ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5 писал(а):
Traktor Поздравления Как ипалитыч?
Миш, привет! Шумноватая СО. Пусть и высокий порог в 3500RPM и помогает в разгоне. А вот лимит. в 360Ватт, уже наоборот. Мне не понятно, почему при наличии места под 120мм вентиляторы, были установлены малыши. Карта получилась более шумной, чем 4090 в исполнении от MSI Trio. Понравилось то, что 240Гц теперь доступно на 7680х2160. Разницы, с 4090 в DL 2, не заметил.
Для сравнения размеров, 120мм от знаменитой IH 900
Advanced member
Yaroslav83 писал(а):
Asus ROG Astral 5080 будет стоить наверное как 5090 не от Asus. А карточка классная.
Если такие продукты выпускают, значит, они кому-то нужны.
murkok5 писал(а):
+500 по ядру едет
Зависит от винды. На разных, нужен разный плюс для достижения частоты 3172 в разгоне. Результаты, есть шанс улучшить. Скоро, минус 2 ночью, да и времени будет побольше. Боюсь, что вентиляторы уменьшили в угоду "яркости" видеокарты.Золотой век палита был во время 10 серии. Одни из лучших карточек тогда по охладу были, дизайн очень гармоничный.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Traktor с покупкой хоть один реальный владелец на форуме
Traktor писал(а):
частоты 3172 в разгоне
Так понимаю шаг частоты для ядра теперь 7.5 МГц вместо 15 МГц, а какой шаг у напряжения? Какой максимум и минимум можно задать у напряжений? Поверлимита сильно не хватает? Больше 34000ГГц по памяти не едет?
Traktor писал(а):
На разных, нужен разный плюс
А может курва от температуры так прыгает? Можно кстати скрин с курвой из афтербернера
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Traktor писал(а):
Я был бы рад, если бы Вы или другие камрады с желанием помахать флагом, присоединились к нашей команде
Спасибо за предложение, но мне это не настолько интересно, прогнал несколько раз бенчи в 3дмарк и успокоился до покупки новой карты) Там ещё какие-то правила на hwbot есть, как-то сложно и муторно всё это.
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Advanced member
tolikmixx писал(а):
с покупкой
Дали погонять
tolikmixx писал(а):
Поверлимита сильно не хватает?
Скоро узнаем, но в бенчах она частенько упирается в 360 Ватт.
tolikmixx писал(а):
Больше 34000ГГц по памяти не едет?
Пока, не едет, а добавить нвидиа инспектором пока не получилось. вылетает.
tolikmixx писал(а):
А может курва от температуры так прыгает? Можно кстати скрин с курвой из афтербернера
Курвой буду гнать если останется время и когда на улице будет минус. Но учитывая то, что карта упирается именно в лимиты потребления, в этом может быть смысл.
tolikmixx писал(а):
Там ещё какие-то правила на hwbot есть, как-то сложно и муторно всё это.
Ну с ЕСС я не знаю, нафига они это сделали. А вообще, стало заметно удобнее чем раньше благодаря вот этому софту:
https://benchmate.org/
Он автоматически заливает результаты. А открывать 4 окна (3 CPUZ и одно GPUZ) можно вот этой софтиной в 1 клик-techpowerup oc snap.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Traktor писал(а):
Пока, не едет, а добавить нвидиа инспектором пока не получилось. вылетает.
А через другой софт типа палитовского thunder master? У меня через него разгон стоит, так как ползунка в +2000 МГц в афтербернере не хватает для полного раскрытия разгонного потенциала карты
Traktor писал(а):
А вообще, стало заметно удобнее чем раньше благодаря вот этому софту:
Посмотрю конечно, но ничего не обещаю
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
strazh66 писал(а):
Забрал из днс
Как ощущения в целом? Прогресс? Стоит оно того? Также, с тебя - тестирование новой фичи NVIDIA Smooth Motion и максимально подробный отзыв о ней. Она же только на на картах 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2022 Откуда: РОССИЯ
lifen100 Всё плавно в человеке пауке 2,больше и з новинок не докачал ещё ничего,никаких инпут лагов не заметил,думаю проц на 14900 заменить,маловато кажется уже.Я бенчами не занимаюсь,играю в удовольствие,полгода назад продал 4090 по объективным причинам,сейчас после 5080 на неё не вернулся бы.Ну это моё мнение.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Минус один всё же есть,у комплектного переходника очень жёсткие провода,гнутся плохо.
_________________ I9-14900k/MSI PRO Z790-P WIFI/DeepCool LT720/MSI GeForce RTX 5080 GAMING TRIO OC /Team Group T-Force Vulkan 32 ГБ@6400Мгц/Cougar GX1050W