Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Ярославль
Жека-Толстый, у меня в 06 -15500, в 05 ~20000, в 03 ~45000. Карта 512 от палит, разгон - самый ужасный из всех видюх, что у меня когда-либо были. (783/1836/1252)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Пятигорск
11450 очков получилось в 2006, CPU Score 2354 (система разогнана так же как и выше писал, видео на дефолте, 1024х768 ибо монитор 17") Спасибо, проц. слабоват да....
Народ такая проблема с GTS 250. после 2-3 часов игры подряд к примеру в NFS Undercover или любую другую игруху, начинаются артефакты, видны текстуры и тп, после сворачивания игры, с рабочим столом все ок! темпа по показаниям Ривы 100С в момент глюков... К примеру ночью после 10 когда уже не так жарко, все пашет на ура более 5-6 часов... Опять дрова стоят те что были в упаковке *одним словом старье* есть ли смысл в ДАННОЙ ситуации менять их? И еще почему я через Риву не могу управлять оборотами куллера? И как в nvidia они управляються? Я пробывал как через *низкоуровневые настройки* так и через драйвер... Пишет мониторинг что 100% обороты но темпа в не меняется и даже не слышно что он сильнее стал пахать...
И еще... все это происходит точно из за карточки просто я уже в магазине 2 такую беру и все равно все так же...
_________________ HIS IceQ3 3870 -> Inno3D 8800 -> Palit Sonic 4870 -> Palit Revolution 700 4870X2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Duke_NooKem писал(а):
Народ такая проблема с GTS 250. после 2-3 часов игры подряд к примеру в NFS Undercover или любую другую игруху, начинаются артефакты, видны текстуры и тп, после сворачивания игры, с рабочим столом все ок! темпа по показаниям Ривы 100С в момент глюков... К примеру ночью после 10 когда уже не так жарко, все пашет на ура более 5-6 часов... Опять дрова стоят те что были в упаковке *одним словом старье* есть ли смысл в ДАННОЙ ситуации менять их? И еще почему я через Риву не могу управлять оборотами куллера? И как в nvidia они управляються? Я пробывал как через *низкоуровневые настройки* так и через драйвер... Пишет мониторинг что 100% обороты но темпа в не меняется и даже не слышно что он сильнее стал пахать...
И еще... все это происходит точно из за карточки просто я уже в магазине 2 такую беру и все равно все так же...
Похоже на перегрев. Имеет смысл снять СО и сменить термоинтерфейс.
Взяли товарищу GTS250 1Gb от Palit. И с ней проблема (писал о ней в общих проблемах, решили что это плохой БП, но следствие показало, что дело не в нём). В общем проблема стстоит в следущем: ставим систему (пробовали и виста х-64, и вин7-64), ставим дрова на видюху - и операционка виснет на стадии загрузки. Виста виснет на экране загрузки операционной системы, семёрка виснет на экране приветствия. Видюху носили в гарантийку, на ХР-32 на прекрасно работает. Проблема в дровах?ь Или в карте? Или в мозгах?
IG-251 писал(а):
Проблему решили. Виноват оказался БИОС материнки. А карточка супер)
А не подскажете, как именно решили проблемку? Такая же история с мат платой от GigaByte
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орёл
killro0000 бери если бюджет позволяет, у меня такая стоит, впринципе нормальная видюха,бп оффициально ей 450W нужен, у меня 400, работает без проблем хотя бп менять буду
killro0000 По блоком питания не знаю , но мой блок питания на 360 от Asus питал систему похожую на вашу ( только карта другая ) более года и до сих пор работает , а один на 550 сгорел в той же системе на следующий день . так что луче спросите на соответсвующем форуме по блокам питания , но карта за свои деньги очень хороша , да и если есть вариант то можно взять и б.у. 8800 или 9800 разница не велика.
Взял эту карту от Colorful. Без разгона видеокарты результат 3dMark 06 всего 7814 а при разгоне до 856/2106/2400 результат 7870 температура карты макс. 59. Я так понимаю дело в процессоре? Тогда какой процессор нужен для раскрытия потенциала этой карты?