На сайте 3дмарк есть таблицы результатов. Там посмотреть нельзя? http://3dmark.com/search?resultTypeId=2 ... psetId=758 Без разгона она дает где то Х2700, с разгоном Х3000-Х3300. По 11 марку карта мощнее на ~25-30%, чем 580-гтх
Добавлено спустя 22 минуты:
DIIV писал(а):
Жесть, на старом железе (5970(850/1175)+5870(850/1200)) было 24000!
А ты хотел, что бы 7970 обогнала 3 гпу прошлого поколения? Такого не будет никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin писал(а):
адругие - это вообще непонятно какие, или как? нужен новый бэкплэйт получается? все эти аксельро - тоже в пролете что ли?
в пролете все владельцы нештатных СО, оставшихся с былых времен. Увеличилось расстояние между монтажными отверстиями, так что если только растачивать отверстия, но это не всегда работает. СпасибоAMDзаэто.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
`AStaroth Да не, от расположения писаеров тоде зависит. Это же турбина. Если вплотную, как у Сотоны.. то тогда будет вынос мозга.. особенно от верхней видяхи, а если чотко.. то есть хотя бы один слот будетразделять видяшки, то тогда темепратурный режим обеих видях будет идентичным.. ну мож +2-3 градуса к верхней. Так вот там же можно турбину залочить например на границе комфорта и шума.. и посмотреть, перегреется видеокарта или нет на заданной частоте.. ну ессно всех интеерсует не сток а разгон в максимум ползунка СС - то бишь 1125Мгц!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Вчера пришла моя карта ot saphire.Погонял в 3д марке.В общем уровень шума примерно как в моей старой gtx 285sc.Температура до 82..Я на нее поставил koolance VID-AR797 потомучто уже отвык слушать вопли вентилятора работающего на 100% .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Томск Фото: 21
basta_vokin писал(а):
процессор слабый уже совсем
Ну знаю, вопрос весьма интерестный, особенно если почитать Radeon HD 7970 CPU scaling performance review ИМХО: edelstarnsk для марков, конечно не хватит, а если карту покупаешь для конкретной игры, то смотри как у нее обстоят дела с процессорозависимостью. Я лично, вполне серьезно подумываю о покупке данной карты на профильную систему.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
We1der Да, чем выше разрешение тем процессор вообеслабо влиять начинает на зависимость видеокарты от проца, так что забей. Тебе Нахала еще года на 2 как минимум хватит.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.