$!!!
Во-первых: где это ты нашёл Radeon 9800 за 307$?
Во-вторых: раз у тебя есть своё мнение, то зачем ты темку открыл?
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Junior
Dolphin А ты имей привычку отвечать на вопросы.
№1. Где написано, что автор того обзора - фанат nVidia?
№2. Где ты вычитал, что "при тестах без подкруток у nvidia скросто падает на 15-20% у ATI максмум на 5%"?
№3. Что ты теперь скажешь по поводу тяжёлых режимов?
Давай не отмалчивайся. Собеседника надо уважать и отвечать на вопросы.
Junior
![*STiX*]! Ладно, извини. Погорячился я насчёт цены Radeon'а. Но не насчёт всего остального.
Junior
![*STiX*]! Приятно иметь дело с людьми, которые аргументируют свою точку зрения. Не то что этот Dolphin.
Цитата:
Где написано, что автор того обзора - фанат nVidia
ты на первой странице в одном из постов промелькнула фраза что на всех фотах он в футболке с лого nvidia. ща этого поста уже нет
Цитата:
Где ты вычитал, что "при тестах без подкруток у nvidia скросто падает на 15-20% у ATI максмум на 5%"?
читал на этом сайт в статьях о читерстве с дровами
Цитата:
Что ты теперь скажешь по поводу тяжёлых режимов?
тоже самое скажу, глянь на 5800, какой он был лажовый, а теперь на 5900 он типа супер пупер? неужели ты думаешь что за месяц nvidia смогла устранить все ошибки и сделать абсолютно новую карту? такой большой а в сказки веришь, тебе разве мало историй с читерством дров? ATI конкретно меньшеих подкручивала чем nvidia
тоесть выходит nvidia зарекомендовали себя как просто шарлатаны, можно сделать вывод что 5900 просто еще один банальный рекламный ход
вот ты мне скажи ты ее в живую видел? думаю что нет тость обьективно о ней судить мы не можем, а судитm о ней по тестам, которые делаются по принципу кто больше заплатил тот и выйграл, как минимум глупо
p.s. здается мне что наш с тобой спор продлится еще страниц на 10))) в конце концов мы или поругаемся или придем к обоюдному согласию что лучше Voodoo ничего нет
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
На самом деле скорость fx5900 ultra и радика 9800Pro примерно одинакова.
Лучше будет 9800-про, 256 битная шина и очень высокие частоты похоже 5900Ультра не очень помогли.
Junior
Цитата:
ща этого поста уже нет
На "нет" и суда нет.
Цитата:
ATI конкретно меньшеих подкручивала чем nvidia
Ты ссылку можешь дать или ты пустозвон?
Цитата:
тоже самое скажу, глянь на 5800, какой он был лажовый, а теперь на 5900 он типа супер пупер? неужели ты думаешь что за месяц nvidia смогла устранить все ошибки и сделать абсолютно новую карту? такой большой а в сказки веришь
Я верю не в сказки, а в тесты. И тебе советую. Я же тебе процитировал тот обзор, что ты мне дал. Там даже идиоту ясно (но не тебе), что в тяжёлых режимах GF лидирует.
Цитата:
вот ты мне скажи ты ее в живую видел?
Видел.
Цитата:
а судитm о ней по тестам, которые делаются по принципу кто больше заплатил тот и выйграл, как минимум глупо
Ах, теперь у нас тесты покупаются Ты же мне сам сувал тесты. Или они не были куплены? А как ты отличаешь купленный от честного? Тот, где GF лидирует - купленный, а где Radeon - сама честность? Ты брось эту пургу гнать.
P. S.
А с чего ты взял, что я большой. Ты как думаешь, сколько мне лет?
Junior
dempsey81
Цитата:
На самом деле скорость fx5900 ultra и радика 9800Pro примерно одинакова
Смотря в каких режимах. Об этом и спор.
Цитата:
Лучше будет 9800-про, 256 битная шина и очень высокие частоты похоже 5900Ультра не очень помогли.
Тебе я тоже посоветую тесты посмотреть.
Цитата:
Ты ссылку можешь дать или ты пустозвон?
ссылку сам найдешь, или полазить по сайта пальцы болят?
а насчет тестов когда ты сам лично эти 2 карты протестируешь будешь че то говорить, а насчет купленый не купленый я тебе уже сказал, а ты видать читаешь по русски плохо, где я сказал что тесты с радеоном сама честность? атк не я пустозвон а ты получается, и скажи мне где ты эту карту видел?
Junior
Цитата:
ссылку сам найдешь, или полазить по сайта пальцы болят?
Ты это брось. Если этой ссылки нет, то так и скажи.
Цитата:
а насчет тестов когда ты сам лично эти 2 карты протестируешь будешь че то говорить
Ты же первый сказал, что Radeon в тяжёлых круче GF
Цитата:
где я сказал что тесты с радеоном сама честность?
Ну ты даёшь. Раз они куплены, то зачем ты их мне давал??? Так как же ты отличаешь купленный тест от честного?
Цитата:
скажи мне где ты эту карту видел?
У знакомого. У самого, к сожалению, нету.
P. S.
Делай поменьше ошибок, тебя сложно понять.
Uncia извини я просто печатаю быстро и половина русских букв на клаве у меня затерлась))) поэтому я их набираю на угад
насчет ссылки это было написано в одной из статей о подкрутке дров, мне лень честно говоря лазить и искать, тебе это надо вот ты ищи
FX 5900 ульра ты видел? они че в россии в продаже уже есть?
а радики всегда были круче в тяжелых режимах, не верю я в быстыре перемены
Последний раз редактировалось Dolphin 22.07.2003 22:42, всего редактировалось 1 раз.