Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
также пишут, что карта очень хорошо гонится, а задержка на 2 дня до 24 марта, обусловлена допиливанием SLI профиля для Crysis 2 в дровах, если я правильно понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
verano_19 писал(а):
также пишут, что карта очень хорошо гонится, а задержка на 2 дня до 24 марта, обусловлена допиливанием SLI профиля для Crysis 2 в дровах, если я правильно понял
я вот почемуто уверн что ей частоты правят с 600 на 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
все здесь "поют" про энергопотребление и теплопакет GF110, а как же тогда на 6990 живут два каймана с теплопакетом, который выше или такой же как и у GF110?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
verano_19 писал(а):
все здесь "поют" про энергопотребление и теплопакет GF110, а как же тогда на 6990 живут два каймана с теплопакетом, который выше или такой же как и у GF110?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Dr Kazay у тебя же 6970 вроде была?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Everlast82 Ага я ее сменил на 5970. Тише и быстрее.
JAWA-163rus Да тессеселяции нет. А даже если и есть она в ней на уровне 570 или 580 но с разгоном. В дровах 11.4 с тессеселяцией АМД неплохо поработала. В Хеавене теперь 570 свою догоняю разогнаную до 800\1600\4000. А то было только на уровне 6970 кадр в кадр. А теперь лепота.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Анонс GeForce GTX 590 отложен на 2 дня
"Анонс первой официальной двухпроцессорной видеокарты на базе GF110 отложен до 24 марта, вероятно, по причине подготовки конфигурации для Crysis 2. Планировалось что новая видеокарта выйдет в один день с игрой Crysis 2, разработанной по программе NVIDIA «The Way Is Meant To Be Played». Однако, дата выхода игры не изменилась, и Crysis 2 по прежнему стоит ожидать на прилавках во вторник 22 марта. Одной из возможных причин такого решения NVIDIA вероятно является то, что компания пытается подготовить профили для поддержки SLI в Crysis 2. Также еще предстоит услышать о поддержке DX11 в Crysis 2, иначе это будет несправедливо к GTX 590, если такая опция будет недоступна вообще ..."