Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Радеонщик Может и так, хотя для каждой карты по разному, я слышал, что они не очень гонятся, хотя и 450/1150 тоже не плохо, в общем думаю отличная карта за свои деньги. Кстати, как счастливый обладателб ею, что сказать можешь, для всех игр хватает, не тормозит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
ATX, что не тормозит это точно. half life с 6/16(аа,аф) на разрешении 1280 1024 не тормозит( с радости с самого начала прошёл). far cry 4/8 не тормозит. Дум так и не купил. в 2005 марк по наминалу 4700, а на 445/570 - 5500. Почти xt. Правда комп нынче мощный купил athlon 3500, patriot 1 gb ll ddr400, nforce 4 ultra
Member
Edward Did, система охлаждения г***о! Я сразу заменил на zalman zm80d-hp с доп. кулером zm-op1, по причине отсутствия в магазинах vf-700.Температура упала на 15 градусов. При разгоне на 452/587 56 градусов. Скоро вольтможу и посмотрю. Но штатное менять обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Moscow
Радеонщик
А без кулера не пробывал? И кстати на какой скорости вентилятор крутится у тебя? Я вообще то рассматриваю вариант Thermaltake CL-G0003, он мне больше нравится изи за большей площади радиатора, а слегка продувать, чтоб не застаивалось тепло я хотел с торца карты. Хотелось бы минимизировать шум помаксимуму ...
_________________ ... понимание - это трехгранный клинок: ваша сторона, наша сторона - и истина ...
Member
Edward Did, Да шума почти нет, а без кулера не пробовал, хотя у меня не страшно - на вдув мощный кулер напротив карты. Скорость с 12v соединения. А твой вариант хорош
Кстати вольтмод не пробовал? А то у меня карандашом ничего не вышло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Тема о Х800XL здесь.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19