Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 3 из 636<  1  2  3  4  5  6 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А ось какая?
И кстати что ты хотел сказать? Вроде ярый противник 295-ых.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
#77 GTX295 #77 5870

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Цитата:
А ось какая?
Там на скринах всё есть...и ОСь какая... :beer: ..На сегодня я спишу хреновый резальт на кривые дрова АТИ..300%....ну а 295-ой карте скоро год..и дрова заточить под неё было время..хотя...победителей не судят..Кстати ..бенч RE5..интересный бенч.. ;) .

Member
maugli-14
Фото интересны,но сам ты снимал СО с карты?Я вчера попытался и что-то не получилось.Все до одного винты выкрутил, кроме как на крестовине ,болтаться начало СО,а сниматься в никакую.что-то его держит ,а что не пойму .А силу прикладывать не захотел(сила есть ,ума....)карте у меня неделя.Гарантию жалко.
Может кто уже делал?Поделитесь опытом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
#77 1900Х12004АА..Карта в дефолте..проц 4000МГц..

Junior
Spell писал(а):
Я в шоке...Вот тебе и доверяй тестам...Почитал тест на одном сайте, у них там HD 5870 греется в покое до 54 градусов, ща читаю другой, так у них она греется уже до 40 градусов...Нет, ладно другие в.к., может, как-то там фирмы другие...Но HD 5870!!! пока единственная! Откуда такая разница-то? Че они, на улице стенд собрали..?

Antec 1200, закрытый. Скорость вентелей стандартных минимум. Видео 1024Mb PCI-E XFX HD5870 [XFX HD-587A-ZNF9] Retail.
По шуму.. Видеокату слышно все-таки. :( В комнате тепло. Планирую замену охлаждения ЦП
Температуры:
Системная плата 54 °C (129 °F)
ЦП 69 °C (156 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 67 °C (153 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 67 °C (153 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 67 °C (153 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 67 °C (153 °F)
Диод ГП (DispIO) 45 °C (113 °F)
Диод ГП (MemIO) 44 °C (111 °F)
Диод ГП (шейдер) 46 °C (115 °F)
GPU VRM 42 °C (108 °F)
SAMSUNG HD154UI 24 °C (75 °F)
SAMSUNG HD154UI 25 °C (77 °F)
SAMSUNG HD154UI 25 °C (77 °F)
SAMSUNG HD501LJ 28 °C (82 °F)
WDC WD360ADFD-00NLR5 35 °C (95 °F)

Вентиляторы:
ЦП 2344 RPM
Шасси 2 555 RPM
Графический процессор 4284 RPM (21%)

Junior
в корпусе с открытой стенкой #77
3DMark06 - 19360
http://service.futuremark.com/compare?3dm06=12237285

Junior
что в простое, что в нагрузке я видеокарту не слышу, так как на процессорном кулере вентилятор шумноватый(и авторегулировка оборотов включена)
комп находится в полметре от меня с открытой стенкой, правда немного слышен шум воздуха, выдуваемого видеокартой через решетку, особенно после 37% оборотов
#77!картинка 1Mb!

Member
В состоянии покоя.

Cooler Master Cosmos. Боковая крышка открыта. Воздуховод для видео установлен.. Если он вообще дает что то )

Member
Так ,господа-товарищи.Вот вам конец моих мытарств с попыткой снять СО.Таки нужно было открутить прижимную крестовину-#77
На радостях я тут же решил -раз пошла такая пьянка...а поставлю я для экскремента свой Асселеро твин турбо.Сказано-сделано -#77
И в корпус ,тестить.И кто бы это мне по рукам надавал?!Вентили еле крутились(их же 2)и не реагировали на повышение температуры вообще!Быстренько давай все возвращать ,но прежде я глянул на плоскоть медной пластины родной СО #77
суду все ясно?Не доводя до зеркала,не чем особо было,только двумя нулевками, всю эту парнографию я зачистил, заменил пасту на МХ-2(похоже что она и была,но утверждать не буду)и вернул на место.В результате-на бублике нагрев упал с 76 до + 72.И это неплохо.
Всем остальным : если появится такое же желание-менять ,то быстро , и со всей силы ,Правой рукой по левой,а левой по правой -а не лезь!!!А не лезь!! :gun: :fingal:

Последний раз редактировалось калибр 17.10.2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
FullSPB у вас 33 градуса в покое? :slobber:
калибр вы оставили с TwinTurbo? Как по шумовым характеристикам, нормально ли установился?

Member
Spell писал(а):
FullSPB у вас 33 градуса в покое? :slobber:
калибр вы оставили с TwinTurbo? Как по шумовым характеристикам, нормально ли установился?

Да.

Member
Spell
Spell писал(а):
Как по шумовым характеристикам, нормально ли устано

Да я ж написал ,что вентили твина не реагировли на повышение температуры на камне.Возможно что им недостаточно тока -все же 2 мельницы,а не одна турбина.У меня была возможность подключить Твин к моему блоку регулеровки вентиляторов Скайтовскому,есть свободный разъем,и я сам сделал переходник к нему ,но на кой черт мне это надо?От добра добра не исчут,А лучшее-враг хорошего.И вернул я с чуством выполненого долга родную СО :beer:

Парни. Помогите пожалуйста.
Купил себе HD 5870, заменил БП до 850 Ватт. НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! (((
Может в матери дело или я что-то не так делаю. Мать относительно старая - Gigabyte GA-M59SLI-S5. Может из-за этого не хочет работать видюха? Хотя когда покупал мне обещали что будет работать на PCI 1.0 - типа поддерживает.
На видюхе вентилятор работает рывками.

Все уже перепробовал почти, щас буду биться башкой об стенку... (((

HELP PLEASE!!!

Junior
Darius Baine
Скорее всего дело в БП или в видюхе.
На старой системе БП проверяли? нормально работает?

БП хороший Zalman. Со старой видюхой 250 Мб. работает все отлично.

Member
Darius Baine
Глупый вопрос: А доп. питание к карте подключили?
ps безболезненно ли пройдет переход от НВ к АТИ? Обойтись без переустановки винды возможно?

Member
А 6 штырьковые разъемы дополнительного питания оба подключил? Контакты проверял?

2 кабеля подсоединял, доп. подключил. Комп не грузится вообще. Кабели менял.

Конфигурация. Мать GA-M59SLI-S5. 2 винта на 120 и 600 кажется, ПС тюнер, процессор AMD X2 4600+, БП - 850 W, DVD-RoM Samsung

Заблокирован
Заблокирован
Darius Baine
В данном случае-сервис рулит.Несете по гарантии и говорите что не пашет,пусть докажут обратное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 3 из 636<  1  2  3  4  5  6 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа