Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Zam+++ ну не думаю, что все так мрачно... если действительно нФорс4 выйдет в октябре - то к концу года мама на нем производства моего любимого Абита будет стоить в пределах 120-130 зеленых, то есть обычную цену для Абита... вот с процами и видяхами сложнее. Процы на ядре Винчестер пока непонятно какой цены будут, надо будет опять брать минимальный по рейтингу и гнать на сколько можно... а с видео в принципе цены понятны. Если кто-то сейчас может взять 6800ГТ, то на тот момент карты на PCI-Express будут стоить те же деньги. Так что кто готов отдать сейчас столь солидную сумму, будет готов выложить ее и через пол-года. Я же сказал, для себя я форму апгрейда уже решил. Тратить деньги на промежуточные варианты (а сейчас и процы, и видео, и матплаты являются именно промежуточным вариантом) я лично не хочу. Так что если хочется играть, то можно тратить деньги сейчас, а потом опять их тратить... Короче, кто как, а я буду терпеть тормоза пока и копить, чтоб делать все один раз.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Хочу тож выссказать мнение свое. Тоже стою перед дилеммой - брать 6800ГТ/не брать. Решил таки для себя нынешний этап видеокарт пропустить, так как жутко не хочется брать АГП карту а через полгода стараться ее спихивать и брать на PCI-Express. К тому же, в конце сентября говорят нФорс4 выходит. Так что думаю не переводить деньги, а проводить именно комплексный апгрейд с учетом всех новинок. Для себя думаю брать комбинацию нФорс4+А64 939+видео на PCI-Express. Вот тока с видео пока очень много вопросов. На данный момент если б брал, то или 6800ГТ или Х800Про ВИВО для переделки. Что там будет с картами на PCI-Express - пока темный лес. Вот потому задушил в себе поползновения провести апгрейд в данный момент и жду конца года, когда устаканится ситуация с железом и ценами на него.
полностью поддерживаю...хотя играть уже хоцца...
хех, это вам просто жалко тратить 450 грина только ради дума, как халва со сталкером выйдут- все хватать начнете... и я тоже...не дотерпим.... эх, крутют нами как хотят....
Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд: берите x800 анусовую- вам к ней еще халву лицензионную дадут...правда за нее еще по-моему надо будет около 10 баксов выложить(за доставку по почте...)
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
LSSAH Я думаю что тебе ненадо НИЧЕГО покупать!!! Дай мне хоть 1 игру где ты не сможешь камфортно поиграть на своей системе!!!! Купишь ты эту 6800 и что??? Разница не такая большая чтоб тратить столько бабла!!!!!! А если для тебя разница ОЧЕНЬ ДАЖЕ БОЛЬШАЯ, то вот мой диагноз: Зажрались товарищ!!! Я сейчас и копейки не потрачу на апгрейд!!!! Меня устраиваит стабильные 40-50 фпс в Фаркраи и Думе3, хотя до твоей тачки мне ещё далеко!!!! Вот следующим летом, когда окончательно будет видна новая линейка видеокарт, тогда и выберу рациональный вариант!!!!! Жилаю тебе найти девушку и все деньги тратить на неё!!!!!
З.Ы: Всё что я написал чисто моё ИМХО и я нихотел никого обидеть, если таковые есть!!!!
Для каждого из нас понятие комфортная игра разные !!!:wink:
ИМХО если чел хочет купить себе карту за 400 бигимотов клинтоновских,то это не значит что у человека нет девушки.Если у чела есть лавэ и желание,то почему бы и НЕТ !? Меня например не плющит в DOOM3 играть на 5900,так как 800 на 600 это не игра,а 1024 на 768 с медиумными настройками это тоже не есть гуд.Некоторые играют и на 5200 и для них 20кадров это полет !
ИМХО мнение лично мое,есть баблос,есть желание (есть девушка:haha:) БЕРИ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Я честно говоря удивляюсь почему на Украине и всякой тьмутаракани продаются 6800ГТ
У нас в Питере нет НИЧЕГО кроме LE.
Radeon x800 отсутствует ПОЛНОСТЬЮ.
Так что 450 отложено, а карт нет...
Насчёт апргрейда стопудово - играть то хочется сейчас.
Реально купить FX 939 и мать с PCIexpress и видеокартой можно будет
наверняка не раньше чем через год за сумму не меньше 500 уе.
А от 6800ГТ или х800 избавиться никогда не поздно.
Пример - карты 9700 продаются сейчас спустя 2 ГОДА после выхода
за 150-200 уе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Narkoman
[rus]Netu devushki i ne nado... Ya uzhe eto pisAl.[/rus]
Akim
[rus]Ya tozhe tak dumal... No ty posmotri: raznicy mezhdu AGP 8 i PSAI 16 ne ni kakoi. Smysl zhdat' togda? Luchshe uzh vzyat' togda s939+AGP 8. Ili zhdat' kakoi-nibud' "alya 945pe" cherez godik. A tam novinki vsyakie... Tak chto ya reshil-beru. I tebe sovetuyu.[/rus]
Member
LSSAH нет, я хочу менять платформу полностью. нФорс3 и ВИА на нынешний момент меня не устраивают. Буду ждать нФорс4 однозначно. посему все буду брать уже под него. И камень на новом ядре Винчестер и видео соответствующее.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
LSSAH нФорс4 будет в 4х разновидностях... самая подходящая - Ультра... но там PCI Express будет... у меня нет лично желания брать 6800ГТ на АГП, а зимой начинать менять все вплоть до видяхи... тем более что производители однозначно планируют переход на PCI Express, так что я лично терплю и меняю платформу в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zam+++
[rus]A zachem mne eshe 512 operativy? Chital stat'yu pro testirovanie procov v Dum 3? Pomnish' tam v konce pro pamat' bylo? 512 dazhe dumu hvataet. Nu mozhet byt' v konce goda...[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61