_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
lord of the night Да и вот ещё что!!! Как можно узнать чьего производства видеокарта? И сколько н.с у неё!!! Я знаю что частоты 250/164 !!! ЧИП стоит NV32 (A2) 64mb 128 bit !!! Это плохо всё или нет? И Скажите как Ядро разогнать....
Перепрошивал я свой спаркл 5200 в 5500. Бивис использовал тотже, что и Andrew I. Fisan, только не правил строки ID, а прошивал насильно. Итоги: карта определяется дровами, как NV34GL, и в зд мраке 2001 ни на попугай больше, чем раньше!
NV34GL - это quadroFX! Поэтому в игровых тестах приророст и будет равен нулю, так как это провидео для професиональных приложений использующих OpenGL. В драйверах НВидии есть один ключик в реестре, который отвечает за производительность в игровых приложениях, так он ппереводится в "0" когда видит, что чип NVxxGL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
turbion_KZ писал(а):
Ещё раз задам тот же вопрос
Цитата:
lord of the night Да и вот ещё что!!! Как можно узнать чьего производства видеокарта? И сколько н.с у неё!!! Я знаю что частоты 250/164 !!! ЧИП стоит NV32 (A2) 64mb 128 bit !!! Это плохо всё или нет? И Скажите как Ядро разогнать....
Вообще память смотреть надо, но у меня на такой частоте 6нс была.
про производителя - хз , да и зачем?
ядро гонится rivatuner'ом...
А полохо или нет, зависит от цели применения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
turbion_KZ писал(а):
DeaDMopo3 Цель у меня одна, что бы комфортней играть можно было бы
С той, что в профиле - не морочься, т.к. с 64bit ты практически ничего не выжмешь...
Берешь старый радиатор от проца, отрезаешь кусок по размеру и приклеиваешь на теплопроводный клей алсил-5 (не алсил-3, которая паста, а именно на клей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
У меня была, некоторе время назад, MSI! Если не брать в расчет то что сам по себе чип не фонтан (мягко говоря), карточка ничего...
Память самунг 5 нс...
Первоначально разогналась до 312(250)/620(400)! Но потом пришло лето и пришлось снять разгон до 302/596...
Практически ничего не менял, только добавил кулер от туалатина (2500 об\мин). Прикрутил к стандартному радиатору обычным двухжильным, телефонным проводом (кулер держится до сих пор)!!! Таким образом и разогнал и гарантию не потерял
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Имеется InnoVision FX 5200. Я хочу к нему присобачить вентиль, а не знаю какой. На видяхе есть какой-то выход питания, но я не знаю стоит ли на него вешать??? Вентиль я снял с шахты для винта!!! Я так понимаю он 12В??? А куда его можна запитать?? Мать Asus A7N8x-x, вентиль есть только один - процесорный, стало быть свободные питалки остались. Но вопрос в том, можно ли вентиль от шахты запитань от разёма, который на видюхе, или он ваще не рабочий???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
DeaDMopo3 Я вот тут посмотрел на фотку твою (в начале этой страницы) и хочу спросить, как ты вентиль на 12В присобачил к выходу питания на видяхе?????
Ну и...........
Цитата:
Имеется InnoVision FX 5200. Я хочу к нему присобачить вентиль, а не знаю какой. На видяхе есть какой-то выход питания, но я не знаю стоит ли на него вешать??? Вентиль я снял с шахты для винта!!! Я так понимаю он 12В??? А куда его можна запитать?? Мать Asus A7N8x-x, вентиль есть только один - процесорный, стало быть свободные питалки остались. Но вопрос в том, можно ли вентиль от шахты запитань от разёма, который на видюхе, или он ваще не рабочий???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
народ имеется fx5200 pixel vview
(точная копия асуса)
так вот гонится только до 320 440
хотя память хьюникс 3.6нс!!!!!!!!!!
в чем проблемма??
уже на 445 появляются артефакты
еще видеха сбрасывает частоты
как избежать а то перезагружаться надоело
народ имеется fx5200 pixel vview (точная копия асуса) так вот гонится только до 320 440 хотя память хьюникс 3.6нс!!!!!!!!!! в чем проблемма?? уже на 445 появляются артефакты
еще видеха сбрасывает частоты как избежать а то перезагружаться надоело
Интересный екземпляр... На FX5200Ultra похоже.
Поможет вольтмод.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Или перешивка биоса, или смена бп (у тебя какой?)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Damarus писал(а):
или смена бп (у тебя какой?)...
лучше не спрашивай
кстати конфиг не из профиля
мать shutle ak32a via kt 266
проц axp 1700 rev a @152*10
память 256mb самсунг ddr 400 @ ddr304
Добавлено спустя 17 минут, 31 секунду: как посмотреть тайминги памяти и где взять дата шит на память
я думаю дело именно в них
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд: http://www.hynix.com/datasheet/eng/dram ... 1622DT.jsp здесь что то есть
Была статья про разгон 9800се так там тоже тайминги повышали а как под виндой это на карте нвидеа сделать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60