Владельцы Leadtek! Кто еще сталкивался с такой проблемой: при софтвольтмоде до 1.4 В с любыми частотами в ряде тестов и игр вылазит шахматка. Как с этим можно бороться? Может, нужна другая версия биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Ага, выглядит как фотка от карты Нонэйм. Нет названия фирмы не на турбине, не на текстолите (даже Спаркл и Инно 3D пишут свой бренд).
ХМ. Ошибочка у них получается.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: С-Петербург Фото: 1
Приветствую уважаемый форум и его жителей .
Приобрел недавно в Kee видеокарту MSI 8966 (NX6800GT-TD256). Установил драйвера 71.22 - работает (тьфу-тьфу). НО - в свойствах дисплея не появилась закладка MSI Clock, соответственно воспользоваться D.O.T. невозможно. Переустановка драйверов не помогает,файл msicpl в win\system32 присутствует.В чем может быть беда?
PS Приобретенная за немаленькие деньги видяха потрясла меня своей комплектацией - пакетик с картой + диск с древними драйверами. Это нормально или мне в Кее втюхали что-то типа БУ?
Заранее благодарю,
DrW
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
DrWr Чтобы работаоли фичи от MSI, надо ставить драйвера от MSI, а не от Nvidia.
Цитата:
Приобретенная за немаленькие деньги видяха потрясла меня своей комплектацией - пакетик с картой + диск с древними драйверами. Это нормально или мне в Кее втюхали что-то типа БУ?
Это нормально - вид поставки OEM
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: С-Петербург Фото: 1
FARCRY(REAL) MSI 8966 (NX6800GT-TD256)
256M GeForce 6800GT TD AGP 13299.00 без скидок Nova_il 71.22- это и есть MSI-е драйвера. почему они не работают - вот "?"
Это нормально - вид поставки OEM Я имел ввиду, что аналогичные Gigabyte и Asus стоят дешевле, а идут в коробке и с кучей игрушек, Gigabyte так вообще вроде как с DOOM 3
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Собрался брать Leadtek WinFast A400 GT TDH. Завтра уже получу. Но тут на leadtek.com.tw попал и увидел, что Лидтек оказывется урезанную ГТ-шку выпустила - http://www.leadtek.com.tw/eng/3d_graphic/overview.asp?lineid=1&pronameid=155 . Кто-нибудь с ней уже встречался? Она по коробке как-ньть отличается от полноценной? А то на сайте фотка мелкая - не видно. Подскажите, если кто ее уже видел, как отличить.[/url][/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dark_Cloud НУ и я так думаю ...... хотя в тоже время тот же Лидтек такое не использует, а лично по мне зря ...... на карте висит практически килограмм меди и думаю нужно было предохранить как-то саму плату
Bullet1980 Вот млин ..... а я ее как раз и хочу брать Изменили в худшую сторону даже силовую развязку, и память хреновую поставили ....... ужас
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bullet1980 Да не ..... я по фотке сужу ........ силовая обвязка как-то уменьшилась ....... два кондера по фотке пропало ..... и память ставили раньше 1.8 ns, а сейчас стоит 2.0
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!