Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
ZETT
Цитата:
Я что похож на ламера!?

А мне по твоей аватаре не видно :). Хотя надпись "5200" даже без "Ultra" - смущает ;)

Партнер

TSC! Russia member
uno2003
сиколько выдавали FPS _ВСЕ_ quake на момент выхода на самом топовом железе?, хочеш подскажу - от 10 до 30.
в первых HL до сих под играют хотя у него за базу использован движек от Q1. HL2 имеет тоже движок на ВЫРОСТ.
Тот же D3 уже 2 года дописывают, и пока у НВ не будет достойной для него карты так и будет курить бамбук.
Проще говоря нв30 делался под D3, а D3 доделывается под то что получилось у НВ =) в nv3x.

Заблокирован
Заблокирован
uno2003
Пока, что я лично продвигаю продукцию nVidia и не потому, что я ее поклонник, нет дело в том, что такую поддержку своих продуктов как со стороны nVidia редко можно наблюдать, с дровами всегда порядок, часто выходят новые версии, а у ATI как всегда, то эта игра не пустится, то та, то с текстурами какой-то гемор, особенно это касается младших Radeon'ов

Минуточку... Я че-то не догоняю логику!
Что выход новых дров как из пулемета - это теперь показатель качества продукта и поддержки?
Вот например 3Com для своих сетевух дрова пишет один раз когда делает сами платы, и больше им ничего не нужно. Если че-то и пишут, то обычно только под новые ОС. Так что теперь считать что 3Com - хрень отстойная что ли? :lol:

А про ATI не надо подобного гонева. Все там ОК, и глюков не больше чем у NVidia. Ты с ними сам-то дело имел реально?
А про старые продукты типа 8500/9000 тоже не надо. У народа глюки прут из-за того, что на них пытаются новые дрова прикручивать, написанные под 9500/9700/9800. Ты ж на Riva TNT2 не будешь наверное ставить 51.75? Так что, кто ставит на такие карты соответствующее ПО - проблем имеет "ноль". А экспериментаторов всегда хватало... - они глюки и расписывают.

И нет там такого, чтобы игрушка какая-то запустилась, другая не запустилась... Все там нормально! Прошли уже давно те времена, когда "малоизвестная" компания ATI пыталась продвигать странные продукты ATI Rage 128 / PRO..., отпугивающие грамотных пользачей ;)

fin
А мне по твоей аватаре не видно . Хотя надпись "5200" даже без "Ultra" - смущает

Эк хорошо сказал-то :lol: ! :haha:

Небольшой offtop'чик по теме:
"В своем новом пресс-релизе ATI сообщила, что на форуме IDF 2003 (Intel Developers Forum) ею был продемонстрирован графический процессор с поддержкой шины PCI Express.
ATI заявила, что она разработала ПЕРВЫЙ в индустрии графики VPU с поддержкой PCI Express и успешно его протестировала
на платформе Intel! То есть выпустила именно ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЮЩИЙ, готовый к серийному производству образец!
Что касается названия чипа, об этом пресс-релиз умалчивает. Но если верить слухам, первый чип ATI с поддержкой перспективной
шины PCI Express - R420."

Молодцы! Поперли! Так держать!
Поняли, что ситуацию упускать нельзя!

Member
Фото: 5
Zn[ip]eR
Цитата:
ATi 9600pro ВОТ ЧТО НЕ сильно бьет по карману но радует на экране

У нас 9600PRo стоит порядка 170$.

Member
[HC]HUNTER
А про ATI не надо подобного гонева. Все там ОК, и глюков не больше чем у NVidia. Ты с ними сам-то дело имел реально?
А про старые продукты типа 8500/9000 тоже не надо. У народа глюки прут из-за того, что на них пытаются новые дрова прикручивать, написанные под 9500/9700/9800. Ты ж на Riva TNT2 не будешь наверное ставить 51.75? Так что, кто ставит на такие карты соответствующее ПО - проблем имеет "ноль". А экспериментаторов всегда хватало... - они глюки и расписывают.

Ты вот сюда вот глянь!
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... html#il2fb

Ну и как такое скажи можно терпеть в отличной и любимой игрушке? Нее я было собирался Radeon 9800 брать под HL2 но для меня важнее КАЧЕСТВО картинки чтобы не было всяких глюков и артефактов.

А в Ил-2 такая водичка шейдерная ммммм абалдеть реализму добавляет только вот владельцы ATI не смогут насладится всей красотой в этой замечательной игре! В место этого они вынуждены понижать детализацию или смотреть на какой то ацтой а не воду.

Обрати на версии драйверов внимание
3.4
3.6
3.7

Но и НВидиа хороша :( Хотя мне эти Пираты Карибов не понравились, Корсары первые намного лучше а эти только красивее сделаны вот и все..

Member
Ну и как такое скажи можно терпеть в отличной и любимой игрушке? Нее я было собирался Radeon 9800 брать под HL2 но для меня важнее КАЧЕСТВО картинки чтобы не было всяких глюков и артефактов. =============

дошло наконец а как меня обсирали,пока линк не сбросил?
правильно пусть 70 фипс но качество класс.

Заблокирован
Заблокирован
Xman
А в Ил-2 такая водичка шейдерная ммммм абалдеть реализму добавляет только вот владельцы ATI не смогут насладится всей красотой в этой замечательной игре! В место этого они вынуждены понижать детализацию или смотреть на какой то ацтой а не воду.

Бред! Я играю в ИЛ2 "ЗС" на разрешении 1280x1024x100Hz с шейдерами (карта Radeon 9700PRO). Вода восхитительная! Глюков "ноль".

А что мне твои версии драйверов? Все они были нормальнымии безглючными. Лично я пока с ATI проблемы не встретил ни одной.
А вот если ты докопаешься до сути, то увидишь, что как раз проблемы имеют в основном те, кто пытается ATI ставить на AMD+VIA. Вот они-то и расписывают таким как ты все красоты жизни :)
А в связке с ИНТЕЛ ATI гораздо веселее работает чем та же NV.

Member
ну у мя раньше была мама на kt400 и видео нвидии - иногда были глюки и дрова менял все и винды - все равно
сейчас нсила2 и видео нвидии - всё абсолютно стабильно,ни наю но ИМХО нвидиа лучше всего работает с собой же

Заблокирован
Заблокирован
xevil
нвидиа лучше всего работает с собой же

Хорошо сказал ;)

Member
нвидиа лучше всего работает с собой же =========
=============

это имеет саму себя-же?

Member
:-)ИМХО чипы одного производителя лучше между собой уживаются или просто kt400 от Гиги была глючневатая

Member
[HC]HUNTER
Бред! Я играю в ИЛ2 "ЗС" на разрешении 1280x1024x100Hz с шейдерами (карта Radeon 9700PRO). Вода восхитительная! Глюков "ноль".

Ты хочешь сказать что качество картинки по той ссылке на IXBT тестировали лохи? И почему ты решил что они тестировали на AMD+VIA? Чего то попахивает простыми фантатскими высказываниями! Типа AMD остой а сам никогда АМД и в глаза не видел :)
Есть ещё вообще то AMD+Nforce2 что тоже глюки из за этого?

К твоему сведенью на каком чипсете (маме) стоит видюха в самой игре это никак на шейдеры влиять не может :D Это целиком зависит от чипа видюхи ну и от дров к ней.

А скрин с настройками в игре в студию! И ещё скрин из самой игры где видна вода под углом в речке!

Member
Кстати раньше я думал что чипсет на маме типа от Нвидиа то и видео лучше будет работать от Нвидиа на ней. Бред полный мне это сказали несколько владельцев nforce2+Radeon у которых прекрасно все работает!

Member
ИМХО видео нвидии на нсиле2 работает получше чем на kt400

Member
ALL
Если под радиком что-то глючит ( а это редко) - ставьте твикер,к примеру Rage 3D Tweaker=))

Заблокирован
Заблокирован
Xman

Никоим образом я не думаю, что на iXBT лохи! Просто сейчас вышли новые дрова Catalyst 3.7 - так там официально поправлены все проблемы в ИЛ-2. И это действительно так!
Но кроме того, я почему-то их в ИЛе и раньше не замечал. У меня с самого начала (еще на Cat3.4) стояла качество поверхности (или как там его?) "Превосходная" (или как там его - "идеальное"?), короче шейдеры были включены + драйвер OpenGL, и все летало без единого глюка!

AMD я видел очень много, тут ты не прав... и сам сидел когда-то на KT400+Ath2000+ . Ничего обсуждать тут по этому вопросу не будем - каждому свое, просто хочу высказать, что бытует мнение, что NForce реально круче платформы VIA и глюком на нем меньше.

Member
Xman писал(а):
Кстати раньше я думал что чипсет на маме типа от Нвидиа то и видео лучше будет работать от Нвидиа на ней. Бред полный мне это сказали несколько владельцев nforce2+Radeon у которых прекрасно все работает!

aha u menya nForce2-ST+Radeon 9700 cat:3.7 (proshel vse ot 3.0) i nikogda nikakih nerabotayuschih igr ne videl i glukov nol vot tolko nekotoriye igri pravda ne vkluchayut AA i AF samostoyatelno eto koneshno problema esli ti ochen leniviy a esli net to forciruy iz drivera i vse ok.

Member
внимательно читаем и делаем выводы,АТИ сделала оптимизацию в 3ДМарке 2003.по принципу (не пойман не вор!!!)

http://www.ixbt.com/video2/antidetect.shtml

Member
маленький отрывок:

Исчезнут ли механизмы распознавания Direct3D-приложений в драйверах Detonator и Catalyst? Очень маловероятно. Судя по результатам тестирования драйверов, вышедших уже после скандала с 3DMark2003, обе компании не намерены отступать от своих позиций. Так, новые драйвера NVIDIA, Detonator FX 44.6x, уже научились распознавать все изменения кода шейдеров, сделанные Futuremark в патче 330, и даже повысили производительность по сравнению с тем, что было до выхода патча. Сломив позиции Futuremark, NVIDIA, по-видимому, решила придерживаться тактики агрессивных оптимизаций и далее, наплевав на крайне негативное отношение большинства пользователей к вещам такого рода. Тем не менее, скрипт NVAntiDetector по-прежнему вызывает катастрофическое падение производительности в данном бенчмарке на флагмане GeForceFX 5900Ultra. ATI также выпустили на днях новый билд драйверов Catalyst, в котором действительно убраны две обнаруженные Futuremark оптимизации под 3DMark2003, и о чём гордо заявляется в сопровождающем драйвер пресс-релизе, однако заточки под предыдущий бенчмарк, само собой, остались на своём месте. Похоже, компания действует по принципу «не пойман — не вор», а благородный жест по блокированию нежелательных оптимизаций затрагивал и будет затрагивать только те заточки, в которые компанию непосредственно ткнули носом. Браво, очень удобно быть частично честным. И волки сыты, и овцы целы.

Advanced member
Уважаемые участники. Признаюсь, я упустил из внимания развитие этой темы, но теперь всех предупреждаю- буду принимать меры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа