Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Bougi писал(а):
Артефакты понятное дело от сырых драйверов. Надо версию поновее официальную ждать.
Конечно здорово бы если новые дрова все исправили, но как то не очень хоцца брать карту с перспективой что она будет работать тока с новыми дровами, хотя когда у радиков дрова нормальные были, так что тут у капризничать не приходится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
да я ещё переживаю, что никакой другой драйвер на эту [censored] не ставится.
и 3dmark vantage у всех, кроме меня работает нормально с ужасом жду официального 8.8
забавно, то, что в crysis что low что very high +4аа практически одинаковый фпс!
на 8800 gtx разница - _в 10 раз_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
maxstep писал(а):
я использую драйвер, который мне дал атишный инженер. этого драйвера в сети вы не найдете. ( 8.54_BR021649, от 080811, свежачок ) ... другой драйвер на сие пока-что не ставиться
Прошу прощения за глупый вопрос: и даже Catalyst 8.8 beta (8.52.2), как на ТХГ? у них в Кризисе вроде были приличные результаты...
Member
Legat , да. пробовал все драйвера. скачал официалный драивер с сайта HIS (вендор атишный) не ставиться!!.. ТО есть ставиться замечательно, но после рестарта "no ati graphics driver found,..., please install appropriate driver." В диспетчере устройств : "Windows cannot load the device driver for this hardware. The driver may be corrupted or missing. (Code 39)" Что это за х..? Мой драйвер странный, какие-то файлы signability_LH64A.txt везде, устанавливает нечто "PXProfile", ini драйвера сообщает, что оно "PX - PX Proxy mode; PR - PX Proxy Ready”. хоть какие-нибудь соображения?.. Alexandr82 , дал атишный инженер.
Member
биос был перепрошит, и вроде идентичен продажным образцам. тока вот какого ж хрена драйвер тогда не становится??? http://mihd.net/345l1nb Добавлено спустя 5 часов, 39 минут, 59 секунд Господа!
Всем спасибо, проблема решена.
Образец, как оказалось, великолепен ^^
Извините мой французский, нехорошая виста..
maxstep а теперь мил человек, прервись немного и опиши - пропалили , изменилась ли ситуация с глюками? Есть ли рыки, притормаживания в кризисе, неравномерный фреймрейт?*
Member
рапортую:
cod4 всё по max, 1920х1200, 8х+adaptive сглаживание ++16х af = 91 кадров в секунду, на всех картах. идеально.
ut3, мах, 1920х1200, с восьмикратным так не очень, с 2-4 где-то 45-100+ кадров в зависимости от карты
nwn2 тормозит безбожно
3dmark vantage со сглаживанием - жуткие артефакты, атишники обещали исправить с новым драйвером.
clive barker's jericho замечательно, где то 45-100+ кадров.
far cry виснет при запуске.
crysis. вздох. crysis есть одно большое подтормаживание.
что !low, что very high + 4х аа на 1920х1200 от 10,15-45, чаще 15-20. неиграбельно.
(среднее арифм. по всем уровням)
ну, неприятно. подтормаживает заметно.
(искусственный бенчмарк показывает 30 кадров на 1920x1200, very high + 4x aa, benchmark_gpu demo)
flatout ultimate carnage, мах, 1920х1200, разочаровывает - где-то 40-45 кадров.
сталкер, мах, 1920х1200, - потрясающе, 100+
sim city societies - позорно, мах, 1920х1200, где-то 15-25
test drive unlimited, мах, 1920х1200, - здорово, 75-100
3dmark 2006 - великолепно.
подтормаживаний, подвисаний за подотчётный период замечено не было.
Member
хм. far cry наверно запустится после переустановки оного.
а crysis. на very high, 1920х1200, 4х aa, 16х af он в _5-10 раз_ быстрее, чем на разогнанном 8800 gtx, которая не самая слабая видюшка сама по себе. платформу я свою ещё не менял (профиль)
забавно, что производительность в переходе с низких на высокие на 8800gtx - в разы, на 4870х2 - никак. ну никак. (сама игра, насчёт бенчмарка не знаю)