Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX писал(а):
кодеком каким кодированно?

Nero.Digital.AVC

Партнер

Member
Фото: 2
как заставить этот PureVideo обрабатывать h.264? карта 6600 (судя по инфе с офиц.сайта все фишки поддерживаются),дрова 91.33, Директ июньский, проигрователь Windows Media Player 10 или Light Alloy. у меня иконка PureVideo появляется только когда ДВД смотрю, акселерация хоть и небольшая , но присутствует (например в Готике без ускорения загрузка до 33%, с ускорением 21%). А вот mpeg-2 и h.264 не через него идёт :(

Advanced member
Lord_of_Shadows

декодируй coreavc, ссылку отправил

jugador

еще раз для танкистов, purevideo это mpeg2 декодер... причем тут h264?

если хочешь смотреть mpeg2 обычные - убери остальные декодеры или укажи nv первым

Member
QNX писал(а):
если хочешь смотреть mpeg2 обычные - убери остальные декодеры или укажи nv первым

Где его первым указать? В панель управления-звуки и аудиоустройства-Оборудование-Video Codecs - его нет.:spy:

Advanced member
jugador

http://www.softella.com/dsfm/index.en.htm приоритет ему первому дать или поудалять все остальные

Member
QNX
спасибо. вечером буду пробовать. :)

Member
Фото: 0
С сайта www.nvidia.ru
Аппаратное ускорение H.264, WMV и MPEG-2
NVIDIA PureVideo обеспечивает плавное воспроизведение видео высокого и стандартного разрешения форматов H.264, WMV и MPEG-2 при минимальной нагрузке на CPU.

http://www.nvidia.ru/page/purevideo_support.html
сдесь список видюх которые умеют обрабатывать( могут не все H.264 обработать)

Advanced member
MriS

если рассматривать NVIDIA PureVideo с точки зрения мега технологии, то может оно так и есть, но сам по себе декодер PureVideo работает только с mpeg2

Member
если верить сайту то на нем написано что
Технология NVIDIA ® PureVideo ™ имеет ядро видео обработки и ПО для плавного воспроизведения видео высокой четкости форматов H .264, WMV, и MPEG -2

Тоесть технология работает с 3 форматами а не только MPEG-2

Последний раз редактировалось MriS 18.07.2006 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
MriS

а ты попробуй :)

Member
поробывал на H .264 файле
Вот что мне пишит плеер:
Режим сжатия видео : AVC (hardware accelerated)
Разрешение исходной картинки : 852x480

К стате загрузку ЦП 12%, картинка четкая и без рывков и тд

Лучшеб спросил как это включить, я бы подсказал, Темболее видюха твоя позволяет :)

ЗЫ я говарю не MPEG-1\2 декодере PureVideo, а о технологии NVIDIA PureVideoTM HD в целом. С декодером и так всё ясно он тока с MPEG-1\2 работает

Member
MriS Расскажи как очень интересно, я так и не смог.

Member
Хехе,а ты возьми разрешение видео хотябы 1280*720 а лучше 1920*1080,вот тогда посмотри какая картинка будет :)
А это разрешение и в Хвиде бывает...

Member
Dj Antonio писал(а):
MriS Расскажи как очень интересно, я так и не смог.

Во первых нужна видюха которая это умеет делать, по ссылке выше можно глянуть. Во вторых плеер который умеет работать с H.264 и аппаратно, таких плееров не много я знаю эти WinDVD, PowerDVD и Nero ShowTime. На примере Nero ShowTime рассказываю, врубаем плеер идем в опции, видео и ставим галочку на включить, где аппаратное ускорение. Готово. Смотрим H.264 видео высокого разрешения средствами видюхи

Да главное чтоб дрова были 91.хх на предыдущих это не работает, только с MPEG-1\2 видео

Lord_of_Shadows писал(а):
Хехе,а ты возьми разрешение видео хотябы 1280*720 а лучше 1920*1080,вот тогда посмотри какая картинка будет
А это разрешение и в Хвиде бывает...

Суть не в этом, а в том что видюха умеет обрабатываать своими средсвами H.264 видео, с видео 1920х1080 тоже всё отлично картинка таже четкая и без рывков.
У меня еще один комп, вот в нем видюха FX5600, смотреть не возможно файлы типа 1280х720

Последний раз редактировалось MriS 19.07.2006 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пойду еще раз попробую, но меня с подобными действиями не восприняла система. Утром отпишу. Напиши версию неры 7 и дров, видюха у меня 6600 в профиле указана.

Member
Версия Неры: 7.2.0.3
Версия Nero ShowTime: 3.0.0.1

Если хош попробывать WMV формат, то просто в 10 иди 11 Windows Media Player' ре врубай и всё.
Я например пробывал на файле
Видео кодек- Windows Media Video 9 Professional, разрешение- 1280 x 720, скорость- 7,68 Мбит/с. Загрузка камня на уровне 20 процентов

Advanced member
MriS
Цитата:
Да главное чтоб дрова были 91.хх на предыдущих это не работает, только с MPEG-1\2 видео

это из опытов? потому что поддержка официально заявлена еще в 84.12

Member
Угу чисто из опытов, еще когда 91.31 дрова поставил и попробывал и всё заработало, 84.12 не ставил, на 84.21 не работает, разноцветные квадратики тока на экране.
Щас стоят 91.33, 91.31 глюк на ТВ картинку растягивает
Есно пробывал на нынешней видеокарте и 6600 которую я сжог не давно, мож на других и норм все. У Dj Antonio 6600 вот я ему и написал чтоб новые дрова поставил :)

Member
У меня давно на 84.12 тоже активировалась поддержка(тоже артефакты вместо кино), а сейчас не могу никак заставить появиться ни в неро 7.2.3.2б ни в повер двд 7.0

ПС: Не работает:) ладно ждем пока в КорАВЦ активируют ускорение за счет видео карт:)

Advanced member
вот чудо в перьях, сегодня на второй профильной системе пробовал гонять TS ролик на 1080i с последней версией декодера от nvidia и драйверах 91.33, так оказалось что при включении аппаратной подержки галкой в его настройках - все изображение покрывается зеленой мигающей гадостью )))

на 84.43 все было нормально..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа