Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Да не похожа на гигу! Скрипт не качается чё-то выходит ошибка на странице! А диск чёрно-красный с дровами и описанием всех радиков на разных языках, но без русского надписью NTERNATIONAL INSTALLATION CD Ver/4

Партнер

Member
Статус: Не в сети
bdfy
1. 9200pro - не существует
2. отмечу, что 216-частота автоматического сброса для карт 9000/9200 по памяти
ядро я гнал до 338 - артефакты - но всё авно работает - значит здесь предел только по артефактам - а вот по памяти - полный провал
Надо почитать что-нить про вольт-мод! может поможет - у меня память гонится до 230! это очень хреново!

Шаги:
1. ставишь Риву Тюрину и выполняешь скрипт "разблокировки разгона"
2. ставишь PowerScript и им гонишь
лично у меня всё работает в том случае если я так делаю!
Самой Ривой и РадКлокером даже после патчинга ничо не получается
P.S. обрати внимание в пункте 1. чтобы она нормально пропатчила дрова- т.е. ответила типа "OK!"
P.P.S. одному человеку даже это не помогло - чо делать не знаю!

Member
bdfy ты зря я на свою ХИС нашёл!

что такое Subsystem ID и как это изменить(с http://www.ati.com/support/identify/graphicschart.html )

Sanok писал(а):
bdfy писал(а):
У меня тоже 4нс только самсунг.Не то чтобы она совсем плавилась, но температура при разгоне у меня далека от стандартной.

Да, и у меня память греется в номинале. Не говоря уже про разгон, палцы обжечь можно. Память ни в какую не хочет работать на положенных ей 250 Мгц, вероятно дизайн платы дешёвый. Потому что даже доп. охлаждение не помогает - артефакты появлаются на 234 Мгц. :x

До радика была мх440 (ну денег нету больше :( ), на ней таже беда - стоит самсунг 4 нс, а больше 470 не выдавала, но и не грелась.

Member
gee "9200pro - не существует"

Если не секрет, откуда подобная информация, ведь 9200pro достаточно давно и активно продается.

"ты зря я на свою ХИС нашёл!"

Ну так поделись ссылочкой! Как оно потом работает?

"Шаги:
1. ставишь Риву Тюрину и выполняешь скрипт "разблокировки разгона"
2. ставишь PowerScript и им гонишь
лично у меня всё работает в том случае если я так делаю!
Самой Ривой и РадКлокером даже после патчинга ничо не получается
P.S. обрати внимание в пункте 1. чтобы она нормально пропатчила дрова- т.е. ответила типа "OK!"
P.P.S. одному человеку даже это не помогло - чо делать не знаю!"

Сразу ставить патченные дрова не пробовал?

"отмечу, что 216-частота автоматического сброса для карт 9000/9200 по памяти "

А почему у меня на 230-240 отлично работает? может у тебя экземпляр плохой?

И последнее: про плохую разводку сказано много , но сколько я вилел фотографий карт - все разные.
У кого есть возможность и желание шдите фотки своих 9200 на vadas@yandex.ru
или сюда на форум.
Особая просьба к Gee ,тк у него хис.

Ну сходил я туда, там нет таких! Так кто-нибудь ещё чё подскажет, или нет и как у такой памяти время выборки узнать?

Member
Разогнал свой Radeon 9200 с 200/200 до 266/266 при помощи PowerStrip. 8-)
Результат в 3DMarke2001 вырос на 1500.
Как разогнать дальше? А то в PowerStripе больше 266/266 нельзя поставить. :?:

Member
bdfy у меня 9000, а не 9200 - но всё равно могу фотку послать!

Member
я полностью не читал ветку, но понял, что у большинства Radeon 9200 не гонится по памяти. Самому пришлось перейти на эту карточку с 9000Pro (неравноценный обмен по гарантии). У меня Sapphire 9200 128mb VIVO PN: 1024-DC13-04-SA, частоты паспортные как у всех 250/200 в 01 Марке по дефолту 6941. Разгон попробовал немного у получил 275/250 - 7641, т.е. прирост 10% - немного как на 10% разгон по ядру и 25% по памяти. Т.е. если объективно, то карта на равных с 9000про частотами показывает приблизительно теже результаты 9000про при 275/250 я получил 7718. Разница 1% хотя можно грешить на Марк т.к. до переустановки системы (и марка соответственно) в тестах прикола с бочкой в первой игре не было, а теперь есть - я слышал, что эта бочка забирает прилично флопов и влияет на окончательный резултат

Member
Шли , если такой на редеон2.ру нет.
Так где ты взял биос?

Member
"прикола с бочкой"
Интересно ,это что такое?

Member
Короче, статьи я не нашел, но кажется она была на сайте во втором конкурсе статей. На счет увеличения попугаев в Марке за счет настройки системы от отключения параметров биос, до самого марка и системных задач (кажется). Если кто в курсе что это за статья и где ее можно найти, киньте сюда линк.
А вот тема в форуме на счет этой бочки.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=19182

Member
batja
"Самому пришлось перейти на эту карточку с 9000Pro (неравноценный обмен по гарантии)"
Сбагрил таки паленый девайс:-)

"попробовал немного у получил 275/250 "

Можно поподробней что за карта ( память какая ) ,чем гнал , использовал ли доп охлаждение?

Member
bdfy
Сбагрил таки паленый девайс:-)

Да, повезло, немного. #77

На счет остального. Память Самсунг 4нс, гнал Riva Tuner RC14.1, дрова Catalyst ... блин так я еще и на 3.7 вместо 3.9 (omega release) тестил - во лажанулся, ниче будет возможность как раз сравнить дрова.

С охлаждением типа - радиатор на память больше не буду шутить. Поцепил сбоку карты 80мм кулер на резинку: приблизительно вот таким образом

НА счет бочки. Кажется, если перезапустить Марк (в случае ечли бочка появилась), и ее в след загрузке не должно быть, хотя она не влияет на результат (отличие с ней и без нее 0,2% - т.е. можно списать на погрешность теста).
Сегодня не успел нормально затестить, т.к. при влючении с номинала 250/200 на 275/250 неразогретая память начала глючить, пришлось пошагово это делать с запуском Марка на прогрев памяти. Дошел только до 275/261 - 7739. Завтра продолжу

TSC! Russia member
Фото: 22
Господа! Вот задумал над своим Радиком-9000 (Yuan-yuan) 64Mb вольтмод учинить. И учинил :D . Если до мода ( напруга 2.61/3.44В ядро/память)ядро разгонялось до 285, а память (3.6 нс, чья не знаю) до 245 (с артефактами до 259), то после (2.90/3.90В) - до 290/250 (с артефактами 290/270), причем память стала чуть-чуть греться (градусов 35-40 на ощупь), до этого совсем не грелась. Внимание, вопрос!!! Какие должны быть напруги на видяхе и до скольки их можно повышать? ( А то меня терзают смутные сомнения...)

Member
imsm хороший вопрос
ответ - не знаю
imsm у меня тоже вопрос - поподробней о вольтмоде9000 можно?

Member
gee
На http://www.fcenter.ru/ экстремальный разгон 9000 что-ли...

Member
bdfy чо-то нашёл только 9000 про, а не про нет!

Saphire 128mb 250@200 до скольки погонится при нормально охлаждении???

Member
Антон5
Цитата:
Saphire 128mb 250@200 до скольки погонится при нормально охлаждении???

Как повезет. И зависит на сколько руки ровно растут и голова на месте сидит правильно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа