Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
имхо с X800XT или 6800 Ultra можно спокойно пару лет просидеть... потомо что только к тому времени появятся процы полностью раскрывающие потенциал этих видеокарт.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Киев, Украина
wMaster писал(а):
имхо с X800XT или 6800 Ultra можно спокойно пару лет просидеть... потомо что только к тому времени появятся процы полностью раскрывающие потенциал этих видеокарт.
1. 40-45 - это не приемлимо
2. декабрь - NV48 и R480 (если это правда, то прирост в 2 раза) конец этого - начало следующего года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Парни, меня во какая маза мучает. Вот глянул на скрины из у3 и типа пишут там Ш3.0, блин, а ХТ хоть и заведомо мощнее в этих делах (ш-ры), но он же не умеет 3,0, а нв40 типа "да"... Я, конечно, не верю, что и 6800 потянет его, но... но это извечное "но". Придётся покупать уже другие ускорители. А так, я х800 приравниваю по авторитету к нв25/28, т.к. это дубль намбэр ту, значительно улучшенный в плане пр-ти, но не возможностей...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Thunderbird писал(а):
Парни, меня во какая маза мучает. Вот глянул на скрины из у3 и типа пишут там Ш3.0, блин, а ХТ хоть и заведомо мощнее в этих делах (ш-ры), но он же не умеет 3,0, а нв40 типа "да"... Я, конечно, не верю, что и 6800 потянет его, но... но это извечное "но". Придётся покупать уже другие ускорители. А так, я х800 приравниваю по авторитету к нв25/28, т.к. это дубль намбэр ту, значительно улучшенный в плане пр-ти, но не возможностей...
А ты слышал, чтобы кто-то из разработчиков хотя бы анонс дал об игре в которой будут использоваться шейдеры 3 версии?
А так как они делают игры по 1,5-2 года, то можешь расслабиться.
Я выбираю Х800ХТ в таком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Sanja (Kiev), я вру редко . Тут в форуме была темка + сёня игроманию почитал за июль. Там написано, что будут многопроходные тени + бла-бла-бла + Ш-ры3,0. И ещё - он (у3) не так уж и далёк... Хотя ты прав, пусть выйдут, а там посмотрим. Или АТИ перекомпиллит под себя или ещё чего-нить
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Москва
Незнаю я еще не гнал . Меня больше другое волнует. В X2-угроза . у меня в беньчмарке 61fps все что можно на максимум + антиаласинг в опциях игры. У человека на 9800Pro + похожий конфиг что и у меня 60 FPS. Как это можео объяснить ? Где обещенная 2ух кратная производительность . Или все новые карты затачивают под 3D MARK ? Походу дела нас надули в очередной раз .
existenz Посмотри пожалуйста как у тебя карта в FarCry работает ! Очень интересно скоко у тебя там FPS !
Member
Да... Появились у меня подозрения что мой проц очень сильно тормозит видяху И не дает ей разгуляться Хотя тестил в TRAOD 1280x1024 AA4 AF 16 55-60 fps. Я думаю что карта начинает нормально работать когда появляются шейдоры в больших кол-вах ИМХО
Member
Ну вот у меня трабла нарисовалась ! Переодически в 2D начинает подергиваться картинка на мониторе. Очень похоже на мерцание при маленькой развертке.Монитор"21
ViewSonic P 810 " До этой карты у меня была Sapphire 9800 , Sapphire 9800Pro на них все было путем. А еще была Sapphire 9500@9700 там были вертикальные полосы едущие с низу в верх по экрану на разрешение 1280X1024-85Hz на меньшем разрешение их не было. На последней карте Мерцание происходит спонтанно непонятно когда и от чего. И на любом разрешение. Не моглибу вы посоветовать что мне сделать . Может карта глючная попалась ? Или еще чего глючет ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19