Нашёл тут 2 видяхи
(GF FX6800, 128Mb DDRIII, TV-Out, DVI, 256bit) OEM Xenic 260$
LeadTek A400 DTH (GFFX6800 LE, 128MB DDR, TV-out, DVI) OEM 292$
какую лучше взять, и что это за звери вообще(по такой цене)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
6800 LE
Вот что это за звери, как первая так и вторая.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Я взял Albatron6800. 301$. Конвейеры включились, 16-6. Память погналась до 850. Ядро - 400 на ура! Больше не делал - боюсь пока )). А вот в комплекте надо бы еще беруши в коробочку класть - шумит просто ужас! (Как фен). Не знаю теперь че делать - гарантия 3 года не разберешь особо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: ХМАО Фото: 2
Есть GeForce 6800LE 128mb. После часа работы в 3Дмарке 2003 при макс настройках монитор уходит в даун . Загорается красным. И машина виснит намертво. Охлаждение переделывал. При выходе из Дума 3 дум виснет. Но в игре все нормально. Блок питания стоит залман 400ватт. Проверял на 360, 420 ватт. Как говорится в морг или мож что поробывать можно?
Запусти FAR CRY с патчем 1.3 будеш не приятно удивлен,
Демку именно демку от 2005 Мрака , HL2.....
Из 4 карт ни одна не заработала...... Пробовал ВСЕ что можно......
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: ХМАО Фото: 2
Nova_il Сначала тестировалась карточка без всяких модификаций. А затем уже начал танцевать с бубном и отверткой, термопастой и вентиляторами с радиаторами Я так думаю дрова не причем. (прбывал три версии) Такое ощущение перегревается какаято из запчастей на плате и идет типа кз Credo_S Нда что сказать. Наверно кто-то где-то круто ложанулся . И мы попали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Я с друганом покупал GeForce 6800LE 128mb от Leadtek в августе в одном из наших магазинов, который из ультры возит. В 3D приложениях виснет так, что reset не помогает. Обменяли по гарантии на такую-же. Пару недель работало всё отлично, но потом опять начались зависания. В итоге обменяли с доплатой на Gainward и все глюки пропали. Я тогда тему тоже здесь создавал...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 Я думаю в ультре прекрасно понимают, что они привезли "левую" партию, но вот признать этого не хотят.
Запусти FAR CRY с патчем 1.3 будеш не приятно удивлен, Демку именно демку от 2005 Мрака , HL2..... Из 4 карт ни одна не заработала...... Пробовал ВСЕ что можно......
Так и есть ХЛ2 вылетает через минуту игры, а в 2005 марке на сцене с летающим кораблем. Только интересно почему в демке вылетает, а обычный тест на кол-во попугаев проходит без проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Народ подскажите тут о 6800 LE, скока он даёт марков в 03 без разгона, какой процент удачных передлок кажись из 8х4, в 12х6 или 16х6, какие номинальные частоты, да и скока марков в 03 с расблокировкой))):
P.S. таких тем ненашёл, так что прошу неудалять))):
нормально 7200, если разблокировать все то 10500-11000, но это очень маловероятно
скорее всего получится разблокировать 4 пиксельных и 1-2 вертексных. Но тоже кто его знает...