Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Москва
Могу перечислить Я говорю про все настройки мах + 1280x1024 без ААи АF 1. FarCry 2.SpellForce 3.LockOn. По крайней мере Сдесь . У меня была эта карта и я знаю про что говорю . И мне 30fps для комфортной игры мало ,Мне нужно больше.
AGP узким местом не становится, PCI Express пока только рекламный ход, даже переключение AGP в 2х дает
небольшое падение скорости, а 4х и 8х не отличается вобще. (0,1-0,2 FPS всего)
Назови хоть одну программу которая использует 8-х на всю катушку?
Да дело вовсе не этом. Просто еще, к примеру, и ДиректХ8 на всю катушку не используется, а уже 9 и 9b есть. Тут вот в чем дело. Согласитесь, что карты такого порядка разрабатываюся скорее на перспективу, обгоняя свое время (правда не на долго). И в конечном итоге остаются в глубокой Ж.....е (как мой Радик 9800 XT). И максимально они смогут раскрыться только на PCI EXPRESS (ИМХО), конечно при условии, что все что про него пишут - правда. Плюс ко всему такой монстр как Х800 Про скорее всего в процессор упреться (снова ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
NOFX писал(а):
Народ конвееры включать пробывали я до скольки ядро погналось без артефаков?
И напишите чё за карта,фирма!
Карта от сапфира, драйвера с родного диска. А вот как разогнать не знаю, конвеера буду пробовать включать на выходных, но все такое маленькое, что страшно блин.
В Аквамарке карта выдала 57200 рыбок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
RivaTuner был использован последней версии?
Я вводил поддержку X800 но в слепую! а тут так легко ошибится , в принципе вся проблема только лишь в детекте дефолтовых частот (так мне кажется), но может и еще где прятатся
Member
Ray Adams писал(а):
RivaTuner был использован последней версии? Я вводил поддержку X800 но в слепую! а тут так легко ошибится , в принципе вся проблема только лишь в детекте дефолтовых частот (так мне кажется), но может и еще где прятатся
RivaTuner версии2,0 14,3 и если сумеешь настроить свою программу для х800про то будет класно, она мне действительно нравится.
Для FarCry и LockOn на настройках как ты сказал мало даже Х800ПРО и ХТ.
Насчет фаркрая ты не прав. х800про и уж тем более хт обеспечат вполне комфотртные фпс в данной игрухе. Можно вывернуть все на самый максимум, макс. анизтропию, без АА, при разрешении 1280*1024
Насчет локона хз... но там все вроде в проц упирается.
И вообще заблуждаются те кто считает, что р9800хт ещё на долго хватит.
Он уже не тянет современные игры на макс. настройках. Либо тянет, но играть не комфортно
зы: брать х800про имхо вообще безсмысленно, скоро появится 6800GT, который за те же деньги обеспечит большую производительность.
Member
Sapphire Redline такой проги на диске нет
В фар крае при максимальных установках и разрешении 1280*1024(выше монитор не поддерживает) совершено не тормозит:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
В моем комплекте есть диск RedLine v1.93 с серийником.При попытке инсталляции вываливается чекбокс,укажите модель карты
x800pro
x800pro Secondary
При выборе любой говорит,что КАРТА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Апдейты не помогли,таже история=(
А что всегда и у всех,когда покупаешь карту от АТИ,такие мучения?Или это только с новыми так?;)
_________________ All your base are belong to us!!!