Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Sanok Ну дык Athlon XP 2.25GHz и P4 2.4 (даже если и C) - несколько разного веса бойцы А почему столько люди выжимают - так ты частоты их процессоров видел? Если атлоны, то 2,4-2,6, если P4 - то 3,5-3,6. У меня всего 2,2, поэтому даже при разгоне карты до 351/331 место в базе только в начале четвёртого десятка.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Simferopol,UA
DblPOKOJl Так я же говорил, что члияние проца на результат в Марке на этих видюхах минимален. ЗЫ У буржуя со вторым местом Атлон разогнан до 2541 Мгц и в таком режиме он не далеко уйдет от пня с частотой 3.61!
Member
Sanok ну я, например, с тобой не согласен На PIII-733 у меня было ~4500 попугаев И потом, если бы разницы между атлоном 2,2 и 2,5 не было, то почему человек с видео 321/321 на первом месте, а я с 351/331 на тридцать каком-то???
Member
DblPOKOJl
Цитата:
На PIII-733 у меня было ~4500 попугаев
Нет, ну на таком проце конечно будет мало(у меня на Celeron 667@833 было примерно столько же).
Цитата:
почему человек с видео 321/321 на первом месте
На первом месте человек с видио 360/564 !
А для проверки того, прав я или нет предлагаю экспиремент:
Выставь например частоту 21хх на проце,прогони 3дМарк, потом выставь 21хх+200 Мгц, прогони 3дМарк и сравни резалты!
Member
ArmagedeTZ Я говорю конкретно за видюхи класса Радеон 9000, 9200!
NonamE Ты говоришь о низких частотах 1.66 и 2.25 ГГц, а в ORB'е не о таких частотах речь идет! DblPOKOJl
Цитата:
(321/321 - ну на втором он месте. Но не на 50-м же!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Люди, а можно ли поменять память на виде? Допустим найду какую нибудь дохлую видю и перепаяю память. насколько это сложно (по моему при прямых руках реально, не моих ) и сказать биосу другую частоту. Я где-то читал статейку, про то как память переставили с джефорсы на радик.
Member
Sanok руки у него прямее, или, скорее всего, процессор быстрее. (хотя ты и не веришь, что это играет роль )
Longest если есть знакомые техники, к примеру, из CPS'а (где мобилы чинят), то при наличии прямых рук, денег на донорскую карту (с которой будет сниматся память), то это возможно. Другое дело - есть ли в этом необходимость?
Member
DblPOKOJl
Цитата:
руки у него прямее
Может быть, но обычно когда человек ставит такой рекорд он хотя бы создаёт ветку и т. д. А здесь никакого упоминания я не обнаружил => Либо резалт левый, либо... здесь мысли заканчиваются
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд: NonamE И врятли найдешь. Непопулярные это карты. Тут самому думать надо! Я вот начал было разбираться со своей видюхой и забил, т. к. все цепи питания(кроме vmem) на ней собраны на дискретных элементах Напруг разных до..... Хм. много - одним словом
У меня вот самая обычная конфа (чтоб знали): XP2000+@2800+, Epox 8RDA3i и Sapphire Radeon 9200 VIVO 128 MB (250, 200) 128-bit 4 ns охлаждение пассивное, но у меня 2 кулера обдувают видик. А дрова, как писали на этом сайте для этого видика лучшие v4.1 или v4.2 - у меня 4.1. С попощью Rivatuner гоню чип=310, память=275(550). Atitool 0.0.19 на артифакты: чип до 314, а память всего 265 МГц, но на 275 визуально - все пучком. Тесты выдерживает, AquaMark3, итого 14440 очков. Огромную роль играет разгон проца - покрайней мере по картинке (тормозит или ... нет) в NFS: Underground. Комп на Celerone1700 с этим видиком - тормозом был проц. А теперь наоборот - видик тормоз. И все же, действительно, ДЕШЕГО И СЕРДИТО!!!
Member
Sanok
Цитата:
А здесь никакого упоминания я не обнаружил
он из России? А даже если и так? Например, до какото-то там марта этого года рекорд в 3DM03 на этой карте был мой - 1672. Только я его так и не зааплоадил, как меня капитально обошли И что ж мне на весь рунет об этом голосить?