Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AndyK вообще то чистая tnt2 поддерживала только 3.3 Вольта ..... енто потом их стали делать универсальными ...... а у первых даже ключ на енту тему стоял, чтобы никому повадно не было Хотя знаю человека, который умудрился в жесткий вставить питалово наоборот ..... а потом после того, как сгорел жесткий и на мой вопрос как умудрился он сделать, сказал просто - коннектор не входил, я его пассатижами всунул
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
У меня самого 440BX, там 3.3V, вот тер ищу 3.3V видяху старую...могет поможете?
а на видюхе - стабилизатор питания, а вид AGP-контактов скажет тебе куда ее сувать. если разбит на три части - то это универсальная, если на две, то старая - только на 3.3, а новая только на 1.5 (или даже 0.8).
Т.ч. не морочь себе голову поисками 3.3 волтовой, у меня вон рива и на 3.3 и на 1.5 работает - все отлично...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
У меня стоит сейчас в Abit NF7 видеокарта Matrox G400. До этого стояла на матери i440bx 3.3в. В мануале к матери написано, что поддерживается только 4х,8х карты. Но ведь работает же! И не у меня одного. Сейчас работает на 2х, пробовал на 1х, а вот на 4х не пробовал, так как стремно немного.
Member
ShPioN Если у тебя видяха от AGP, то читай здесь - http://www.ati.com/support/faq/agpchart.html А если от nVidia, то к сожалению ссылку не нашел
А по поводу года даже не знаю .... начали такие универсальные карты делать как ни странно - Noname (ну типа InnoVision)
RayCo А вот енто уже странно .... может быть карточка все же работает в 4х режиме ....... благо насколько я помню, G400 была карточкой универсальной ....... и у нее была поддержка 1.5 Вольта
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Цитата:
ShPioN Если у тебя видяха от AGP, то читай здесь - http://www.ati.com/support/faq/agpchart.html А если от nVidia, то к сожалению ссылку не нашел А по поводу года даже не знаю .... начали такие универсальные карты делать как ни странно - Noname (ну типа InnoVision)
Пасиб макс, я никак не мог найти поддерживает ли радик 3.3, так как его ставлю , как думаете мой проц сможет его хоть как нить нагрузить? Или она на 40% от своих возможностей будет пахать? sapphire atlantis radeon 9200se 64mb (64bit ) проц 450 mhz, 512cache, 100mhz buz, katmai. кстати ram 256mb, и сорри за офтоп, вы незнаете как разгонять платы от интел? там в бивисе не фига про разгона нет, может корявые биосы есть?
Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 12 секунд: Альтаир
Цитата:
а на видюхе - стабилизатор питания, а вид AGP-контактов скажет тебе куда ее сувать. если разбит на три части - то это универсальная, если на две, то старая - только на 3.3, а новая только на 1.5 (или даже 0.8).
Т.ч. не морочь себе голову поисками 3.3 волтовой, у меня вон рива и на 3.3 и на 1.5 работает - все отлично...
Ты отчасти прав, хотите рисунок дам разьёмов агп?
А разьемы бывают трех версий: агп 1.0 разбит на две части(3.3), агп 2.0/3.0 разбит на три части(1.5/0.8 и универсал для агп 3.0)
ну и различные агп про, вряд ли они тут нужны, их сфера применения достаточно узкая...
Member
ShPioN Для любой мамки можно найти нормальный биос ..... или попробуй в бивис свой что-нибудь интересное прописать с помощью biospatcher ..... хотя правда я не особо ему доверяю
А поводу нагрузки на проц - ну у тебя видяха тоже не быстрая мягко говоря ....... так что нормально все будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Максим Нельзя ли поконкретней? Я с биосом мат. платы на Вы Перепрошивал посл. версию бивиса с жутким страхом, случайно вставил дискетку с прошивальщиком на которой были бэды К счастью всё обошлось... А нельзя ли прошить бивис например от Асуса, или там гигабайта? но у меня нет аппаратного мониторинга, место под чип распаяно, а самого чипа нет А насчет видео, мне лиж бы андеграунд этак 30-40фпс тянул...при 1024х768х16(32).А видео я поменял на атишный 128 бит!
Последний раз редактировалось ShPioN 02.07.2004 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
ShPioN Только рекламы не надо .....
А бивисы лучше прошивать от той же фирмы, что и карта.
Ну если ты прошил последнюю версию бивиса, то можешь конечно попробовать с помощью BiosPatcher .... правда я не очень рискую с ним общаться, ну просто не доверяю ......