Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Jordan По идее, увеличение скорости обмена данными между вк и системной логикой. Некоторые особо суровые бенчеры повышают. А чем интересно в данном случае, вроде бы получается самая быстрая карта, особенно 2-в-1. По поводу даст ли что-нибудь, и хочется узнать. Если будет время между тестированием кулеров, можно прогнать марк и какую-нибудь игру с повышенной частотой pci-e слота, тем более с дефолтной частотой результаты уже есть?
Rino Даа разница видна .
У меня.......У тебя
Мин 17......Мин29
Ср 35........Ср56
Макс 63.....Макс81
Но не на много , у меня видео без разгона и проц 2.93
И это притом что марк оптимизирован под квад и так мало 2х3850 у меня на частотах 776.25/2052 и вторая на 756/1900 больше 18000 дают http://i015...radikal.ru/0802/2a/1aeae3b5fa7b.jpg , а теперь пощитай себестоемость систем )) P.S. А гонятся они на родном биосе до 810/2140 каждая
Начну со смайлика ,а гланое то что он больше набрал,а вопрос на сколько не акутален,главное что у него больше,и второй вопрос карта новая нормальных дров нету пока ещё,так что обольщатьсе не стоит.Рино рулит Рубеж 20 к преодолен на одиночной видеокарте УРА! Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
nepoklon писал(а):
Даа разница видна . У меня.......У тебя Мин 17......Мин29 Ср 35........Ср56 Макс 63.....Макс81 Но не на много , у меня видео без разгона и проц 2.93
Разница составляет 62,5%,это больше половины ,но гланый момент на который я хочу обратить ваше внимание это минималльный фпс,господин nepoklon,ваш минимальный фпс не играбелен,так что то ,что вы говорить не существенный отрыв это вы зря.А вообще надо побольше статистики дождаться,а потом можно думать.Проц сильно ограничивает эту карту.Разогнанный Е8500 3160MHz@5300 LN2,поднимает итоговый результат в 05 марке с 20700 до 33 200.Мой вам совет гоните процы.И наслаждайтесь играми.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Доказательство то,что во многих играх второе ядро не работает,как и сам кросс.У этой карты,по правде говоря,главный недостаток-цена.А так бы от нее не отказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
nepoklon писал(а):
видео вообще не разогнано не играет роли
отмечу что и радик тоже в дефолте у него с разгоном не густо Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Постараюсь сегодня погонять другие игры и кризис резалты выложу
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Стоить отметить , карта не плохая. По результатам на хботе видно что почти везде удалось обойти одиночную ультру , что само по себе уже не плохо.
Так же плюсы перед кроссом для меня очевидны.
Кросс как и СЛИ ставит серьезный вопрос выбора мат платы,корпуса,а так же нужно ли место под ты тюнеры различные контроллеры,звковые карты,платы монтажа.
Так что для меня выбор однозначно в пользу одиночной карты.
Дрова будут улучшаться в дальнейшем.
Зависимость ФПС в каждой игре от процессора разная ,вопрос тут не обсуждается
Кросс как и СЛИ ставит серьезный вопрос выбора мат платы,корпуса,а так же нужно ли место под ты тюнеры различные контроллеры,звковые карты,платы монтажа.
Sapphire выпустила 3870 с однослотовым охлаждением
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31