Посмотрел, у меня также написано CRT. Для чего так сделано?Наверно, потому что большинство старых мониторов на Электронно-Лучевой Трубке, или Cathode Ray Tube, как раз подключаются по VGA. Маркетологи развели неразбериху)
TMShift так же в обзорах этот порт называют D-Sub, это тоже самое что и vga? такк первый запуск, все ок, пишу уже с 6670, думаю раз сразу не сгорело, теперь уже не сгорит
Добавлено спустя 6 минут: TMShift не подскажешь где скачать дрова, и че нибуль по сравнению с нв нужно осбенного делать?
люди такая фигня при запуске компа обычно же появляется инфа о кол-ве опер. памяти, видеокарте, потом одиночный пик, но после установки 6670 почему то после пика сразу идет логотип гигабайт(белый), это что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
rura писал(а):
люди такая фигня при запуске компа обычно же появляется инфа о кол-ве опер. памяти, видеокарте, потом одиночный пик, но после установки 6670 почему то после пика сразу идет логотип гигабайт(белый), это что такое?
не заморачивайся все ок
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
Ага, у меня после установки 6670 тоже самое. Кстати, 6670 по производительности вообще-то равна GF 9800 GT.
Кстати, 6670 по производительности вообще-то равна GF 9800 GT.
ну я бы так не сказал, в том же ворд оф танкс, 8800 все таки посильнее имхо.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: че то вчера словил два синяка от системы, хз может что виста без обнвлений, каталисту не нравится
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: так же не нравится что карта греется в игре не слабо(палец еле держишь), правда при этом работает дотстаточно тихо
блин думал что случайность, но продолжаются вылеты с синим экраном, каждые 4-5 часов, ничего подобного с 8800 не было, играю в основном в ворд оф танкс, дрова стоят англ. может из за этого?