Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
об улучшениях эталонных версий не будет, напрягает старая память, с другой стороны она причина более интересной стоимости, пройгрышь 5070ти 2% на их тестах, а какова будет реальность
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Бумажных цен не будет никогда, можно смело умножать 599*2. Если уж пендосы у себя выставили 1200, что будет в остальном мире. Клоуны. А если еще у них пошлины введут на ввоз с Китая это еще + к цене которую будут не только пендосы платить, а и на нас отыграются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
<TopUpdate> писал(а):
RW писал(а):
Там все равно в комплекте будут класть переходник на 3х8пин, так что это вообще не проблема.
так нитра это самая дорогая карта из всех нереференсов, дороже будут идти только с водоблоками. Кто такие карты покупает, тем как правило без проблем за ранее взять подходящий дорогой блок питания.
Референса у 9000 нету, амд сказала что на слайдах это рендер. С водоблоками не будет карт скорее всего, т.к. смысла в этом нету для 320ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Ну че - кто брать будет на старте? Я спешить не буду совершенно - посмотрю, подумаю а надо ли. Покупателя на свою карту найду без проблем. Просто не хочу вляпатся в неприятности вдруг что. Что по вендорам и моделям вообще достойное смотреть?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
На старте не буду точно. И не знаю, буду ли менять свою GRE. С одной стороны, купил её за хорошую цену, но теперь всё равно немного жалко, потому что не ожидал, что 9000 будет такой хорошей, а что это будет рефреш, пока пилят UDNA. Впрочем, обзоры покажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Юрий (sword) писал(а):
Что по вендорам и моделям вообще достойное смотреть?
Да пока толком ничего не известно, только фотки как выглядят охлады. А так в целом если с прицелом разгонять, то это всякие нитры, да ред.девил и другие. А если под даунвольт то по идее любая 9070ХТ будет достаточной, чтобы была тихой и холодной. Но это предварительно, так как без подробных обзоров, это всё поверхностно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Юрий (sword) писал(а):
Ну че - кто брать будет на старте? Я спешить не буду совершенно - посмотрю, подумаю а надо ли. Покупателя на свою карту найду без проблем. Просто не хочу вляпатся в неприятности вдруг что. Что по вендорам и моделям вообще достойное смотреть?
Планирую, из-за личных предпочтений буду брать xfx quicksilver
Самый полный и самый подробный разбор вчерашней презентации AMD, на которой официально были представлены видеокарты Radeon RX 9070 и 9070 XT. Цены, производительность и маркетинговая лапша. Поговорим обо всём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 5
после новых видосов с презентацией даже появилось желание поменять свою 6700хт, играю в фул хд в целом ее на всё хватает, но и хочется уже на 2к перейти тут думаю 9070хт будет как раз на пару лет с запасом