Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
Думаю что выражая свое мнение по поводу новых дров стоило бы уточнять какой девайс вы пытаетесь растолкать этими дровами)
тогда будет понятнее для читающих, с каким железом они работают лучше а с каким наооборот)
я тут на полку с дисками заглянул и увидел Metal Gear Solid 2... вот тут и понеслось
Я переписал игрушку, поставил всё на High и узрел я дикий ужас в игре . Когда ребята переговариваются по рации лиц нет, в игре вообще ужас - Все текстуры серые, играть невозможно ... И Всё это начиная с 53.03 ...
V-Qiqx как кто-то тута говорил что с 5900 не вяжется 61.71 вот я терь так думаю. но это ведь неофициальные дрова. попробуешь поставить кады официальные будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
Не согласен на моей 5900XT всё просто зашибись, кстати попугаев стало чуть больше и глюков нет! Правда в ФарКрай уже давненько не играл, прошёл и надоело
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
-=AsteriX=-trium все зависит от партии. мож экземпляр попался качественный. но почитайте пред. сообщения там такое ! написано.
я лично сижу на этих дровах щас и никаких глюков незамечаю. хотя у мя 5700. дрова то сырые пока. подождите до официального выхода и потом посмотрим.
С чем не согласен ?
Я раньше тоже так думал, что дрова 61.71 рульные, а в MGS 2 глюки.
Собственно играть у меня времени нет, но факт есть факт - глюки в MGS 2.