Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
AndyK
вообще то чистая tnt2 поддерживала только 3.3 Вольта ..... енто потом их стали делать универсальными ...... а у первых даже ключ на енту тему стоял, чтобы никому повадно не было
Хотя знаю человека, который умудрился в жесткий вставить питалово наоборот ..... а потом после того, как сгорел жесткий и на мой вопрос как умудрился он сделать, сказал просто - коннектор не входил, я его пассатижами всунул

Партнер

Member
AndyK А я не знал :) Ну спс за просвещение, ну почему тада у других на 1.5 она горит?

Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды:
Максим
Не знаешь с какого года?Или как их отличить?(3.3 от универсала?)

Member
ShPioN
Цитата:
У меня самого 440BX, там 3.3V, вот тер ищу 3.3V видяху старую...могет поможете?

а на видюхе - стабилизатор питания, а вид AGP-контактов скажет тебе куда ее сувать. если разбит на три части - то это универсальная, если на две, то старая - только на 3.3, а новая только на 1.5 (или даже 0.8).

Т.ч. не морочь себе голову поисками 3.3 волтовой, у меня вон рива и на 3.3 и на 1.5 работает - все отлично...

Advanced member
У меня стоит сейчас в Abit NF7 видеокарта Matrox G400. До этого стояла на матери i440bx 3.3в. В мануале к матери написано, что поддерживается только 4х,8х карты. Но ведь работает же! И не у меня одного. Сейчас работает на 2х, пробовал на 1х, а вот на 4х не пробовал, так как стремно немного.

Member
ShPioN
Если у тебя видяха от AGP, то читай здесь - http://www.ati.com/support/faq/agpchart.html
А если от nVidia, то к сожалению ссылку не нашел
А по поводу года даже не знаю .... начали такие универсальные карты делать как ни странно - Noname (ну типа InnoVision)

RayCo
А вот енто уже странно .... может быть карточка все же работает в 4х режиме ....... благо насколько я помню, G400 была карточкой универсальной ....... и у нее была поддержка 1.5 Вольта

Member
RayCo
Цитата:
Сейчас работает на 2х, пробовал на 1х, а вот на 4х не пробовал, так как стремно немного

а я пытался включить 1х/2х на своем рад9100 - фиг. ВПУрековер сказал: "чип повис, я его перезапустил и установки на дефолт"

Member
Цитата:
ShPioN
Если у тебя видяха от AGP, то читай здесь - http://www.ati.com/support/faq/agpchart.html
А если от nVidia, то к сожалению ссылку не нашел
А по поводу года даже не знаю .... начали такие универсальные карты делать как ни странно - Noname (ну типа InnoVision)

Пасиб макс, я никак не мог найти поддерживает ли радик 3.3, так как его ставлю :) , как думаете мой проц сможет его хоть как нить нагрузить? Или она на 40% от своих возможностей будет пахать? ;) sapphire atlantis radeon 9200se 64mb (64bit :( ) проц 450 mhz, 512cache, 100mhz buz, katmai.
кстати ram 256mb, и сорри за офтоп, вы незнаете как разгонять платы от интел? :neutral: там в бивисе не фига про разгона нет, может корявые биосы есть?

Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 12 секунд:
Альтаир
Цитата:
а на видюхе - стабилизатор питания, а вид AGP-контактов скажет тебе куда ее сувать. если разбит на три части - то это универсальная, если на две, то старая - только на 3.3, а новая только на 1.5 (или даже 0.8).

Т.ч. не морочь себе голову поисками 3.3 волтовой, у меня вон рива и на 3.3 и на 1.5 работает - все отлично...

Ты отчасти прав, хотите рисунок дам разьёмов агп?
А разьемы бывают трех версий: агп 1.0 разбит на две части(3.3), агп 2.0/3.0 разбит на три части(1.5/0.8 и универсал для агп 3.0)
ну и различные агп про, вряд ли они тут нужны, их сфера применения достаточно узкая...

Member
ShPioN
Для любой мамки можно найти нормальный биос ..... или попробуй в бивис свой что-нибудь интересное прописать с помощью biospatcher ..... хотя правда я не особо ему доверяю

А поводу нагрузки на проц - ну у тебя видяха тоже не быстрая мягко говоря ....... так что нормально все будет

Member
Максим
Нельзя ли поконкретней? Я с биосом мат. платы на Вы ;) Перепрошивал посл. версию бивиса с жутким страхом, случайно вставил дискетку с прошивальщиком на которой были бэды :( К счастью всё обошлось... А нельзя ли прошить бивис например от Асуса, или там гигабайта? но у меня нет аппаратного мониторинга, место под чип распаяно, а самого чипа нет :spy: А насчет видео, мне лиж бы андеграунд этак 30-40фпс тянул...при 1024х768х16(32).А видео я поменял на атишный 128 бит!

Последний раз редактировалось ShPioN 02.07.2004 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShPioN
Только рекламы не надо .....
А бивисы лучше прошивать от той же фирмы, что и карта.
Ну если ты прошил последнюю версию бивиса, то можешь конечно попробовать с помощью BiosPatcher .... правда я не очень рискую с ним общаться, ну просто не доверяю ......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа