Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Ну помогите с вольтмодом на Radeon 9000 Pro Sapphire 64 Mb VIVO!!! Плиз дайте ссылку нигде не могу найти
Вот фотка правда не очень удачная(такая она была когда то давно теперь она обросла радиаторами и пылью )
http://images.people.overclockers.ru/6747.gif
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
фотка правда не очень удачная
СДЕЛАЙ ФОТОГРАФИЮ НИЖНЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!. А НЕ ВЕРХНЕЙ!!!!!!!
!!!!!НА ФОТКЕ Я ДОЛЖЕН ЧЁТКО ВИДЕТЬ МАРКИРОВКУ РАДИОДЕТАЛЕЙ!!!!!!
ССЫЛКУ БЕГОМ НА ФОРУМ!!!!
Хм... У меня на работе стоит сапфир 9000про. Г редкостное, периодически экран срывается в полосы цветные чему помогает только ребут. Включил риву - она показывает варнинг, типа частоты сильно низкие (275/275) попробовал поднять - выше 305 не поднимается, начинают артефакты лезть, а выше 315 тоже сразу начинают полосы лезть...
Может конечно мне брак попался (надеюсь, тошо уже накатал служебку на замену карты но факт...
Нашел, сказала фаунд 1 фикс, ребутнулась.... будем посмотреть... а эт ее нада буит после каждой смены каталиста вешать?
И нифига не помоглу, вот пишу эту месагу в слепую, т.к. монотор покрылся уже цыетными полосами %) Причем у меня есть верное средство для теста - запустить тотал командер или чо нить из мс офиса - сразу полосы лезут %)
так что - г-но
И нифига не помоглу, вот пишу эту месагу в слепую, т.к. монотор покрылся уже цыетными полосами %) Причем у меня есть верное средство для теста - запустить тотал командер или чо нить из мс офиса - сразу полосы лезут %)
МНЕ ПОМОГЛО
1.Провека контактов на видеокарте,мониторе,ПРАВИЛЬНОСТИ УСТАНОВКИ карты в AGP
2. УТАНОВКА ДРОВ ОМЕГА+СНИЖЕНИЯ ЧАСТОТЫ НА VRAM C 275 ДО 266МГц
так что R9000PRO не!!! - г-но!!!
ХОТЬ НА ПОНИЖЕНОЙ ЧАСТОТЕ,А всё таки работает СТАБИЛЬНО!1
[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
у мя стоит 9000 фирма хз какая 128 бит 64 метра оп дизайну напоминае гигаьайт и сапфир но все несколько отличаются на моей запчастей больше напаяно на тех они только разведены вобщем в 2003 марке 1600 в 2001 9700 частоты не большие 318по чипу и по памяти 260 память самсунг 5нс вольт мода нет хоят хотелось бы но увы немогу найти схему еси надо могу дать фотку с любого ракурса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
у мя беднягу озладжает советский кулер на 220 дето милиметро 90 да и радиаторы я везде менял и память и чип на чипе боксовый от суалатина а вообще ей всё охладение досталось от моего 9500 скончавшегося ех хорошая карта была
Как с таймингами работать в ATI Tray Tools? Там предупреждают: "ОЧЕНЬ ОПАСНО!". Или их вообще лучше не трогать?
Я трогал, главное не ставь галю "сохранять параметры при перезагрузке" (ну или что-то в этом роде). А вообще некоторые увеличивают тайминги, но это уже другая история и другая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Господа, такая вот проблема - жуткие артефакты на моей 9000про Началось буквально вчера... Чип жутко перегревается, даже дотронуться не могу.
Кулер работает, промазал свежей термопастой Алсил3.
Я даже понижал частоту с 275/275 до 225/225 - так все тесты проходит, но играть всё равно нельзя, сразу артефакты, правда уже не такие жуткие.
Частота АГП 66МГц, не разгонял.
В чём может быть проблема?
Member
Господа, такая вот проблема - жуткие артефакты на моей 9000про Началось буквально вчера... Чип сильно перегревается, даже дотронуться не могу.
Кулер работает, промазал контакт свежей термопастой Алсил3.
Я даже понижал частоту с 275/275 до 225/225 - так все тесты проходит, но играть всё равно нельзя, сразу артефакты, правда уже не такие жуткие.
Частота AGP 66МГц, не разгонял.
В чём может быть проблема?
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 29.08.2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xupyp1 Сам не знаю с чего. На днях мать менял, тогда же и все радиаторы почистил и термопасту купил...
Может новая мать больше напряжения на AGP даёт, но у меня и так сейчас самое низкое стоит 1,5В...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58